KHASIAT SURAT YASIN

SUMBER ILMU :http://allahswt.zxq.net Barang siapa membaca Surat Yassin dengan khusyuk,Niscaya Allah SWT akan menulis pahala kepadanya seperti pahalanya orang yang membaca Al Qur’an 10x. Pada masa 1000 tahun sebelum Allah menciptakan langit dan bumi para malaikat sering mendengar Allah SWT membaca Surat Yassin dan Surat Thoha. Berarti 1000 tahun sebelum kejadian penciptaan langit dan bumi Allah SWT telah menciptakan kedua surat tersebut dan sering dibaca olehNya. Para malaikat berkata : “bagus benar susunan ayat demi ayat itu, Ya Allah kepada siapa akan diturunkan kedua surat itu..? Allah berfirman “Untuk umat Nabi akhir zaman (yakni umat Nabi Muhamad SAW). Yassin lamaa quri’at lahu, artinya Yassin itu menurut tujuan hajat pembacanya (surat yassin itu dibaca menurut tujuan (hajat) orang yang membacanya. Jadi kalau ada hajat yang ingin diraih dengan baca surat ini sebanyak-banyaknya insya Allah degan izin Allah SWT akan terkabul) ( Sebagai bukti sudah sering terjadi,contoh sesorang menyatakan pernah membaca surat yassin sebanyak 47x pas malam hari Subhanallah segala hajatnya terkabul dan segala kesusahan hilang. Fadhilah dan khasiat surat yasin Pengertian Surah Yasin merupakan surat yang di turunkan di Makkah, surah ini merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n Isi kandungan surah yasin - Kandungan Keimanan - Keimanan akan Allah dengan mensucikannya dengan sifat-sifatnya, Keimanan akan Alqur’an yang merupakan ilmu, kekuasaan dan rahmat Allah, keimanan akan surga dan sifat-sipatnya, keimanan akan hari akhir. - Kisah-Kisah Kisah utusan-utusan nabi isa a.s dengan penduduk anthakiyah. - salah satu ayatnya menjelaskan adanya bukti ilmu pengetahuan Astronomi: semua bintang di cakrawala berjalan pada garis edarnya . Fadhilah Surah Yasin - dibacakan pada orang sakaratul maut maka akan memepermudah keluarnya ruh. - Membaca Surah Yasin = Membaca Alqur’an 10 kali - Dapat memberi syafaat bagi pembacanya - Dimudahkan hajatnya - Meringankan siksa kubur - Menolak kejahatan - Di baca pada malam jum’at mendapatkan ampunan - Jika belum menikah akan dapat jodoh. - Jika ketakutan,Allah akan menghilangkan rasa takutnya itu. - Jika dipenjara,niscaya akan bebas. - Orang tersesat akan mendapat jalan lagi. - Orang haus akan hilang hausnya. - Orang sakit akan hilang sakitnya. - Ada lagi Namanya Surat Yassin Fadhilah, Membaca 1 kali Yassin Fadhilah setara dengan membaca Surat Yasin biasa 7 kali. Anda bisa Mendownload Surat Yassin

kemudian diikatkan pada bahu kanannya orang yang sakit panas. sama dengan membaca Alqur’an sampai khatam(selesai)sepuluh kali. jin menurut Islam . annas tambah ayat kursi 7x lebih banyak lebih bagus lalu taburkan dan siram kan di sekitar rumah sambil baca "allahu akbar" bacaan ayat kursi ALLOHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QOYYUM. Jika dibacakan untuk orang yang akan meninggal dunia. setiap sampai pada lafadz “MUBIIN” dengan mengikat benang sekali sampai tujuh. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL 'ALIYYUL AZHIIIM.Gunakan juga sedikit untuk membersihkan lantai. agar air bermanfaat untuk memagari rumah sehingga apabila ada ghoib fasik/ kafir akan binasa seketika itu juga.4.Pemagaran Rumah. maka bacalah surah yaasiin dari rumah sebanyak 25 kali.Masukan kedalam tangki Air dll. sama dengan meminum seribu obat. MAN DZAL LADZII YASFA'U 'INDAHUU ILLAA BI IDZNIH. pintu. siapa membiasakan membaca surah Yaasiin setiap malam sampai mati.Setelah berdo'a. LAA TA'KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. percikan air ke seluruh area rumah (Pagar.6. maka termasuk mati syahid. WASI'A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDH.Baca surah Yasin 7 X. Jika anda ada maksud kepada pembesar supaya berhasil.fadhilah dalam Postingan ini. lalu diminum. siapa membaca surah Yaasiin(Yasin) satu kali.Baca Ayat Qursy 99 X. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN (dengung) 'ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. genteng dll). --------kulhu sama annas juga bisa di pake kalau mau membersihkan rumah dari jin /syetan caranya begini ambil garam dan air bacakan garam dan air itu kulhu. Mendayagunakan Surat Yasin 1. pelet.Keterangan:. caranya dibaca sekali.. maka memperoleh kegembiraan sampai sore. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDH. Menurut sabda Nabi Muhammad saw. Jika dibacakan pada mayat di dalam kubur maka diringankan siksanya. maka insya Allah sehat kembali. dan jika dibaca disore hari maka dapat gembira sampai pagi.Celupkan jari telunjuk kanan kedalam ember yang di isi air. jika ditulis dan dilebur air. Jika dibaca pada waktu pagi. maka insya Allah berhasil.Baca Sholawat Nabi 3 X. (Saat berdo'a jari telunjuk kanan tetap ada di dalam ember air).2. pada ayat ke 9 baca 11 x. lalu pada ayat ter akhir baca 100 X. Beberapa manfaat surah Yaasiin(Yasin). tembok rumah..Berdo'a mohon kepada Allah. maka tidak akan dicabut nyawanya selagi ia belum didatangi malaikat Ridwan dengan maksud memberi kegembiraan kepada orang yang akan meninggal tersebut. sebenarnya garam itu sendiri sesuatu yang dibenci oleh makhluk halus kalo mau di bersihkan rumahnya lewat foto juga bias ----Cara mengatasi pengaruh sihir .5.Ambil Air Satu Ember Besar penuh.3. antara lain:1.. YA'LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHOLFAHUM.Baca Ayat Qursy 1 X. Khasiatnya lagi adalah dapat dipergunakan sebagai obat sakit panas.

. 2009 in Artikel Islam. barangsiapa yg membacanya maka semua jin akan menyingkir. insya Allah semua sihir itu sirna. bila selesai misalnya dua halaman. lalu bejana air itu siramkan dirumah dan minumkan pada semua penghuni rumah. Rumah yg dibacakan padanya surat Albaqarah akan membuat semua syaitan dan jin jahat menghindar” (Shahih Muslim). 4. bila anda menemui kendala teruslah konsultasi dg saya mengenai kelanjutannya.atau surat AL Baqarah. Lanjutkan dzikir ratib al haddad tersebut. Anda jangan risau. maka tak akan bisa ditembus dengan sihir dan tak akan dicelakai racun (Shahih Bukhari). atau dibagi bagi oleh beberapa orang. namun anda bisa membacanya sedikit sedikit. misalnya anda masukkan di wadah airnya.Cobalah saudaraku. Berikut ini jawaban dari Habib Munzir 1. bacalah surat Albaqarah di hadapan bejana. teruslah demikian hingga sempurna surat Al Baqarah. ia adalah salah satu kumpulan dzikir nabawiy yg sangat kuat menentang dan melawan sihir atau kekuatan penunduk dari sihir bacalah subhanallahi wabihamdih 1000X pada sebotol air lalu minumkan pada semuanya. atau yg sekiranya akan diminum olehnya atau tersentuh dg tubuhnya. penangkal sihir dengan resep nawabiy adalah sabda beliau saw : “Barangsiapa yg setiap hari di pagi hari memakan 7 kurma Ajwah. pelete dan pengaruh jin. 3. tanpa perlu ia ketahui. saya sarankan anda mendawamkan ratib alattas. penangkal jin sudah terkandung padanya. resep agung ini selalu mujarab. telah bersabda Rasulullah saw :”Sungguh Jin dan syaitan itu akan keluar dari rumah yg dibaca padanya surat Albaqarah” (Shahih Muslim) 2.Published on August 25. Dari website Majelis Rasulullah asuhan Habib Munzir Al Musawwa . bila selesai maka anda minumkan pada ayah anda. anda membacalah surat Al Baqarah. 6. maka bisa dibaca sedikit sedikit. yaitu akhir sura AL Baqarah dan ayat Kursi. sabda Rasulullah saw.atau anda mengajak beberapa orang teman sama sama membaca didepan air yg terbuka atau botol air terbuka. surat itu panjang sekali. maka tiupkan di air. memang surat itu panjang. atau Bak mandinya. Nabi kita Muhammad saw tgelah mengajari penangkalnya. jamaah menanyakan bagaimana caranya menangkal sihir. 5.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful