KHASIAT SURAT YASIN

SUMBER ILMU :http://allahswt.zxq.net Barang siapa membaca Surat Yassin dengan khusyuk,Niscaya Allah SWT akan menulis pahala kepadanya seperti pahalanya orang yang membaca Al Qur’an 10x. Pada masa 1000 tahun sebelum Allah menciptakan langit dan bumi para malaikat sering mendengar Allah SWT membaca Surat Yassin dan Surat Thoha. Berarti 1000 tahun sebelum kejadian penciptaan langit dan bumi Allah SWT telah menciptakan kedua surat tersebut dan sering dibaca olehNya. Para malaikat berkata : “bagus benar susunan ayat demi ayat itu, Ya Allah kepada siapa akan diturunkan kedua surat itu..? Allah berfirman “Untuk umat Nabi akhir zaman (yakni umat Nabi Muhamad SAW). Yassin lamaa quri’at lahu, artinya Yassin itu menurut tujuan hajat pembacanya (surat yassin itu dibaca menurut tujuan (hajat) orang yang membacanya. Jadi kalau ada hajat yang ingin diraih dengan baca surat ini sebanyak-banyaknya insya Allah degan izin Allah SWT akan terkabul) ( Sebagai bukti sudah sering terjadi,contoh sesorang menyatakan pernah membaca surat yassin sebanyak 47x pas malam hari Subhanallah segala hajatnya terkabul dan segala kesusahan hilang. Fadhilah dan khasiat surat yasin Pengertian Surah Yasin merupakan surat yang di turunkan di Makkah, surah ini merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n Isi kandungan surah yasin - Kandungan Keimanan - Keimanan akan Allah dengan mensucikannya dengan sifat-sifatnya, Keimanan akan Alqur’an yang merupakan ilmu, kekuasaan dan rahmat Allah, keimanan akan surga dan sifat-sipatnya, keimanan akan hari akhir. - Kisah-Kisah Kisah utusan-utusan nabi isa a.s dengan penduduk anthakiyah. - salah satu ayatnya menjelaskan adanya bukti ilmu pengetahuan Astronomi: semua bintang di cakrawala berjalan pada garis edarnya . Fadhilah Surah Yasin - dibacakan pada orang sakaratul maut maka akan memepermudah keluarnya ruh. - Membaca Surah Yasin = Membaca Alqur’an 10 kali - Dapat memberi syafaat bagi pembacanya - Dimudahkan hajatnya - Meringankan siksa kubur - Menolak kejahatan - Di baca pada malam jum’at mendapatkan ampunan - Jika belum menikah akan dapat jodoh. - Jika ketakutan,Allah akan menghilangkan rasa takutnya itu. - Jika dipenjara,niscaya akan bebas. - Orang tersesat akan mendapat jalan lagi. - Orang haus akan hilang hausnya. - Orang sakit akan hilang sakitnya. - Ada lagi Namanya Surat Yassin Fadhilah, Membaca 1 kali Yassin Fadhilah setara dengan membaca Surat Yasin biasa 7 kali. Anda bisa Mendownload Surat Yassin

Mendayagunakan Surat Yasin 1.Baca surah Yasin 7 X. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDH. Jika dibacakan pada mayat di dalam kubur maka diringankan siksanya.Celupkan jari telunjuk kanan kedalam ember yang di isi air. setiap sampai pada lafadz “MUBIIN” dengan mengikat benang sekali sampai tujuh. maka insya Allah berhasil.fadhilah dalam Postingan ini. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL 'ALIYYUL AZHIIIM. antara lain:1. dan jika dibaca disore hari maka dapat gembira sampai pagi. pelet. lalu diminum. Jika anda ada maksud kepada pembesar supaya berhasil.Berdo'a mohon kepada Allah.5. maka insya Allah sehat kembali. MAN DZAL LADZII YASFA'U 'INDAHUU ILLAA BI IDZNIH. jika ditulis dan dilebur air. WASI'A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDH. pintu. lalu pada ayat ter akhir baca 100 X. maka tidak akan dicabut nyawanya selagi ia belum didatangi malaikat Ridwan dengan maksud memberi kegembiraan kepada orang yang akan meninggal tersebut..Baca Ayat Qursy 1 X.Masukan kedalam tangki Air dll. (Saat berdo'a jari telunjuk kanan tetap ada di dalam ember air). Menurut sabda Nabi Muhammad saw. maka termasuk mati syahid. pada ayat ke 9 baca 11 x. YA'LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHOLFAHUM. maka memperoleh kegembiraan sampai sore. agar air bermanfaat untuk memagari rumah sehingga apabila ada ghoib fasik/ kafir akan binasa seketika itu juga.Baca Ayat Qursy 99 X. siapa membaca surah Yaasiin(Yasin) satu kali. sama dengan membaca Alqur’an sampai khatam(selesai)sepuluh kali. sama dengan meminum seribu obat.Pemagaran Rumah.Setelah berdo'a. siapa membiasakan membaca surah Yaasiin setiap malam sampai mati. LAA TA'KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN (dengung) 'ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A.6.Ambil Air Satu Ember Besar penuh. Jika dibaca pada waktu pagi. kemudian diikatkan pada bahu kanannya orang yang sakit panas.Baca Sholawat Nabi 3 X.3. percikan air ke seluruh area rumah (Pagar. jin menurut Islam . caranya dibaca sekali.. maka bacalah surah yaasiin dari rumah sebanyak 25 kali. genteng dll). sebenarnya garam itu sendiri sesuatu yang dibenci oleh makhluk halus kalo mau di bersihkan rumahnya lewat foto juga bias ----Cara mengatasi pengaruh sihir .Gunakan juga sedikit untuk membersihkan lantai. tembok rumah.4. Beberapa manfaat surah Yaasiin(Yasin). --------kulhu sama annas juga bisa di pake kalau mau membersihkan rumah dari jin /syetan caranya begini ambil garam dan air bacakan garam dan air itu kulhu. annas tambah ayat kursi 7x lebih banyak lebih bagus lalu taburkan dan siram kan di sekitar rumah sambil baca "allahu akbar" bacaan ayat kursi ALLOHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QOYYUM. Khasiatnya lagi adalah dapat dipergunakan sebagai obat sakit panas.2.. Jika dibacakan untuk orang yang akan meninggal dunia.Keterangan:.

atau anda mengajak beberapa orang teman sama sama membaca didepan air yg terbuka atau botol air terbuka. misalnya anda masukkan di wadah airnya. tanpa perlu ia ketahui. ia adalah salah satu kumpulan dzikir nabawiy yg sangat kuat menentang dan melawan sihir atau kekuatan penunduk dari sihir bacalah subhanallahi wabihamdih 1000X pada sebotol air lalu minumkan pada semuanya. atau yg sekiranya akan diminum olehnya atau tersentuh dg tubuhnya. Rumah yg dibacakan padanya surat Albaqarah akan membuat semua syaitan dan jin jahat menghindar” (Shahih Muslim). bila anda menemui kendala teruslah konsultasi dg saya mengenai kelanjutannya. resep agung ini selalu mujarab. surat itu panjang sekali. Lanjutkan dzikir ratib al haddad tersebut. jamaah menanyakan bagaimana caranya menangkal sihir. lalu bejana air itu siramkan dirumah dan minumkan pada semua penghuni rumah. yaitu akhir sura AL Baqarah dan ayat Kursi. Dari website Majelis Rasulullah asuhan Habib Munzir Al Musawwa . penangkal sihir dengan resep nawabiy adalah sabda beliau saw : “Barangsiapa yg setiap hari di pagi hari memakan 7 kurma Ajwah. saya sarankan anda mendawamkan ratib alattas. sabda Rasulullah saw. memang surat itu panjang. bacalah surat Albaqarah di hadapan bejana. 2009 in Artikel Islam. Berikut ini jawaban dari Habib Munzir 1. namun anda bisa membacanya sedikit sedikit.Cobalah saudaraku. atau Bak mandinya. maka tak akan bisa ditembus dengan sihir dan tak akan dicelakai racun (Shahih Bukhari).atau surat AL Baqarah. barangsiapa yg membacanya maka semua jin akan menyingkir. anda membacalah surat Al Baqarah. maka bisa dibaca sedikit sedikit. bila selesai misalnya dua halaman. 4.Published on August 25. 3. pelete dan pengaruh jin. Nabi kita Muhammad saw tgelah mengajari penangkalnya. Anda jangan risau. teruslah demikian hingga sempurna surat Al Baqarah. 6. telah bersabda Rasulullah saw :”Sungguh Jin dan syaitan itu akan keluar dari rumah yg dibaca padanya surat Albaqarah” (Shahih Muslim) 2. bila selesai maka anda minumkan pada ayah anda. . insya Allah semua sihir itu sirna. maka tiupkan di air. 5. penangkal jin sudah terkandung padanya. atau dibagi bagi oleh beberapa orang.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful