P. 1
Cara Menggemukkan Badan

Cara Menggemukkan Badan

|Views: 169|Likes:
Published by Andoko Wawa

More info:

Published by: Andoko Wawa on Apr 27, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/10/2014

pdf

text

original

Cara Menggemukkan Badan

February 16, 2011 Yulis 42 Comments Ssssttt…!!! Bagi yang ingin menambah berat badan, ada bocoran nih tentang CARA MENGGEMUKKAN BADAN secara alami dan sangat sehat sekali. Yuk, langsung saja kita cermati tips nya berikut ini : Tambah Porsi Makan : Tambah porsi makan agan or sist pelan2 [jangan langsung se abreg, soalnya perut agan butuh penyesuaian]. Resep ini terbukti paling ampuh buat nambah berat badan. Tapi tentu aja agan harus mempertimbangkan kemampuan pencernaan agan or sist itu sendiri, jangan sampe diluar batas pencernaan yah.. Makan 6x sehari : Coba agan makan minimal 5x sehari. Pagi jam 9, siang jam 11, trus jam 2. Sorenya makan lagi sekitar jam 5, trus malamnya jam 7. Kalo masih mampu dan masih melek, makan lagi sekitar jam 10. Kedengerannya emang serem en rada edan, tapi selama makanan kamu sehat dan porsinya sesuai, trik ini bisa bikin timbangan naik drastis. Istirahat Cukup : Percuma makannya banyak kalo tubuh agan gak dapat istirahat yang cukup. Jadi, atur pola tidur yang sehat, minimal 8 jam sehari. Kalopun kurang dari 8 jam sehari, kamu bisa nyur2 waktu disela2 kesibukan untuk istirahat bentar. Pokonya bikin tubuh agan selalu dalam keadaan nyaman. Olahraga : Olahraga sangat penting buat proses pembentukan tubuh gan dan menjaga metabolisme. Jadi, kalo agan pengen gemuk, lakukan olahraga secara teratur… Fokusin olahraga untuk pembentukan massa otot, seperti fitnes atau body language. Ini yang bikin tubuh agan lebih berisi dan berbentuk. 4 Sehat 5 Sempurna : Selain ngatur porsi dan intensitas makanan, jenis makannya juga harus diperhatikan gan. Jangan sembarangan memilih makanan. Cari yang sesuai menu 4 Sehat 5 Sempurna. Apalagi dalam rangka gemukin badan, susu penting banget loh, kamu boleh minum susu 4x sehari, terutama susu murni. Suplemen Tambahan : Gak ada salahnya gan tambahin konsumsi makan agan dengan suplemen makanan, peningkat nafsu makan ato vitamin2 lainnya yang bisa memelihara kesehatan tubuh agan2. Ngemil : Cara inilah yang banyak orang suka. Ngemil terbukti ampuh dan cepet naikin berat badan. So, kalo agan2 n sist pengen gemukin badan dengan cepat, ayo biasain ngemil. Bawa cemilan kemana2, terutama coklat. Madu dan Minyak Ikan : Untuk nambah nafsu makan secara natural, agan bisa mengonsumsi madu ato minyak ikan. Selain berfungsi menjaga fitalitas tubuh, madu & minyak ikan juga nambah nafsu makan loh gan..

Banyak Minum Air Putih : Minum air putih emang kedengerannya agak nggak nyambung. Tapi, jangan nganggap remeh dulu. Air putih itu sangat berperan buat menjaga kesehatan tubuh kita gan. Dengan minum air putih tubuh kita sehat dan bikin pencernaan lancar. Kalo pencernaan udah lancar otomatis program gemukin badan kita bisa cepat berhasil. Tambahan hal-hal yang mendukung Program cara menggemukkan badan adalah : 1. Stres Stres adalah hal paling utama yang bikin berat badan turun. Selain itu, stres juga diyakini dunia kedokteran sebagai penyebab berbagai macam penyakit. So, kalo pengen gemuk dan sehat, jauhin stres gan.. 2. Kecapean Kecapean juga bisa bikin berat badan agan susah naik. Makan sebanyak apapun gak bakal ngaruh kalo tubuh kita diforsir terus tanpa istirahat yang cukup gan. Jadi mulai sekarang, perhatiin bahasa tubuh sendiri. Jangan maksain tubuh agan diluar batas kemampuan. 3. Minum Soda Soda bikin perut cepat berasa penuh Kalo perut udah kerasa kepenuhan, otomatis kita jadi gak laper lagi kan gan? Jadi sebaiknya jangan minum minuman yang mengandung soda, apalagi sebelum makan. 4. Selesai Makan Langsung Minum Abis makan sebaiknya jangan langsung minum air gan. Tunggu beberapa saat [misal 25 menit] baru minum air. Kenapa? Karna trik ini bikin agan bisa makan banyak dan perut tetep langsing. Wew…!!! Manteb banget kan cara menggemukkan badan ala kaskus ini…!? Semoga saja berat badannya bisa nambah jika memang benar-benar ada niat untuk menambah berat badan…

Sumber : kaskus.us/showthread.php?t=6083156

Tips Meninggikan Badan No comments yet
by Cara Meninggikan Badan in Cara Meninggikan Badan, Tips Meninggikan Badan

Dalam hidup ini, ada orang yang sudah dilahirkan dengan tinggi badan yang tinggi dan ada yang kurang. Dan bagi yang kurang tinggi badannya, tidak perlu berkecil hati, karena tinggi badan bisa ditinggikan dengan latihan, olah raga maupun konsumsi makanan yang sesuai. Mungkin

Tidur yang cukup Usahakan tidur siang secara teratur. Pilihan lainnya adalah olah raga lompat-lompat. karena hasil yang akan diperoleh akan sepadan dengan apa yang telah kamu lakukan. Konsumsi atau Minum Susu Kandungan Protein dan kalsium yang ada didalam susu sangat penting untuk pertumbuhan badan. memperpanjang umur. Di samping itu. ada baiknya tambahkan juga asupan gizi bagi tubuh dengan meminum minyak ikan yang juga kaya akan protein yang bermanfaat meningkatkan kinerja otak. karena coklat bisa membuat badan menjadi gemuk juga.tinggi yang didapat tidak drastis. serta meningkatkan produktivitas dan kreativitas. tidur malam sekitar 6 s/d 8 jam juga . Konsumsi coklat dengan wajar. karena pada saat tidur siang. hormon pertumbuhan akan lebih aktif bekerja. antara lain: memberikan rasa rileks. mengencangkan otot-otot tubuh. Lama waktu tidur siang yang baik adalah 15 menit s/d 1 jam. terhindar dari penyakit jantung. dan beberapa cm. contoh olah raga lompat-lompat sebanyak 10x secara teratur tiap harinya. lakukanlah dengan teratur. Ada beberapa tips yang coba dirangkum dari berbagai media di majalah yaitu: Berolahraga lah secara teratur Disarankan olah raga renang dan basket. tapi sangat bermanfaat untuk membuat badan menjadi tambah tinggi. Alangkah baiknya susu diminum sebelum tidur karena penyerapan gizi lebih optimal di waktu tidur malam. Dan harap diingat. Minumlah susu yang tinggi protein tapi rendah lemak. Selain itu. karena olah raga tersebut lebih efektif untuk menambah tinggi badan. Selain susu. tidur siang juga memberikan banyak keuntungan bagi tubuh kita. Konsumsi Coklat Coklat memiliki kandungan phenylethylamine (PEA) yang bermanfaat untuk membantu pertumbuhan tinggi badan. dan sebagainya. mengurangi stres.

olahraga nya yaitu meliputi: 1.penting.hampir 70 % tingginya kurang dari 160. tinggi badan. Dan apabila mempunyai uang lebih.bahkan terkadang minder gak pede dengan penampilan kita tang tingginya kurang. Tegakkan Posisi Punggungmu Posisi duduk dan berdiri bungkuk dapat menghambat pertumbuhan. Orang asia . bener-bener tinggi yang kurang ideal bahkan sangat-sangat kurang. kita harus tau faktor -faktor apa saja yang mengakibatkan tinggi badan kita jadi kurang. dan selanjutnya meningkat dan meningkat menjadi 30. itupun kurang ideal buat tinggi badan seorang cowok. usahakan 20 Menit sempatkan Jogging atau lari-lari kecil.Dan lalukan setiap hari rutin. lanjutkan langsung ke langkah berikutnya yaitu dengan cara push up and sit up secukupnya. Minumlah Air 8 Gelas Sehari. Setelah lari-lari dan badan kita sudah pemanasan.Tapi apakah ANda Semua tau . Fungsinya yaitu menambah daya tahan tubuh kita agar tetep sehat ) 5.Trus yang berikutnya Penyebab Badan kita kurang tinggi yaitu Faktor keturunan. Tags: Cara Meninggikan Badan. So. Cewek Indonesia menykai Olahraga.Untuk mengatasi semuanya www. dan minuman ber-ion. vitamin.info akan membagikan and memberi tips yang aman dan alami Cara Meninggikan Badan Secara Alami. Lari-Lari Rutin Setiap hari.kebanyakan tinggi badannya sekitar 145cm – 155 cm. gantungkan tangan anda di atas pintu. ubahlah kebiasaan burukmu itu! Hindari Stress Stres dapat menghambat produksi hormon pertumbuhan tubuh kita. 2011 by putrapedrosa | No Comments | Filed in Tips Kesehatan Cara Meninggikan Badan Secara Alami – Terkadang kita merasa malu dengan postur yang pendek atau kurang tinggi. Faktor ini yang menyebabkan badan kita kurang tinggi. 2. terutama orang indonesia . agar badan kita tetep sehat karena setiap hari badan kita mengeluarkan keringat.karena akan mempengaruhi daya tahan tubuh anda dan .yaitu kita harus olahraga yang teratur.dan perempuan-perempuan Asia terutama Indonesia. Nah ini semua ada penyebabnya yaitu karena Cewek Indonesia kebanyakan Maalas and gak suka olahraga. tetaplah semangat dan tegar menjalani hidup serta hadapi segalanya dnegan senyuman. Lalu uasahkan angkat badan anda minimal 3X untuk permulaan. meninggikan badan.. Semoga tips ini bermanfaat…. Apalagi tidur di atas meja saat belajar atau bekerja. Tips Meninggikan Badan Cara Meninggikan Badan Secara Alami January 7th. 4. Pastikan juga untuk memposisikan tubuhmu lurus terlentang saat tidur agar postur tubuh kita semakin baik.iniada.Bagaimana Cara meninggikan Badan Secara Alami dan Cepat sekitar 5 sampai 10 cm dalam 3 bulan? Sebelum kita berbicara mengenai cara meninggikan badan. 3. Jadi. STOP Merokok dan MINUM Air ES. Bergelantungan.sesekali minumlah susu. Dan sebagian kecil saja.

Tahan gerakan 3-8 detik. Berenang. setelah itu istirahat 5-30 detik juga. . 2. Cek di bawah ini. 3. 8. 6.Loncat Tali. Tahan gerakan 10-20 detik.us GAN! 1.ini sumbernya dari kaskus.membuatperut anda menjadi buncit. Tahan gerakan 5-30 detik. setelah itu istirahat 3-8 detik juga. Istirahat yang teratur dan jangan banyak begadang. setelah itu istirahat 10-20 detik juga. Trus ada lagi Tutorial Cara Meninggikan Badan Secara alami dengan gambar gerakan Badan. 7.

setelah itu istirahat 6-15 detik juga. Tahan gerakan 3-10 detik.4. 6. Tahan gerakan 6-15 detik. setelah itu istirahat 8-20 detik juga. Tahan gerakan 8-20 detik. . 5. setelah itu istirahat 3-10 detik juga.

Tahan gerakan 5-15 detik.7. setelah itu istirahat 5-15 detik juga. setelah itu istirahat 4-8 detik juga. . Tahan gerakan 4-8 detik. 8.

tahan gerakan 4-8 detik. 10. setelah itu istirahat 4-6 detik juga. setelah itu istirahat 4-8 detik juga. Tahan gerakan 4-7 detik. setelah itu istirahat 2-4 detik juga. 11. Tahan gerakan 2-4 detik. . setelah itu istirahat 4-7 detik juga. Tahan gerakan 4-6 detik.9. 12.

setelah itu istirahat 3-5 detik juga. Tahan gerakan 2-3 detik. Tahan gerakan 3-5 detik. Tahan gerakan 3-5 detik. 14. . 15. setelah itu istirahat 2-3 detik juga. setelah itu istirahat 3-5 detik juga.13.

setelah itu istirahat 3-4 detik juga. 18. 20. 17. Tahan gerakan 4-5 detik. setelah itu istirahat 3 detik juga. Tahan gerakan 3-4 detik. setelah itu istirahat 5 detik juga. Tahan gerakan 3 detik. Tahan gerakan 3 detik. 19. . Tahan gerakan 5 detik. setelah itu istirahat 3 detik juga. setelah itu istirahat 4-5 detik juga.16.

Tahan gerakan 5 detik. setelah itu istirahat 4-5 detik juga. Tahan gerakan 6-8 detik. 23. setelah itu istirahat 6-8 detik juga.21. setelah itu istirahat 5 detik juga . Tahan gerakan 4-5 detik. 22.

27. Tahan gerakan 10-15 detik. Tahan gerakan 4-7 detik. setelah itu istirahat 8-15 detik juga. 26. . 28. setelah itu istirahat 4-6 detik juga. Tahan gerakan 6 detik. setelah itu istirahat 10-15 detik juga.24. setelah itu istirahat 4-7 detik juga. Tahan gerakan 4-6 detik. setelah itu istirahat 6 detik juga. 25. Tahan gerakan 8-15 detik.

dan akan memaksimalkan pertumbuhan tulang anda juga. Jika perlu. 3. 7. Lari: Berlari santailah layaknya lari pagi sejauh 400-500 meter dalam sehari.karena umur di atas 28 tahun bukanlah umur yang ideal atau cocok untuk meninggikan badan anda . Tidurlah minimal 812 jam sehari. Setelah itu lakukan Prosedur tambahan sebagai berikut: 1. setiap waktu luang harus anda isi dengan tidur. Bergelantung: Bergelantunglah selama 10 detik untuk hari pertama. Bersepeda: Bersepedalah selama 20 menit.Bagaimana Cara meninggikan Badan Secara Alami untuk permulaan. Jika tidak kuat.cara meninggikan badan secara alami. 5.cara cepat meninggikan badan .usahakan olahraga tersebut lakukan secara Rutin Agar Cara Meniggikan Badan anda bisa sukses. Saya anjurkan tidur dalam posisi lurus dan tidak menghadap kekiri atau kekanan. Berenang: Berenanglah selama 20-30 menit. Pijat: Pijatlah bagian-bagian sendi untuk melancarkan peredaran darah.anda perlu tahu berapa umur Anda sekarang.kemungkinan besar prtumbuhan ke samping atau melebar. Namun. Incoming search terms: 8 cara meninggikan badan. Tidur: Tidur dapat benar-benar memaksimalkan pertumbuhan anda. saya anjurkan anda segera istirahat selama 15-30 menit.Jadi kalo anda sudah berumur di atas 28 tahun ke atas. Loncat Tali: Lakukan loncat tali sebanyak 500x loncatan. Ingat.Trus yang kedua jika Anda masih muda. 4. dalam sehari anda dapat memisahkannya dalam 2x periode sehari. 2. karena Hormon Pertumbuhan akan bertambah dan terbentuk lebih maksimal jika anda tidur. dan jika anda sudah terbiasa anda akan dapat bergelantungan selam 30 menit! Ini dapat memberi efek gravitasi yang menarik anda untuk memaksa tubuh anda untuk tumbuh. atur jarak sadel dan pedal sepeda hingga anda bisa mengayuhnya dengan cara menjinjit 6. dan juga pakailah bantal dengan ukuran kecil/pendek.Setelah semua gerakan sudah anda lakukan.cara meninggikan badan dalam 1 minggu. jika ANda ingin meninggikan badan Anda.meninggikan badan secara alami dan cepat. Nah itulah cara awal .bukan malah ke atas atau tinggi. Renang memberi efek berkurangnya gaya gravitasi dan akan membuat sendi dan tulang anda melonggar.

Wi-Fi adalah sertifikasi merek dagang yang diberikan pabrikan kepada perangkat telekomunikasi (internet) yang bekerja di jaringan WLAN dan sudah memenuhi kualitas kapasitas interoperasi yang dipersyaratkan. 1. dan café-café yang bertanda “Wi-Fi Hot Spot”.11g.4 GHz b.11a dan 802. yang bekerja di sekitar pita frekuensi 5 GHz. kamar hotel. Spesifikasi Wi-Fi dirancang berdasarkan spesifikasi IEEE 802. Karena itu banyak orang mengasosiasikan Wi-Fi dengan “Kebebasan” karena teknologi Wi-Fi memberikan kebebasan kepada pemakainya untuk mengakses internet atau mentransfer data dari ruang meeting. 2. Menjamurnya hotspot di tempat-tempat tersebut -yang dibangun oleh operator telekomunikasi. yaitu: 802.4 GHz B 802. 802. kampus. tetapi juga di jaringan Wireless Metropolitan Area Network (WMAN). 802. Awalnya Wi-Fi ditujukan untuk pengunaan perangkat nirkabel dan Jaringan Area Lokal (LAN). . cukup membawa PDA (pocket digital assistance) atau laptop berkemampuan Wi-Fi ke tempat dimana terdapat access point atau hotspot.11b.11. penyedia jasa . 2010 19 * Wireless local area networks * Wireless local area network * Handphone * Free Firewalls * Personal digital assistant * Hack Password * Kamar .16 diperuntukkan bagi perangkat WMAN atau juga disebut Wi-Max.11b 11 Mb/s 2. Perangkat Wi-Fi sebenarnya tidak hanya mampu bekerja di jaringan WLAN. Wi-Fi merupakan salah satu varian teknologi komunikasi dan informasi yang bekerja pada jaringan dan perangkat WLAN (wireless local area network). Variasi g dan n merupakan salah satu produk yang memiliki penjualan terbanyak pada 2005.16. Wi-Fi tidak hanya dapat digunakan untuk mengakses internet. and 802.4 GHz b.11n 100 Mb/s 2. Spesifikasi Wi-Fi Spesifikasi Kecepatan Frekuensi Band Cocok dengan 802.11a. namun saat ini lebih banyak digunakan untuk mengakses internet. cara meninggikan badan usia 17 tahun.11g 54 Mb/s 2. Karena perangkat dengan standar teknis 802. Scientific dan edical). Wi-Fi (Wireless Fidelity) . n Secara teknis operasional. pengguna yang ingin melakukan surfing atau browsing berita dan informasi di Internet. cara meninggikan badan secara cepat.11a 54 Mb/s 5 GHz A 802. Spesifikasi b merupakan produk pertama Wi-Fi.11b. kemudahan akses.menggunakan teknologi Wi-Fi dikarenakan paling tidak dua faktor. Artinya. Dengan kata lain. Hal ini memungkinan seseorang dengan komputer dengan kartu nirkabel (wireless card) atau personal digital assistant (PDA) untuk terhubung dengan internet dengan menggunakan titik akses (atau dikenal dengan hotspot) terdekat. cara meninggikan badan dalam 3 minggu. para pengguna dalam satu area dapat mengakses Internet secara bersamaan tanpa perlu direpotkan dengan kabel. Wi-Fi juga dapat digunakan untuk membuat jaringan tanpa kabel di perusahaan. Sekarang ini ada empat variasi dari 802.11b diperuntukkan bagi perangkat WLAN yang digunakan di frekuensi 2. cara meninggikan badan tanpa obat.Tags: cara meninggikan badan.11n. 802. g. Wi-Fi (Wireless Fidelity) adalah koneksi tanpa kabel seperti handphone dengan mempergunakan teknologi radio sehingga pemakainya dapat mentransfer data dengan cepat. cara meninggikan badan yang efektif Home » Tutorial » Cara Mengenal Hacking Wireless/WiFi/Hotspot dan Triknya Cara Mengenal Hacking Wireless/WiFi/Hotspot dan Triknya Posted by LovinJaH on August 9. Kelebihan Wi-fi Tingginya animo masyarakat -khususnya di kalangan komunitas Internet.11a dan 802. Sedang untuk perangkat yang berstandar teknis 802.4 GHz atau yang lazim disebut frekuensi ISM (Industrial. Teknologi internet berbasis Wi-Fi dibuat dan dikembangkan sekelompok insinyur Amerika Serikat yang bekerja pada Institute of Electrical and Electronis Engineers (IEEE) berdasarkan standar teknis perangkat bernomor 802. g 802.11.

Tidak akan terdeteksi oleh firewall tipe dan seri apapun karena kelemahannya terletak pada sistem jaringan bukan pada komputernya 2. yaitu: 9. Server Langkah-langkah pertama: 1. Bisa mencuri semua jenis login password yang melalui server HTTP 3. Kelemahan pada wifi Mudahnya dihacking oleh para hacer untuk mencuri password pengguna wi-fi Cara adalah sebagai berikut: Pertama kita harus mengetahui perbedaan antara jaringan Hub dan Switch: * Pada jaringan hub semua data yang mengalir di jaringan dapat dilihat/diambil oleh komputer manapun yang ada di jaringan asalakan komputer tersebut merequest data tersebut. Hacking ini menggunakan teknik: * Sniffing * ARP Poison Routing Kedua Teknik di atas tidak akan bisa dicegah oleh firewall apapun di komputer korban. bila bukan ganti dan pastikan pula bahwa “Capture packets in promiscuous mode” on 4. Download program-program yang dibutuhkan yaitu Wireshark dan Cain&Abel.html http://www. Keuntungannya. Masalahnya adalah harga dari router hub dan switch tidak berbeda jauh sehingga kebanyakan tempat sekarang sudah menggunakan metode switch yang menyulitkan untuk network hacking. tanpa harus membeli access point Infrastruktur Menggunakan Access Point yang berfungsi sebagai pengatur lalu lintas data. dijamin. Ketahuan / tidak oleh admin jaringan di luar tanggung jawab saya 8.oxid. Untuk ARP Poisoning bisa digunakan untuk mencuri password di HTTPS 5. Important Note: ARP Poison Routing dapat meyebabkan denial of service (dos) pada salah satu / semua komputer pada network anda Kelebihan: 1. 1. 2. Klik tombol stop setelah anda merasa yakin bahwa ada password yang masuk selamaanda menekan tombol start 6. Cek tipe jaringan anda. Jadi pemakai Wi-Fi tidak lagi harus berada di dalam ruang kantor untuk bekerja Wi-fi Hardware Hardware wi-fi yang ada di pasaran saat ini ada berupa Wi-fi dalam bentuk PCI Wi-fi dalam bentuk USB Ada 2 mode akses koneksi Wi-fi.dipicu faktor kedua. sehingga memungkinkan banyak Client dapat saling terhubung melalui jaringan (Network). yakni karena biaya pembangunannya yang relatif murah atau hanya berkisar 300 dollar Amerika Serikat. Mulai dari sini anggap bahwa di network dalam kisah ini ada 3 komputer. Bisa mencuri semua login password orang yang ada di jaringan Hub selama program diaktifkan 4. lebih murah dan praktis bila yang terkoneksi hanya 2 atau 3 komputer. Juga salah satu kelebihan dari Wi-Fi adalah kecepatannya yang beberapa kali lebih cepat dari modem kabel yang tercepat. yaitu Ad-Hoc Mode koneksi ini adalah mode dimana beberapa komputer terhubung secara langsung.Code: http://www.org/download. kalo tidak direquest ya tidak akan datang.Internet bahkan orang perorangan. Untuk menganalisis datanya klik kanan pada data yang ingin di analisis lalu klik “Follow TCP Stream” dan selamat menganalisis paketnya (saya tidak akan menjelaskan caranya karena saya tidak bisa ) 8. Semua programnya free 6. atau lebih dikenal dengan istilah Peer-toPeer. anda ada di jaringan switch / hub.html Cara Menggunakan WireShark: 1. 2. Jalankan program wireshark 2. komputer2 lain tidak berhak merequest data tersebut. Jika anda berada di jaringan hub bersyukurlah karena proses hacking anda akan jauh lebih mudah. Komputer Hacker 11. Klik tombol start 5. Pastikan isi pada Interfacenya adalah Ethernet Card anda yang menuju ke jaringan. Anda bisa melihat semua jenis packet yang masuk dan keluar di jaringan (atau pada komputer anda saja jika network anda menggunakan Swtich 7.it/cain. * Pada jaringan switch hanya komputer yang melakukan pertukaran data yang dapat melihat data tersebut.wireshark. Yang jelas dari data itu pasti di dalamnya terdapat informasi2 yang dimasukkan korban ke website dan sebaliknya Cara di atas hanya berlaku apabila jaringan anda adalah Hub bukan switch Dari cara di atas anda dapat mengetahui bahwa jaringan anda adalah hub/switch dengan melihat pada kolom IP Source dan IP Destination. Bila pada setiap baris salah satu dari . Komputer Korban 10. Tekan tombol Ctrl+k (klik capture lalu option) 3. Untuk jaringan Switch harus di ARP poisoning 1 persatu dan bandwidth anda akan termakan banyak untuk hal itu (kalo inet super cepat ga masalah) 7.

4 GHz dan 5 GHz tidak dapat dimanfaatkan secara optimal. science and medical). Sebagai contoh saya akan beritahukan bahwa kalo anda mau hack password Friendster anda harus menambahkan di username fields dan passworsd fields kata name.pada akhirnya akan membuat jalur frekuensi 2. Keterbatasan lain dari kedua jalur frekuensi nirkabel ini (khususnya 2. anda harus mengaktifkan APR yang tombolonya ada di sebelah kanan Sniffer (Dan ini tidak dijamin berhasil karena manage dari switch jauh lebih lengkap&secure dari hub) * * Sebelum diaktifkan pada tab sniffer yang bagian bawah pilih APR * * Akan terlihat 2 buah list yang masih kosong. pengguna dalam suatu area baru dapat memanfaatkan sistem Internet nirkabel ini dengan optimal. dan yang akan dibahas hanya 1 tab yaitu tab “Sniffer” karena itu pilih lah tab tersebut dan jangan pindah2 dari tab tersebut untuk mencegah kebingungan anda sendiri * * Aktifkan Sniffer dengan cara klik tombol sniffer yang ada di atas tab2 tersebut. Yang sudah ada di defaultnya rasanyan sudah cukup lengkap. maupun karenanya kurangnya pemahaman terhadap keterbatasan teknologinya.4 GHz) ialah karena juga digunakan untuk keperluan ISM (industrial. Secara teknologis jalur frekuensi -baik 2. Anda dapat menjalankan kedua program di atas secara bersamaan (Cain untuk APR dan wireshark untuk packet sniffing) bila ingin hasil yang lebih maksimal. klik list kosong bagian atas kemudian klik tombol “+” (Bentuknya seperti itu) yang ada di jajaran tombol sniffer APR dll * * Akan ada 2 buah field yang berisi semua host yang ada di jaringan anda * * Hubungkan antara alamat ip korban dan alamat ip gateway server (untuk mengetahui alamat gateway server klik start pada komp anda pilih run ketik cmd lalu ketik ipconfig pada command prompt) * * Setelah itu baru aktifkan APR. dan semua data dari komp korban ke server dapat anda lihat dengan cara yang sama. Apabila prasyarat tersebut tidak diindahkan. * * Setelah itu apply settingannya dan klik ok * * Di menu utama terdapat 8 tab. yang ditengah sudah tidak usah diklik-klik lagi) “Passwords” * Anda tinggal memilih password dari koneksi mana yang ingin anda lihat akan sudah terdaftar di sana * * Bila anda ternyata ada di jaringan switch. carilah tombol yang tulisannya “Start/Stop Sniffer” * * Bila anda ada di jaringan hub saat ini anda sudah bisa mengetahui password yang masuk dengan cara klik tab (Kali ini tab yang ada di bawah bukan yang di tengah. tetapi juga dengan perangkat sistem telekomunikasi lainnya. Password yang bisa anda curi adalah password yang ada di server HTTP (server yang tidak terenkripsi). tetapi bila anda menginginkan semua packet yang sudah keluar dan masuk disarankan anda menggunakan program wireshark * * Buka program Cain anda * * Klik pada bagian configure * * Pada bagian “Sniffer” pilih ethernet card yang akan anda gunakan * Pada bagian “HTTP Fields” anda harus menambahkan username fields dan password fields nya apabila yang anda inginkan tidak ada di daftar. Bila interferensi tersebut berlanjut -karena penggunanya ingin lebih unggul dari pengguna lainnya. Pasalnya. Konsekuensinya. bila data tersebut ada di server yang terenkripsi maka anda harus mendekripsi data tersebut sebelum memperoleh passwordnya (dan itu akan membutuhkan langkah2 yang jauh lebih panjang dari cara hack ini) Untuk istilah-istilah yang tidak ngerti bisa dicari di wikipedia (tapi yang inggris ya kalo yang indo jg belum tentu ada). penggunaan . anda dapat mencuri pass yang ada di klubmentari tanpa menambah apapun. untuk yang lain anda bisa mencarinya dengan menekan klik kanan view source dan anda harus mencari variabel input dari login dan password website tersebut. ini membutuhkan perjuangan lebih. Cara Menggunakan Cain&Abel: * * Penggunaan program ini jauh lebih mudah dan simple daripada menggunakan wireshark. bila semua perangkat yang dipakai pada area itu menggunakan daya pancar yang seragam dan terbatas.keduanya merupakan ip anda maka dapat dipastikan jaringan anda adalah jaringan switch. bila tidak ya berarti sebaliknya.4 GHz maupun 5 GHz. dapat dipastikan akan terjadi harmful interference bukan hanya antar perangkat pengguna Internet.yang menjadi wadah operasional teknologi Wi-Fi tidak bebas dari keterbatasan .

Apabila terlalu panjang dari fokusnya dapat dipotong.168. F= D(kuadrat) / 4(kuadrat). Jika kita bisa konek ke wifi tp tidak bisa akses internet.1 * klik ok.0. Anda juga bisa menambahkan alumunium foil. Lalu join aja. Apabila infrastruktur wireless LAN itu melibatkan koneksi wireless antar-gedung tinggi. maka kita tidak usah pusing dengan ip. cobalah ubah ip laptop kita.1 * pada dns server isi : 192. Jika anda ingin connect internet menggunakan wifi sementara anda jauh AP atau dari tempat wifi yang tersedia anda bisa mendekatkan diri dengan area tersebut dan bisa main internet sepuasnya dengan langkah sebagai berikut 1) Anda harus memiliki USB Wireless Adapter.212 * pada Net Mask isi : 255. maka kita harus secara manual memasukkan ip untuk computer/laptop kita. tetapi client yang menggunakan antena eksternal dapat menangkap sinyal sampai sejauh 1000 meter. 2) Langkah ini merupakan langkah kunci. Ingat kan rumus fokus parabola. artinya untuk dapat mengakses kita harus memasukkan password unsecure. .168. Pasang pada pipa besi untuk mempermudah antenne supaya enak diputar putar.000 (cukup murah untuk technology secanggih ini) + antenna UHF bentuk parabola. jd langsung konek. baik antar perangkat ISM maupun dengan perangkat telekomunikasi lainnnya. Sinyal Wireless Sinyal wireless LAN normalnya dapat ditangkap pada kisaran sekitar 200 meter dari access point. Dalam rekomendasi ITU-R SM.255. 3) Untuk lebih memperkuat daya reflexy dari parabole anda dapat menambahkan kawat kasa pada seluruh permukaan.500 kaki (762 meter). artinya kita bisa mengakses wifi tanpa harus mengisikan password. Caranya : * klik kanan icon wifi di bawah kanan layar * pilih properties * pilih Advanced * pada bagian connection pilih Internet Protocol (TCP/IP) * pilih static ip * pada ip isi : 192. lalujangan lupa disekrup dengan rangka parabola. Rekomendasi yang sama menegaskan bahwa setiap anggota ITU bebas menetapkan persyaratan administrasi dan aturan hukum yang terkait dengan keharusan pembatasan daya. yaitu dengan menggunakan antenna UHV yang berbentuk Grid Parabolic sebagai Reflector untuk memperkuat sinyal. 7) Kalau udah install driver USB WiFI tadi (bawaan pabrik). kadang juga tidak bisa mengakses internet walau bisa konek ke jaringan.0. Untuk server yang menggunakan ip dinamik. Yang unsecure. Lalu install “NETWORK STUMBLER” untuk mencari sinyal yang kuat dan terdekat.168. Cari jaringan yang ngga‟ di ENCRYPT dan jaraknya paling deket dengan anda.0 usb cable system) sedemikian rupa.0 * pada getway isi : 192. karena ip sdh otomatis dimasukkan oleh server ke klien (computer kita). maka client yang tidak diinginkan dapat melakukan sniffing dari bawah sejauh sampai 2. Usahakan agar USB WiFI terletak pada fokus parabola.1056.150 dari Radio Regulation. Hal ini karena ada pengaturan IP. Kalau ragu nih rumus sederhananya. Untuk server yang menggunakan static ip. Menyadari keterbatasan dan dampak yang mungkin timbul dari penggunaan kedua jalur frekuensi nirkabel tersebut. berbagai negara lalu menetapkan regulasi yang membatasi daya pancar perangkat yang digunakan. dapat dipastikan para tetangga dapat ikut menikmati akses Internet atau melakukan sniffing terhadap traffic network. Akses ke wifi : jenis : secure. Apabila anda menempatkan AP dekat pintu atau jendela.c D: diameter parabola C: kedalaman parabola 5) pasang kabel USB( High Speed 2.komunikasi radio atau perangkat telekomunikasi lain yang bekerja pada pada pita frekuensi itu harus siap menerima gangguan dari perangkat ISM. Scan pake Net Stumbler.255. diinformasikan juga karakteristik perangkat ISM yang pada intinya bertujuan mencegah timbulnya interferensi. 4) Pasanglah USB WiFi Adapter pada tiang penyangga yang ada di tengah parabola. sebagaimana tertuang dalam S5. Yang bisa anda dapatkan ditoko toko komputer dengan harga berkisar Rp 210. Jadi walaupun sinyal wireless LAN para ISP yang dipasangkan di puncak-puncak gedung tinggi dapat di-sniffing dari bawah (dikenal sebagai war flying). 8) Pasang antenna diluar dan masukkan kabel USB pada port komputer anda.0. 6) Lalu pasang kembali tiang penyangga USB wifi pada parabola.

. Cara Mempercepat Download Cara Mempercepat Download Untuk cara yang pertama adalah Matikan QOS.Untuk pertanyaan mengenai topik ini tanyakan saja langsung ke penulis di blog dibawah ini…karna saya juga belum pernah nyoba.comli. QOS yang merupakan singkatan dari „Quality of Service‟ ini disediakan dengan tujuan untuk . Memang sedikit mengesalkan kalau kita . Cara Mengunci Komputer Dengan Flash Disk Cara Mengunci Komputer Dengan Flash Disk Sebagian dari kita pengguna komputer pasti ingin sebuah keamanan lebih pada komputer kita.. Cara Sederhana Menghindari Dari KeyLogger Cara Sederhana Menghindari Dari KeyLogger Fungsi keylogger adalah untuk mengetahui segala aktivitas yang sedang di lakukan kita yang sedang ber-internet ria di warnet-warnet yang kebetulan .... Cara Mendownload Rapidshare Free Tanpa Harus Menunggu Cara Mendownload Rapidshare Free Tanpa Harus Menunggu Tips download file yang di request (melalui FREE ACCOUNT) tanpa perlu menunggu counter time habis. Sumber: supralova... Terutama bagi anda yang membawa laptop di . Twitter Facebook Delicious Google Delicious Stumbleupon Delicious Technorati Reddit GoogleBuzz Buzz Myspace Yahoo Favorites More Kata Kunci terkait dari Artikel ini: software liat pass di jaringan lan / cara mengetahui kode wifi / cara hack wifi password / cara mengetahui password wifi hotspot / cara membobol wifi / aplikasi hack wifi / mempercepat koneksi wifi dalam cmd / cara menghack wifi / teknik cara membobol wirless / aplikasi membuka banwich yang dikunci / cara hack hotspot / software untuk mempercepat acces internet pada jaringan wireless / Cara masuk ke wifi yang dikunci / koneksi internet tanpa kabel (wifi) / cara membuka password wifi yang terkunci / software hack hotspot gratis / cara hack lewat aplikasi cain and cable / hack hotspot / cara membuka kunci wifi / mencari password wifi agar bisa dimasukin / cara hack wifi hotspot / mencuri data lewat Lan / hack wifi hotspot / membuka password wifi hotspot / cara menghack rtrw net / aplikasi hack wireless / aplikasi cara membuka wifi yang terkunci / cara membuka wifi yg terkunci / aplikasi untuk mengetahui hotspot / cara cut jaringan wifi melalui command prompt / koneksi internet tanpa kabel(wifi) / cara membobol shared key di network stumbler / cara akses wifi yang dikunci / cara mempercepat browsing di hp dengan menggunakan hotspot / curi sinyal wifi / cara menambah speed downlod kakai wairles / Jarak maximal untuk mencuri koneksi internet / hotspot area hacking / hacking jaringan wifi / kode ip bobol password wifi / kode dns blackberry / Kabel Internet Bawah Laut / heck hotspot/wireles / lacak ip adress di wi fi / koneksi internet tanpa kabel (wifi ) / hack wireless dengan cmd / hack wireless / hack wifi menggunakan laptop hacker / download software intip password wifi / download aplikasi bobol jaringan internet / cara ngebobol wifi yang dikunci / CURI JARINGAN INTERNET / cek ip wireless hp nokia / cara praktis membobol wifi pasword / cara ngehack password wifi / cara ngehack password hotspot / cara nge hack sinyal wifi tanpa kode / cara nge hack pasword kampus / download softwere free pengganti router#sclient=psy-ab / free download pengaturan wifi dengan wireles / gimana cara hack melalui WiFi / hack modem lewat cmd / hack laptop lewat wifi / hack komputer orang melalui wifi / hack komputer orang lewat jaringan wireless / hack jaringan wifi / hack jaringan lokal wireless windows 7 / hack firewall wifi / hack bandwith hotspot / GIMANA MAU HACK KOMPUTER LAIN DALAM SATU SERVER / GIMANA MAU HACK DALAM SATU NETWORK / cara nge dos melalui wireshark / masuk komputer lain lewat . sy cuma mau berbagi ilmu saja.com/tutorial/cara-mengenal-wireless-hacking-dan-segala-triknya/ * Nurse anesthetist schools * Wireless local area networks * Wireless local area network Posts Related to Cara Mengenal Hacking Wireless/WiFi/Hotspot dan Triknya Cara Mencegah Copy/Cut File Dari Komputer ke Flashdisk Cara Mencegah Copy/Cut File Dari Komputer ke Flashdisk Disini saya memberikan sebuah tips untuk mencegah pengambilan data dari komputer anda ke flashdisk dalam arti seseorang tidak akan bisa ....

Dan MUI. mineral. bergizi tinggi lezat dan praktis cuma 5 menit. 3. 4.5 gram serat sehat untuk pencernaan yang sehat. dan nutrisi penting.com/2573/cara-mengenal-hacking-wirelesswifihotspot/ anda merasa kurang percaya diri dengan berat badan atau postur tubuh anda? anda ingin menaikan atau menurunkan berat badan anda? agar tubuh kita tetap sehat dan bugar. 180 kalori 24 vitamin. 2.2lisan. setiap 1 formula shake mengandung : 1. susu ini telah terdaftar di 73Negara. BPOM. awali pagi anda dengan sarapan nutrisi yang sehat. .Depkes RI.internet wifi / wireless lan hacking software / software mengetahui password hotspot / software mencuri jaringan internet mengunakan modem / software membobol wifi tanpa ketahuan / software hack wifi hotspot / software hack ip address wireless modem / software baca password wifi tinggal connect / sniffing wifi / sejarah internet tanpa kabel (wifi) / rumus rumus cmd / potong jaringan lewat CMD / software pembuka code host pot sederhana / software pencari kode wifi / software pengambil sinyal penuh wifi laptop / untuk mengetahui passkey acces point / tutorial cara bikin internet dengan para bola / TRIK MENGHACK WIFI / trik membuka jaringan wifi di hp / trik jebol username dan password hotspot / trik hacker mengambil file melalaui jaringan internet / TRICK MENCURI DATA ORANG LAINLEWATCMD / sotware untuk mengetahui signal hot spot gratis 2011 / sotware untuk mengetahui signal hot spot gratis / sofware untuk masuk ke warles tetangga / penbobobl jaringan wifi / password untuk masuk wlan e63 / membuka file orang lewat wifi / membobol WiFi yang memiliki password / membobol hotspot yang terkoneksi di laptop / membobol hotspot wifi / melihat user wifi melalui dos / melihat Sumber: http://www. INGAT!!!!! makana yang kita makan menentukan kualitas kesehatan kita. 16 gram protein untuk membantu mengelola berat badan 2.

untuk anda yg ingin memesan silahkan hubungi kontak dibawah ini: .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->