TAFSIR MIMPI TENTANG DIRI SENDIRI & ORANG LAIN rambut 1.

Mimpi rambutnya putih : Akan cepat beruntung dalam usaha dan akan berumur panjang.\ 2. Mimpi rambutnya merah : Akan mempunyai perasaan hati yang tidak enak. 3. Mimpi rambut menutup mata : Akan mengalami celaan atau ejekan mendadak. 4. Mimpi melihat rambut palsu : Akan ditipu orang yang disangka teman sendiri. 5. Mimpi rambutnya seketika menjadi lebat : Akan memperoleh kegembiraan, bila sudah berkeluarga akan memperoleh anak. 6. Mimpi rambut berjatuhan : Alamat kurang baik, akan bersedih hati. 7. Mimpi potong rambut (bercukur) : Ada diantara sanak famili yang terganggu kesehatannya atau akan terpisah / bercerai dengan kekasihnya. 8. Mimpi menyisir rambut : Kesengsaraan dirinya akan segera berubah. 9. Mimpi mencat atau mewarnai rambut orang lain: Akan memperjuangkan sesuatu tetapi sia-sia. 10. Mimpi mencat atau mewarnai rambut sendiri : Harapan-harapan yang baik dalam bidang usaha. 11. Mimpi mencuci rambut (keramas) : Akan mendapat gangguan hidup 12. Mimpi memotong rambut orang lain : Akan memperoleh keuntungan atas biaya orang lain. 13. Mimpi memiliki rambut hitam lebat : Akan memperoleh kesehatan yang baik. 14. Mimpi mengepang rambut : Suatu persahabatan yang retak akan pulih kembali. 15. Mimpi melihat rambut tumbuh di tangan : Suatu, alamat kurang baik. 16. Mimpi melihat rambut keriting : Akan memperoleh keberhasilan dalam masalah cinta. muka 17. Mimpi melihat seorang lelaki yang botak : Akan memperoleh penghargaan dan kekayaan. 18. Mimpi melihat seorang wanita yang botak : Tanda kebencian. 19. Mimpi kepala timbul luka-luka banyak : Akan memperoleh keuntungan. 20. Mimpi kepala keluar tanduk :

Akan ada perselisihan faham. 21. Mimpi muka masam atau cemberut : Akan mengalami kerugian. 22. Mimpi muka cantik molek : Akan bercinta dan bahagia. 23. Mimpi muka hitam atau bernoda hitam : Akan kurang baik dalam sehari dua hari. 24. Mimpi bercermin muka : Harus berhati-hati dalam segala tindakan. 25. Mimpi melihat wajah sendiri : Akan muncul kesedihan. 26. Mimpi melihat wajah yang hitam : Akan panjang umur. 27. Mimpi wajah yang tersenyum : Akan memperoleh kesenangan dan teman baru. 28. Mimpi melihat wajah jelek tidak karuan bentuknya : Akan muncul bencana. 29. Mimpi membasuh wajah sendiri : Akan memperoleh masa depan yang lebih baik. 30. Mimpi melihat wajah sendiri merah padam : Anda sedang jatuh cinta, tetapi dirahasiakan. 31. Mimpi melihat wajah orang merah padam : Seseorang akan menyatakan cinta kepada anda. janggot 32. Mimpi berjenggot panjang : Akan bertapa atau berpuasa. 33. Mimpi rambutnya digunting orang : Akan berpisah dengan kekasihnya. 34. Mimpi melihat mukanya bergerak-gerak : Akan kesukaran memperoleh rezeki. 35. Mimpi mempunyai janggut : Akan sehat, segar bugar 36. Mimpi memotong janggut : Akan terjadi beberapa kerugian. 37. Mimpi melihat janggut berwarna merah : Waspadalah terhadap gangguan dari teman berhati palsu (pengkhianat). mata 38. Mimpi sepasang mata yang biru : Akan merasakan atau mendapatkan kasih sayang yang agung. 39. Mimpi sepasang mata yang hitam : Peringatan agar anda waspada / berhati-hati. 40. Mimpi sepasang mata yang juling : Akan kekurangan uang. 41. Mimpi pancaran mata yang hangat / bernafsu :

Akan kecewa dalam bercinta 42. Mimpi sepasang mata yang berwarna hijau : Akan memperoleh teman yang setia. 43. Mimpi tidak mempunyai mata : Alamat sudah dekat ajalnya. 44. Mimpi melihat mata orang lain : Akan memperoleh emas atau perak. 45. Mimpi melihat seorang yang buta : Akan ada sahabat yang meminta pertolongan pada anda. 46. Mimpi diri sendiri bermata buta : Anda harus berhati-hati dalam pekerjaan. 47. Mimpi bermacam macam : Akan bermain cinta kepada dengan orang yang diidam-idamkan (lama dirindukan). mimpi 48. Mimpi hidung berdarah (mimisan) : Akan mengalami keberuntungan walau sekedarnya. 49. Mimpi melihat seseorang yang berhidung besar : Alamat anda harus memikirkan diri sendiri. 50. Mimpi melihat diri sendiri berhidung besar : Anda jangan pedulikan orang lain marah, sewaktu anda sedang menyelesaikan tugas yang sulit. 51. Mimpi sukar bernafas melalui hidung : Akan memperoleh kesulitan tertentu. bibir 52. Mimpi melihat bibir yang merah, sedang tersenyum : Akan terjadi persahabatan yang hangat atau percintaan yang mesra. 53. Mimpi melihat bibir yang jelek, cemberut : Akan terjadi persahabatan atau cinta yang memudar. 54. Mimpi melihat bibir yang terkatub rapat : Akan menderita kerugian karena rasa iri hati. 55. Mimpi melihat mulut seorang bayi : Akan memperoleh teman yang setia 56. Mimpi melihat bibirnya sendiri : Alamat harus waspada dalam berbicara. 57. Mimpi tak bisa berbicara (bisu) : Kata-kata anda tidak dipercaya oleh orang lain. telingga 58. Mimpi melihat telinga : Akan didesas-desuskan orang lain tentang anda. 59. Mimpi melihat seorang bertelinga lebar / besar : Permohonan anda akan dikabulkan. 60. Mimpi diri sendiri bertelinga besar : Akan memperoleh kegembiraan.

61. Mimpi telinga sendiri diperban : Kepercayaan anda akan disalahgunakan orang. 62. Mimpi membersihkan telinga sendiri : Persoalan anda akan terbukti. 63. Mimpi menjewer telinga seseorang : Akan susah, karena kejahatan kekasih anda. 64. Mimpi telinga anda yang dijewer : Peringatan suatu janji yang tidak anda tepati. pipi 65. Mimpi mempunyai pipi yang merah segar : Akan memperoleh harapan yang baik. 66. Mimpi mempunyai pipi yang pucat : Akan merasa kekhawatiran atau kesedihan. 67. Mimpi memakai lipstik (pemerah bibir) : Akan memperaleh sesuatu yang kurang menyenangkan. 68. Mimpi mencabut atau mencukur bulu ketiaknya : Alamat lepas dari hutangnya. 69. Mimpi air ludahnya bercampur riyak : Alamat akan kehilangan harta. tanggan 70. Mimpi tangan anda terbakar : Akan ada orang yang iri kepada anda. 71. Mimpi memandang tangan sendiri : Akan muncul kesedihan atau duka cita. 72. Mimpi memiliki tangan yang kuat dan indah : Akan dapat menyelesaikan usah yang menguntungkan. 73. Mimpi melihat tangan-tangan yang kecil : ' Akan mempunyai teman atau pelayan yang curang. 74. Mimpi mencuci tangan : Akan memperoleh nama baik yang termasyhur. 75. Mimpi Memiliki tangan yang bengkak : Akan cepat tersinggung dan marah. 76. Mimpi melihat tangan yang terluka : Akan mengalami keadaan yang kurang menguntungkan atau merugikan. 77. Mimpi kehilangan tangan kiri : Akan kehilangan ibu. 78. Mimpi kehilangan tangan kanan : Akan kehilangan ayah. 79. Mimpi menjabat tangan seseorang : Akan memperoleh sahabat yang baik. 80. Mimpi memegang tangan di muka : Alamat mempercayai seseorang yang tidak ada gunanya (karena tidak bisa dipercaya).

Mimpi menunjukkan jari anda kepada seorang : Teman-teman anda akan melupakan anda. jari 88. Mimpi berbadan gemuk atau kuat : Akan dimuliakan orang. Mimpi melihat kuku-kuku yang panjang : Akan melakukan spekulasi yang tak menentu. 99. Mimpi melihat jari-jari yang kotor : Anda akan terlibat dalam usaha yang kotor. . 96. 83. Mimpi merasa sakit tenggorokan : Alamat akan ada perubahan cuaca atau keadaan. Mimpi memiliki tenggorokan yang kecil : Akan gagal usaha anda. 97. Mimpi memiliki tenggorokan yang besar : Akan sukses usaha anda. Mimpi memotong atau mematahkan kuku : Akan terjadi kerugian keuangan pada diri anda. Mimpi menanda tangani suatu surat atau dokumen : Akan memperoleh pekerjaan dengan gaji yang kecil. Mimpi merawat kuku orang lain: Alamat ada tipu daya yang direncanakan. 85. Mimpi jari anda terpotong : Akan didesas-desuskan orang. 98. Mimpi memelihara kuku : Akan memperoleh kesuksesan yang baik. Mimpi melihat kuku-kuku tangan atau kaki : Akan memperoleh kepuasan keuangan. Mimpi tenggorokan yang hidup : Akan mengalami kebahagiaan. 89. Mimpi menanda tangani selembar chek : Akan memperoleh kemakmuran. Mimpi mencat kuku : Akan dicap orang karena tingkah laku anda yang kurang baik. 93. 92. Mimpi berbadan kurus : Akan menderita dan kekurangan. Mimpi badannya berkeringat : Akan memperoleh rezeki atau kebahagiaan. 90.kuku 81. tenggorokan 91. 82. Menanda tangan 95. 84. Mimpi melihat orang memelihara kuku : Berhati-hatilah terhadap orang yang suka menipu. 94. 86. 87.

wicaxvaganza 09-23-2007. 120. 103. Mimpi melihat deretan gigi yang indah pada mulut sesearang : Akan terjadi suatu persahabatan yang menarik terhadap lawan jenis anda. 111. Mimpi mencabut gigi seseorang : Akan memanfaatkan kesusahan seseorang. karena orang tua ditimpa kemalangan. Mimpi badan terasa payah atau letih : Alamat segala usaha tidak berhasil. karena anak atau istrinya meninggal dunia. 117. 106. kesukaran. Mimpi gigi bagian bawah tanggal : Akan berduka cita. 102. 115. Mimpi terserang penyakit hati : Akan merasa sehat tubuhnya. 116. . Mimpi kemaluannya berubah ke kelamin lain (dari laki-laki ke perempuan) : Akan dikaruniai anak atau harta kekayaan. 109. Mimpi sakit perut : Akan segar bugar dalam waktu yang lama. Mimpi memiliki gigi palsu : Tampaknya akan memperoleh keuntungan. 107. Akan mengalami sakit. 01:11 AM 101. Mimpi kemaluannya terlepas : Akan menderita kesusahan yang besar. . 119. Mimpi melihat gigi palsu pada seseorang : Waspadalah pada incaran orang yang akan menipu anda. Mimpi badannya terikat rantai : . 104. 110. 114. Mimpi badan keluar kutu atau luka-luka : Akan memperoieh rezeki atau sakitnya akan sembuh. 118. Mimpi sakit demam : Akan menerima surat dari teman atau kekasih. tetapi sebenarnya anda akan rugi. Mimpi melihat gigi seseorang yang goyah : Akan terjadi kerugian keuangan. 108. Mimpi memiliki deretan gigi yang indah : Akan muncul keuntungan di masa depan. 112. Mimpi berduka cita : Akan bersuka ria dan sehat.100. Mimpi kaki atau tangan kena kotoran : Akan mengalami keberuntungan. 105. Mimpi kakinya mengeluarkan air: Alamat akan menjadi penghulu. Mimpi melihat perutnya sendiri : Akan terhindar atau terlepas dari. Mimpi giginya tanggal sendiri (bagian yang atas) : Akan berduka cita. Mimpi melihat bibir lawan jenisnya : Akan memperoleh jodoh / pasangan hidup. 113.

Mimpi dirinya diperbudak : Alamat akan mendapat harta: 140. 125. Mimpi dirinya membuang darah : Alamat akan sembuh dari sakitnya. 137. Mimpi dirinya bersumpah : Alamat kurang baik pekerjaannya. 132. Mimpi dirinya menjadi raja : Alamat menjadi orang yang kejam. 141. Mimpi dimurkai guru: Alamat akan dimarahi oleh atasannya. Mimpi dirinya jadi pendek : Alamat sukar pekerjaannya. 127. 122. 142. 130. Mimpi dirinya meratap-ratap : Akan memperoleh keberuntungan.121. Mimpi (untuk wanita) jatuh cinta pada pria berkumis : Akan beruntung dalam perkawinannya kapan saja. Mimpi jalan beriring dengan guru: Alamat mendapat pemeliharaan Tuhan. Mimpi melihat anak-anak yang telanjang : Akan memperoleh kebahagiaan. Mimpi pingsan : Rencananya akan gagal. Mimpi terbang lalu hinggap di pohon kayu : Alamat akan bercerai dengan pasangannya. Mimpi terbang di udara : Alamat akan menuntut ilmu. 124. 139. 135. Mimpi melihat paku : Akan mendapat warisan. 126. berumah tangga. Mimpi melihat gambar hati lambang cinta : Untuk bujangan akan lekas kawin. 136. Mimpi diajak orang pergi ke pekuburan : Akan memperoleh kekayaan. 144. 134. Mimpikan seseorang bertelanjang : Alamat orang yang dimimpikan akan mendapatkan malu. 143. 123. Mimpi dirinya (laki-laki) menjadi orang perempuan : Akan senang dan mendapat harta. Mimpi dirinya bertelanjang : Alamat akan terlepas dari kesukaran. Mimpi mendengar suara detak jantung : Akan mendengar kabar baik. Mimpi dirinya digantung oleh orang lain : Alamat akan bebas dari hutang piutangnya. 129. Mimpi dirinya gila : Alamat sembuh dari penyakit. . Mimpi duduk-duduk dengan kepala negara : Alamat segala perkataannya dituruti orang. 128. 131. 138.

Mimpi melihat malaikat malaikat yang tidak dikenal : Akan memperoleh kemuliaan dan menjadi orang shaleh serta berbudi. Mimpi bertemu malaikat Jibril : Akan memperoleh kebahagiaan dunia dan akhirat. TAFSIR MIMPI TENTANG HAL GAIB 151. Mimpi melihat Nabi Muhammad SAW : Akan mendapat derajat yang mulia dunia dan akhirat jika dia orang lain agama. 156. 158. Mimpi mengalami hari kiamat : Akan terlepas dari mara bahaya dan akan mendapat sukacita. 159. Ali): Akan menjadi alim ulama. 150. Mimpi diri anda sakit : Akan ada godaan besar yang menimpa anda. maka dia akan masuk agama Islam. 153. Mimpi melihat Allah SWT : Akan dikabulkan segala cita-citanya oleh Allah SWT baik mengenai segala urusan di dunia dan akhirat. Mimpi siku anda luka kecil : Akan memperoleh problem yang akan anda hadapi. 152. Umar. Mimpi melihat Neraka : Akan bermaksiat kepada Allah / melakukan dosa. 155. Mimpi naik ke udara : Akan mendapat kesenangan dan rejekinya bertambah. 148. Mimpi melihat jembatan sirotol mustaqim di hari kiamat : Apa yang dikerjakan akan membawa hasil baik dan menyenangkan. 147. serta akan memperoleh kekayaan. Mimpi masuk Sorga : Akan menjadi seorang pemimpin atau akan memperoleh kedudukan yang baik. Usman. Mimpikan seorang wanita pingsan : Akan cepat ketemu jodoh. Mimpi kepala keluar tanduk : Akan ada perselisihan. Mimpi melihat Lauhil-mahfuzh : Akan menjadi Qori dan dapat menghafal Al-Qur'an. 163. Mimpi timbul luka-luka bacokan : Akan memperoleh keuntungan. Mimpi kaki anda pincang : Akan lekas pergi atau pindah tempat. 149. Mimpi melihat Sorga atau melihat Arsy : Akan bertambah kebajikannya dan apa hajatnya akan dikabulkan Tuhan. . Mimpi bertemu dengan sahabat Nabi (yaitu : Abu Bakar. 160. 146. 157. 164. Segala pekerjaannya berhasil baik dan berkah. 162. 154. Mimpi berhisab di hari kiamat di hadirat Ilahi : Akan mendapat kesentosaan dan pekerjaannya berhasil. 161. Mimpi berjumpa dengan bidadari : Akan memperoleh pangkat atau jabatan.145.

185. Mimpi melihat banyak kuburan : Akan terjadi huru-hara di dalam negeri. 182.165. 177. : Segala hajatnya akan berhasil. berkah. Akan muncul bantuan yang tidak disangka-sangka dalam keadaan yang sulit atau akan datang berita baik. 180. 178. Mimpi menyaksikan pembakaran mayat : Akan melakukan perjalanan menyenangkan bersama teman-teman atau rekan-rekan yang menyenangkan pula. Mimpi melihat tempat yang suci : Akan memperoleh rejeki yang banyak. Mimpi melihat bangkai manusia : Akan mendapat harta. 183. 171. 167. Akan sia-sia pekerjaannya dan cita-citanya gagal. Mimpi dirinya bercakap-cakap dengan orang mati. Mimpi mendengar iblis berbicara dengan anda : Akan digoda atau tergoda. 174. 166. Mimpi melihat hakim yang adil : Segala usahanya akan berhasil baik. 175. Mimpi melihat iblis atau sejenisnya : Akan melakukan sesuatu dengan penuh gairah. Mimpi melihat ulama banyak yang mati : Alamat binasanya agama Islam di daerah anda. 184. 181. Mimpi memukul iblis : Akan bisa mengalahkan lawan-lawannya. Mimpi mati (dirinya mati) : Akan lanjut usia. Mimpi berada di tempat penyimpanan mayat : Berhati-hatilah dengan apa yang anda kerjakan dan perhatikan kesehatan anda. Mimpi mati lalu hidup kembali. Mimpi menghadiri suatu pertemuan ghaib : Akan mendapat kritikan. Mimpi menjadi tukang sihir : Akan mendapat suatu pengalaman yang menyedihkan atau yang kurang baik. Mimpi melihat dukun (Tukang Sihir) : Anda akan memperoleh penyelesaian yang mudah untuk problem atau masalah yang sulit. 173. Mimpi melihat nur (cahaya) : Akan memperoleh penghidupan yang lebih baik lagi. 170. . 168. Mimpi melihat pendeta atau ulama : Akan mendapat karunia Allah yang menyenangkan. 169. padahal dalam keadaan biasa hal itu tidak bisa dilakukan. 176. 172. Mimpi melihat orang mati atau orang yang telah mati. 179. Mimpi melihat pintu sorga terbuka : Akan ditolong ofeh orang yang berpangkat. Mimpi mendengar gema : Akan mendekati masa romantis.

199. 198. Mimpi bertemu dengan seonang pengarang : Akan bertemu dengan orang-orang penting. 202. wicaxvaganza 09-23-2007. 188. 190. Mimpi berurusan dengan seorang biarawati : Akan terjadi suatu perubahan dalam kedudukan atau pekerjaan. Mimpi bertemu almarhumah ibu : Suatu peringatan agar anda jangan ceroboh. 194. Mimpi melompati titian sirotol mustakim : Akan diluputkan segala kesukaran-kesukarannya dan akan kaya dari harta benda yang selama ini dicari-cari. 200. 204. Mimpi menolong seorang pengemis : Akan mendapat kemajuan dalam penghidupan dan cinta. 192. 195. 201. 191. 196. 205. 189. Mimpi bertemu dengan seorang wanita : Akan mendapat senjata dalam perjuangan anda. Mimpi menjadi seorang biarawan : Peringatan untuk anda karena ada kesulitan yang akan mengancam. Mimpi kehilangan ibu : Anda merasa berdosa dalam suatu hal. 187. Mimpi melihat hantu : Segala usaha akan sukses dalam beberapa hari lagi. Mimpi berbicara dengan hantu : Keuangan anda akan meningkat. Bisa juga akan menjadi modin atau pegawai agama. Mimpi mendengar suara ibu : Akan menerima berita berharga bagi anda. Mimpi berwudhu' : Akan mengerjakan pekerjaan mulia. pandangan dan bantuan yang tidak disangka-sangka. Mimpi jadi pengarang : Akan beruntung dengan pekerjaan anda. 203. Mimpi melihat ibu : Akan sukses usaha anda. Mimpi bersembayang atau mengerjakan shatat : Akan terhapus dosa-dosanya. .186. Mimpi bertemu dengan orang suci : Kehidupan anda akan aman dan damai. 01:12 AM 197. 193. Mimpi melihat seorang biarawati : Waspadalah terhadap orang-orang yang munafik. 206. Mimpi menulis surat untuk ibu : Akan menerima banyak jasa dan kehormatan. Mimpi memberi zakat kepada fakir miskin : Tidak akan kekurangan uang. Mimpi berziarah ke tempat keramat atau kuburan : Akan menjadi seorang yang mulia dan bahagia. Mimpi melihat seorang biarawan : Akan memperoleh nasihat.

223. 211. Mimpi pergi ke penjara : Akan ketahuan kebohongan anda. Mimpi dipenjarakan dan lambat keluarnya : Akan bangkrut dan jatuh miskin. 219. 225. Mimpi melihat ibu sedang berduka atau bersedih : Akan turut terlibat dalam kesulitan orang lain. 221. Mimpi bersetubuh dengan anak kandung sendiri : Akan memperoleh kesenangan dunia dan akhirat. Mimpi membaca surat milik orang lain : Akan menderita rasa malu. 224. 213. 216. 228. 212. Mimpi melihat ibu sedang menyenangkan anaknya : Akan memperoleh keuntungan/kebahagiaan 209. Mimpi membeli surat kabar : Akan datang suatu kejutan mendadak. Mimpi bersetubuh dengan saudara kandung : Akan memperoleh harta dan sukses usaha anda. juga bisa usaha anda berkembang dengan baik. Mimpi menerima surat : Alamat akan lanjut usia. Mimpi dikurung dalam sebuah penjara bawah tanah : Alamat akan dikunjungi famili yang dibenci. Mimpi membakar atau merobek-robek surat : Akan ada kemunduran dalam hal keuangan. Mimpi dirinya dipukul orang : Akan mendapat harta. 208. Mimpi dipenjarakan secara tidak adil : Alamat orang lain tidak mempercayai anda. Mimpi melihat almarhum ayah : Akan memperoleh kegembiraan yang tidak disangka-sangka. 222.207. Mimpi melihat sebuah penjara : Akan muncul kedamaian dalam hidup anda. 217. . 215. Mimipi merobek surat penting / dokumen : Akan datang berita buruk. 210. 214. Mimpi kawin dengan isteri orang : Alamat kurang baik. 226. ada pejabat yang sewenang-wenang dalam menangani khasus. Mimpi diberi anak kecil atau bayi : Akan memperoleh rezeki besar. Mimpi bersetubuh dengan ibu : Akan memperoleh harta/kebahagiaan. Mimpi menerima surat berisi berita buruk : Alamat akan kecewa. 218. 229. 227. Mimpi melihat atau membaca surat kabar: Akan menghadapi masalah yang membingungkan. Mimpi dibebaskan dari penjara : Akan memulai masalah baru dalam hidup anda. Mimpi menulis sepucuk surat cinta : Akan menyesali sesuatu yang terlambat. 220.

243. Mimpi sembuh dari sakitnya : Akan berhasil apa yang dimaksud. 234. 248. Mimpi melihat sebuah pengadilan : Akan memeriukan nasihat atau saran-saran dari kerabat dekat. Mimpi memegang pena / pensil : Alamat akan dapat jodoh atau harta yang halal. Mimpi menerima surat panggilan dari pengadilan : Alamat ada orang yang akan mencelakai anda. 245. Mimpi mencabut pusatnya : Alamat berpisah Ibu / Bapaknya. 241. 252. Mimpi kawin lagi : Akan bertambah kesibukan. 251. Mimpi menimbang tetapi timbangannya patah : Alamat disakiti orang atau dekat ajalnya. Mimpi suami dan isteri berkelahi : Akan membahas urusan penting. Mimpi melihat lebih banyak orang pria daripada orang wanita : Alamat akan sentosa penduduk negeri. 240. Mimpi melihat pesakitan masuk penjara : Jaga kesehatan anda baik-baik. 242. Mimpi menimbang terlalu berat atau ringan : Alamat akan salah pilih. Mimpi berurusan dengan seorang hakim : Akan menerima imbalan yang pantas untuk suatu usaha yang anda kerjakan. 237. Mimpi menimbang tubuh sendiri : Alamat didesas-desuskan orang. Mimpi menjadi terdakwa dalam pengadilan : Akan berbuat tegas penuh tanggung jawab. Mimpi anaknya meninggal dunia : Akan timbul pertengkaran dalam rumah tangga. Mimpi menimbang dengan timbangan yang jujur : Alamat akan memberi nasehat kepada orang lain. 231. Mimpi menjadi hakim : Akan menyelesaikan masalah. Mimpi melihat atau berbicara dengan hakim : Alamat diawasi orang setiap saat. 249.230. Mimpi menjadi seorang saksi di pengadilan : Akan menolong seseorang yang dalam kesulitan 239. 236. 246. Mimpi menjadi orang pendakwa dalam pengadilan : Akan muncul suasana yang memalukan. 235. Mimpi melihat timbangan : Alamat akan mengambil keputusan. Mimpi kepalanya dipegang orang : Bagi bujangan akan mendapat jodoh dan dapat rezeki. 247. 244. . anda harus berhati-hati. Mimpi melihat lebih banyak anak kecil daripada orang dewasa : Alamat akan mendapat kesenangan. 232. 238. 233. 250.

Mimpi memungut anak yatim : Akan memperoleh rezeki dan harta terus-menerus. 268. 256. Mimpi isterinya mengandung : Alamat kurang baik bagi yang mimpi. 267. 271. 265. 266. Mimpi memeluk isteri sendiri : Akan memperoleh rezeki/harta. 257. 259. Mimpi mengunjungi rumah yatim : Akan menerima kabar baik. Mimpi dikelilingi gadis-gadis yang tertawa : Akan dicemooh orang. Mimpi anak kecil sudah berumah tangga : Akan mendapat kesusahan. 254. Mimpi melihat seorang anak lelaki sedang bekerja : Alamat menguntungkan bagi yang bermimpi. Mimpi hidup bahagia dalam berkeluarga : Akan beruntung keluarga anda. 263. Mimpi melihat seorang gadis : Akan datang jamuan yang menggembirakan. Mimpi melihat gadis-gadis yang berpakaian serba putih : Akan berkobar gairah cintanya. 258. Mimpi melihat anak yatim : Akan mendapat hidup bahagia. Mimpi bercakap-cakap dengan seorang petani : Akan disegani orang karena kepandaian anda. Mimpi dicium dengan gadis-gadis muda : Alamat akan kecewa. Mimpi suami-isteri sama-sama di air: Akan beruntung dalam usahanya. Mimpi melihat anak-anak lelaki berkelahi : Alamat baik bagi yang bermimpi. Mimpi melihat anak lelaki bermain dengan anak perempuan : Alamat berbahagia dalam percintaan/perkawinan. 260. 264. 270.253. 274. Mimpi anak kecil menjadi besar : Akan memperoleh kegembiraan. Mimpi bersetubuh oleh seorang gadis remaja : Akan memperoleh rezeki yang besar. Mimpi bertengkar dengan isteri : Akan terganggu kesehatannya. akan ada perselisihan. . 255. 262. 272. 273. 261. Mimpi isteri bersalin (melahirkan) : Akan dapat rejeki besar. 269. Mimpi mencium gadis-gadis muda : Alamat harus berhati-hati dengan kecerobohan. 275. Mimpi memeluk isteri orang lain : Akan dapat keuntungan besar. Mimpi berjalan-jalan dengan isteri : Alamat kurang baik.

Mimpi bertengkar dengan seorang tetangga : Suatu tanda peringatan jangan mudah marah. Mimpi menjadi tentara : Akan mengalami perubahan hidup dan sukses. 296. 285. sukses dalam usaha. 279. 287. 297. 292. 283. . Mimpi menghadiri pemakaman raja/sultan : Akan menerima rezeki atau warisan. 284. 298. 281. tanda kebahagiaan. Mimpi anda bertepuk tangan : Alamat anda segar-bugar. 291. Mimpi memperoleh tengkorak dari parit : Akan memperoleh rezeki besar. 282. Mimpi melihat sebuah tengkorak : Akan berhasil dalam usaha anda. Mimpi melihat orang banyak : Alamat usahanya akan sia-sia. Mimpi menjadi seorang raja : Alamat terlalu egois.276. Mimpi menolong seorang tetangga : Akan menerima sedikit warisan. 294. Mimpi disambut dengan tepuk tangan : Akan memperoleh sukses dalam usaha baru. Mimpi berurusan dengan polisi : Alamat terjadi perselisihan paham. 288. Mimpi bertemu dengan presiden/ratu : Alamat baik. 290. Mimpi mendengar tepuk tangan : Alamat anda akan mendapat sedikit warisan. Mimpi melihat seorang polisi gadungan : Akan mendapat kesalahan dalam pekerjaan. 295. Mimpi ditolong seorang polisi : Alamat suatu masalah akan berakhir dengan baik. 286. Mimpi melihat sebuah tengkorak : Alamat keberhasilan anda dalam usaha. Mimpi meneteskan air mata : Akan memperoleh kebahagiaan. 293. Mimpi bertemu dengan polisi : Akan terlindung dari kegaduhan. Mimpi melihat sepasukan tentara : Akan mengkhawatirkan nasib anda di masa depan. Mimpi melihat bidadari : Akan naik derajatnya. 278. 277. 280. 289. Mimpi melihat seorang raja: Alamat usaha anda akan beruntung. Mimpi anda dilantik menjadi raja: Akan sukses semua usaha anda. Mimpi melihat penobatan raja / ratu : Alamat baik.

Mimpi melihat sebuah balkon yang runtuh : Akan gagal semua usaha anda. Mimpi berurusan dengan bajak laut : Alamat anda harus berhati-hati : 312. 315. Mimpi melihat orang menangis : Akan datang bantuan dari teman anda. 308. Mimpi melihat anak yang kotor : Akan ada kesuksesan yang tak disangka-sangka.299. Mimpi menjadi badut : Alamat teman anda tidak memahami pribadi anda. 318. 01:13 AM 301. masa depan yang menyenangkan. Mimpi memungut anak : Akan ada keuntungan di pihak anda. 309. Mimpi bekerja di sebuah kapal : Alamat hidup anda akan tambah baik. Mimpi melihat aktor / artis : Akan mencapai sesuatu yang luar biasa. Mimpi melihat orang lain terhindar dari bahaya : Akan memperoleh uang yang tak disangka-sangka. 320. Mimpi memberi makan bayi : Akan terjadi suatu pertemuan keluarga yang menggembirakan. Mimpi melihat bayangan beberapa benda : Alamat akan ketakutan pada bayangan sendiri. Mimpi berdiri di atas sebuah balkon : Akan mendapatkan seorang teman yang baik. 307. Mimpi menjadi seorang akuntan : Akan mengalami kesulitan dalam pekerjaan. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat bayi yang mungil : Alamat keberhasilan dalam bercinta. 313. Mimpi mengambil uang di bank : Alamat anda kekurangan uang. 306. 302. Mimpi memandikan bayi : . 319. Mimpi melihat anak yang sedang tidur : Alamat baik. 310. atau munculnya hal-hal yang menyenangkan. Mimpi membuat neraca pembukuan dengan baik : Akan berhasil usaha anda. 317. Mimpi melihat badut : Akan menerima hadiah. 300. 304. Mimpi menyimpan uang di bank : Suatu keinginan yang terpendam akan terpenuhi. 303. 316. Mimpi mendengar suara anak menangis : Ada kerugian dalam usaha anda. 311. Mimpi lolos dari suatu bahaya : Akan segera sembuh dari sakit. 314. 305.

tetapi sia-sia. 323. Mimpi mendengar bayi menangis : Suatu peringatan adanya penyakit atau kegagalan. Mimpi melihat orang dioperasi : Akan menyelesaikan tugas sulit untuk orang banyak. padahal tidak salah. Mimpi menerima kabari berita baik : Akan ada keberuntungan. Mimpi sakit bengkak dan bernanah : Akan merasa sedih atau murung. Mimpi mengayunkan buaian berisi bayi : Akan berhasil dalam rumah tangga dan usaha. 336. 321. Mimpi menemukan bayi yang dibuang : Akan memperoleh ketenteraman jiwa. 328. 333.Alamat bagi kebahagiaan keluarga. Mimpi kecelakaan sewaktu naik bus / bis : Akan memperoleh kesusahan keuangan. 338. Mimpi memecah/mencungkil bisul : Akan terjadi kerusuhan/kesusahan dengan keluarga anda. Mimpi anda sedang berguru : Akan datang bahaya penyakit. 340. 341. 325. Mimpi anda sedang dioperasi (dibedah) : Akan mendapat ujian atau cobaan. Mimpi melihat orang lain sakit bengkak : Akan mengatasi banyak rintangan. Mimpi melihat sebuah bulu terapung di air: Anda menanti nasib baik. Mimpi menaiki sebuah bus : Akan berhadapan dengan masalah yang sulit. 324. 322. Mimpi melihat bulu-bulu bewarna putih : Akan dicurigai orang. Mimpi menerima peringatan belasungkawa : Alamat harapan yang cerah di masa depan. Mimpi menyusui bayi : Suatu peringatan untuk waspada terhadap penipuan. 343. 330. 331. 326. 327. 334. Mimpi melihat bulu-bulu yang berwarna hitam : . Mimpi berbohong : Akan ada kemajuan keuangan. Mimpi menolong orang yang kena bencana : Alamat punya masa depan yang cerah. 329. 342. 335. Mimpi menerima kabar/berita buruk : Akan ada hal yang menyusahkan. 339. Mimpi melihat buaian yang kosong : Akan ada bahaya penyakit. Mimpi dicap orang sebagai pembohong : Akan muncul pertengkaran-pertengkaran. Mimpi menghiasi dengan bulu-bulu : Akan melakukan perjalanan yang jauh. 337. 332.

361. 349. 357. 366. Mimpi melihat seorang dokter : Alamat adanya ancaman penyakit. 358. Mimpi merasa cemburu : Akan bersedih tetap hanya sebentar. Mimpi mencium tanah : Akan datang duka cita. Mimpi berbicara dengan seorang dokter : Sesuatu keinginan yang sudah lama akan terkabu 364. Mimpi mencium seorang tua : Akan kecewa dalam percintaan. 363. Mimpi menerima sebuah ciuman : Akan dihargai dan dihormati orang. Mimpi anda diculik : Berhati-hatilah dalam masalah perkawinan. Mimpi menculik seseorang : Awas. 360. Mimpi jatuh cinta atau punya rasa cinta : Akan datang kebahagiaan dan kepuasan. Mimpi melihat orang bungkuk : Akan mendapai suatu keberuntungan. 345. 362. Mimpi memberi ciuman pada wanita : Alamat pihak lawan jenis mencintai anda. Mimpi mencuci pakaian yang kotor : Ada orang yang menjengkelkan anda. 351. Mimpi badan anda bungkuk : Akan berbadan sehat menyenangkan. 347. 346. Mimpi mendapat penyakit cacar : Akan muncul suatu pengalaman yang penting. 365. akan kehilangan (dirampok orang). 352. Mimpi mencium ibu : Anda merindukan kelembutan. 354. Mimpi bermain dadu : Akan mendapat kerugian besar. 359. Mimpi membawa bungkusan : Akan sukses pula akhimya pekerjaan anda.Akan merasakan berduka cita. Mimpi melihat bulu mata yang panjang dan halus : Akan terkejut setelah mengetahui hal aslinya. 356. Mimpi menerima sebuah bungkusan : Waspadalah terhadap teman-teman palsu. 348. Mimpi menjadi dokter bedah : Akan ada tingkatan kedudukan anda. Mimpi melihat orang sedang bercinta : Usaha anda yang untung-untungan akan berhasil. 355. 344. 353. 350. Mimpi melihat drama / sandiwara di panggung: . Mimpi menjadi dokter : Akan berhasil usaha anda.

Mimpi berduka cita / dirundung duka cita : Akan memperoleh keberuntungan. Mimpi mendengarkan musik / gitar : Akan memperoleh harta atau keberuntungan. Mimpi tiba di gang buntu : Usahanya sia-sia / gagal. Mimpi melihat gedung bertingkat : Akan memiliki uarig yang banyak. 386. 384. 389. Mimpi melihat garam : Usaha anda mendapat angin baik. Mimpi menjadi garong / perampok : Akan ada kesulitan soal keuangan. 382. 375. Mimpi melihat gedung yang sedang dibangun : Akan menerima penghargaan tinggi. 370. Mimpi berada di galangan kapal : Ada harapan baik di bidang usaha dan kesehatan. 376. Mimpi melintasi gang yang gelap : Akan kehilangan kekasih. 369. Mimpi melihat galangan kapal : Akan datang berita yang menyenangkan. Mimpi menjadi sutradara drama : Akan memperoleh kehidupan rumah tangga yang bahagia. Mimpi menulis skenario drama: Akan dicemooh teman. 379. 373. 380. Mimpi menaburkan garam : Akan datang nasib buruk tetapi hanya sebentar. 388. Mimpi melihat gedung tua dan rusak : Akan ada kemalangan dan kesusahan. Mimpi melihat seorang duda atau janda : Akan memperoleh uang. 377.Akan muncul suatu masalah yang tidak menyenangkan 367. 387. Mimpi melihat gambar / lukisan diri sendiri : Ada harapan kebahagiaan. Mimpi ikut suatu festival : Sahabat anda akan beruntung. 368. 383. 371. Mimpi melihat cuaca yang gelap : Ada berita yang tak diduga-duga. Mimpi melihat gedung yang runtuh : Alamat suatu maksud akan dibatalkan. 385. 381. 378. 374. 372. Mimpi melihat gambar almarhum orang tua : Akan ada bantuan dan terbebas dari kesulitan. Mimpi berada di tempat gelap : Ada nasehat yang berguna bagi anda. Mimpi menghadiri wisuda sarjana di universitas : . Mimpi dikejar orang jahat di sebuah gang : Akan muncul sesuatu yang kurang baik / memalukan.

01:13 AM 401. 406. Mimpi memberi hadiah : Akan anda terima sedikit warisan. 390. Mimpi merayakan pernikahan : Akan ada pertemuan keluarga yang menyenangkan. 395. Mimpi menarik gerobak dorong : Akan muncul peristiwa yang menyedihkan di lingkungan teman-teman anda. 399. 405. 410. 393. Mimpi mendorong gerobak dorong : Akan menjalin persahabatan yang menyenangkan. . 403. Mimpi hamil (bila wanita) : Akan terwujud keinginan anda.Situasi keuangan semakin membaik. Mimpi merayakan ulang tahun : Akan memperoleh kebahagiaan. 392. Mimpi melihat seorang guru: Akan diminta sumbangan sukarela. 404. 408. 402. Mimpi menggosipkan orang : Akan terseret ke dalam kasus cinta orang lain. 394. Mimpi melihat jalan masuk ke qua sewaktu malam : Berhati-hati dengan kesehatan anda. 397. Mimpi menjadi seorang konglomerat : Akan memperoleh kemujuran. Mimpi berada di gua : Akan mengalami perubahan tentang hidup anda. Mimpi melihat gudang yang kosong : Akan ada kemiskinan yang anda derita. Mimpi shalat (sembahyang) di dalam masjid : Akan memiliki masa depan yang cerah. Mimpi menonton gulat : Akan timbul perselisihan dengan teman. 398. 391. Mimpi diberi hadiah : Akan berhasil segala usaha anda. Mimpi bertemu banyak orang hamil : Akan memperoleh tambahan uang. Mimpi melihat gudang penuh barang : Akan ada kemakmuran di rumah anda. Mimpi keluar dari qua ker tempat terang terbuka : Akan ada perubahan yang lebih baik. wicaxvaganza 09-23-2007. 407. 400. Mimpi memasuki masjid : Akan menjadi orang yang taqwa. akan beruntung. 409. Mimpi menjadi guru : Akan muncul hal-hal yang mengkhawatirkan. Mimpi melihat gerobag terbalik : Akan memikul sesuatu beban berat. 396.

Mimpi melihat jalan yang berbelok-belok : Akan berhasil setelah menempuh kesulitan. Mimpi jatuh dari tempat yang tinggi : Masa kejayaan anda akan lenyap. Mimpi sebuah jalan raya yang gelap : Suatu tanda kekecewaan. Mimpi bertemu ipar : Ada rasa tidak puas terhadap sanak keluarga. Mimpi melihat istana lengkap dengan raja dan ratu : Akan menerima kepuasaan atau kesenangan. Mimpi dilantik jadi juru rawat : Akan memperoleh jodoh yang menyenangkan. . Mimpi meloncat lewat jendela : Akan rugi di bidang keuangan. 414. 422. Mimpi dihormati anak-anak : Ada peristiwa yang membahagiakan dalam keluarga. 429. Mimpi melihat joki : Ada kemajuan dalam usaha. 431. disenangi orang. penjelasan dengan terpaksa. Mimpi jatuh ke dalam sebuah selokan : Akan memperoleh nama jelek. Mimpi melihat jalan yang panjang lurus : Akan beruntung. Mimpi membayar hutang : Suatu tanda yang baik. Mimpi dihipnotis orang : Akan membuka rahasia. 420. Mimpi melihat seorang menteri atau seorang jenderal : Akan memperoleh suatu kehormatan. 412. 417. Mimpi menghipnotis orang : Akan kesulitan membayar hutang. Mimpi melihat sebuah jendela yang terbuka : Akan memperoleh kepuasan batin. Mimpi tersesat ke jalan kecil berliku-liku : Akan timbul kecemasan. 428. 424. 427. 418. Mimpi duduk sebagai juri : Akan berselisih dengan orang yang dicintainya. Mimpi menghormati pejabat : Akan ada tamu yang menyenangkan 416. 425. 426. Mimpi menjadi seorang koki (juru masak) : Alamat baik. Mimpi menjadi jenderal : Akan memperoleh tugas berat. Mimpi berhubungan seorang jenderal : Usaha anda akan berhasil. 419. 415. usaha berhasil. 433. 413. 423.411. Mimpi jatuh menimpah sesuatu : Akan ada kabar penting. karena ada bantuan dari luar. 430. 432. 421.

Mimpi melihat kawat berduri : Akan disukai lawan jenis anda. 449. Mimpi melihat kecelakaan pesawat terbang : Akan bersedih atau kecewa. 456. 442. Mimpi berada di dalam kabin kapal : Ada kesulitan dalam hal hukum. kalau bisa selama 24 jam jangan bepergian mengendarai mobil. 453. 446. Mimpi merasakan kecewa : Akan terpenuhi semua harapan anda. . 452. Mimpi menolong seorang kawan : Ada bantuan dari pihak teman. 439. 455. 437. 450. Mimpi menjadi kapten tentara atau kapten kapal : Keberuntungan anda semakin baik. 436. Mimpi menjadi pilot pesawat terbang : Akan memperoleh imbalan yang besar. 447. Mimpi duduk semeja dengan kakek dan nenek Akan panjang umur. Mimpi melihat kamar tidur yang asing : Akan ada persahabatan baru. Mimpi melakukan suatu kejahatan : Alamat harus tetap sabar jangan terburu nafsu. Mimpi melihat kecelakaan mobil : Berhati-hatilah di jalan. 454. Mimpi dalam kapal penjelajah : Akan berhasil dalam segala usaha. 457. 435. Mimpi melihat juru rawat : Ada usaha baru yang lebih baik. 448. 441. Mimpi terluka kawat berduri : Akan memperoleh kekasih baru. Mimpi terluka dalam suatu kecelakaan : Berhati-hatilah di dalam usaha. Mimpi jatuh dari pesawat terbang : Alamat suatu musibah / kemalangan.434. Mimpi menerima hadiah dari kakek atau nenek : Tanda bagi suatu warisan. 440. Mimpi melihat kaca pembesar : Akan memperoleh uang. 451. Mimpi melihat kamar tidur sendiri : Akan merasa kecewa. Mimpi memasang kaca di jendela : Akan terasa suatu kepuasan. 458. 438. Mimpi memakai kacamata : Akan bisa menyelesaikan kewajiban dengan baik. Mimpi jatuh cinta pada juru rawat : Usaha anda berhasil dengan menyenangkan. 443. Mimpi bergurau dengan kawan : Akan terjadi perpisahan.

471. Mimpi mengejutkan orang lain : Usaha anda mengalami kemunduran. 461. Mimpi melihat kota besar : Akan tidak puas dengan usaha-usaha anda. Mimpi melakukan lawatan / perjalanan : Akan muncul perkembangan keuangan. 468. 464. Mimpi melakukan kekeliruan ringan : Segala kesulitan bisa teratasi. 465. keberuntungan. Mimpi melihat sebuah kereta api : Seorang teman akan meninggalkan anda. 470. Mimpi melihat laksamana : Akan sukses semua usaha dan karir anda. Mimpi melihat kota kecil : Akan mendapatkan kepuasan dan kedamaian. 460. Mimpi mendengar kelakar orang : Akan datang seorang tamu yang tidak disukai. Mimpi melihat orang berkelahi : Akan memperoleh keberuntunaan. 478. Mimpi melihat suatu kekejaman : Akan terjadi suatu perubahan di lingkungan anda.459. Mimpi melihat lapangan berumput kering : Akan datang suatu penyakit. Mimpi memakai kerudung atau tudung : Akan merasa kesepian. Mimpi bepergian naik kereta api : Akan ada perkembangan baik dan cepat. 472. 467. 477. 475. 479. Mimpi melihat orang kerdil : Akan memperoleh kesehatan badan dan makmur. 462. Mimpi jadi masinis kereta api : Akan menemukan hobbi baru. 476. Mimpi keluar dari kereta api : Akan tercapai cita-cita anda. Mimpi melihat orang lain melakukan kekeliruan : Akan ada hal yang mengecewakan. 474. Mimpi melihat rangkaian kereta api yang lurus tak terputus-putus : Akan ada pertolongan dari seorang teman. Mimpi naik lokomotip kereta api : Ada harapan-harapan baik dalam usaha anda. 469. 473. Mimpi merasa kesepian : Akan senang banyak teman. . 481. 463. 480. Mimpi terkejut : Akan memperoleh kepuasan. Mimpi melihat lapangan berumput : Akan bahagia dalam rumah tangga. 466. Mimpi terlibat dalam suatu perkelahian : Akan mendapat penghargaan diri.

491. Mimpi membeli lembaran lotere : Akan banyak dimusuhi orang. Mimpi duduk menghadapi meja kantor : Alamat baik. Mimpi memenangkan lotere : Akan terjadi cekcok dengan sanak keluarga. 484. Mimpi mandi di tempat terbuka : Alamat bisa tabah. Mimpi duduk menghadapi meja makan : . Mimpi mandi air dingin : Akan dapat mengalahkan musuh-musuhnya. Mimpi naik ke puncak gedung dengan lift: Tanda harapan baik menyenangkan. 483. Mimpi mandi air panas : Alamat kena penyakit (sakit). 486. Mimpi menggambar lingkaran : Akan timbul sesuatu yang membingungkan. 495. 490. Mimpi mandi air yang keruh : Akan sakit atau rugi. 502. 494. Mimpi mendengar suara mandolin: Tanda baik tentang cinta dan keberuntungan. 493. 01:14 AM 501. 499. Mimpi melihat mata kaki wanita : Akan terjadi kisah cinta. 503. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat suatu lubang : Suatu peringatan jangan teledor. 487. Mimpi meludah atau diludahi : Akan bahagia dan sukses usaha anda. 488. naik jabatan atau keberuntungan. Mimpi melihat lonceng tak berbunyi : Akan terjadi kegagalan. 492. 489. Mimpi melihat matador main dengan banteng : Akan mendapat teman baru yang menarik hati. 497. Mimpi mandi air jernih sekali : Alamat suatu kebahagiaan. 496. Mimpi memberi mainan pada anak kecil : Anda sangat dicintai keluarga dan teman.482. 500. Mimpi turun dengan lift : Tanda kemerosotan dalam usaha. Mimpi memakai lencana : Akan sukses usaha anda. Mimpi mendengarkan lonceng atau genta berbunyi : Alamat kematian seorang teman. 485. 498. Mimpi bekerja dalam lubang galian : Harus bekerja dengan hasil yang sedikit.

517. 514. 512. 508. Mimpi menaiki tangga di lantai bangunan : Akan ada peningkatan keuangan. 513. . Mimpi mengendarai mobil dengan kekuatan sedang: Alamat kesuksesan dan kebahagiaan.Alamat baik akan beruntung dalam usaha. 504. 520. 519. 523. Mimpi minyak terbakar. 507. Mimpi naik mobil mogok : Akan kecewa dalam bercinta. 524. 515. Mimpi menangis : Alamat baik yang membahagiakan. Mimpi melihat menara yang runtuh : Usaha anda akan gagal. Mimpi mendengar tangisan bayi : Akan datang berita yang mengejutkan. menyala tanpa asap : Alamat baik dapat bingkisan yang menyenangkan. Mimpi menggali tanah : Akan beruntung atau sukses dalam usaha. Mimpi mengendarai mobil pada jalur yang salah : Akan melakukan perjalanan ke luar daerah atau ke luar negeri. 505. Alamat baik. Mimpi merajut benang : Akan memperoleh anak atau cucu. Mimpi bertengkar dengan ibu mertua : Harus sabar dan berhati-hati dalam pekerjaan. Mimpi melihat mumi : Akan ada untung besar dalam usaha anda. Mimpi minum minyak : Akan membenci orang yang suka bergaya. Mimpi bekerja dengan memakai serba minyak : Akan dapat menghalau semua rintangan. 521. Mimpi dikalahkan oleh musuh : Harus hati-hati rencana anda bisa gagal 525. 511. Mimpi menyalakan bola lampu listrik. 506. 516. Mimpi mengetik : Akan sukses dalam bidang baru. Mimpi melihat minyak : Akan datang kedamaian dan kebahagiaan. Mimpi mengalahkan seorang musuh : Suatu alamat yang baik. 522. Mimpi melihat mercu suar di siang hari : Akan ada petualangan yang menarik.. Mimpi melihat nyala lampu mercu suar : Akan beruntung dalam usaha dan cinta. 509. Mimpi mendatangkan orang menyanyi : Ada berita menyenangkan 510. beruntung dalam usaha. 518.

529. Mimpi melihat buah-buahan jeruk : Alamat kesehatannya menurun. 01:15 AM 526. Mimpi makan buah delima manis : Alamat akan bergirang hati. Mimpi melihat buah ketimun : Alamat akan ketemu orang berilmu.wicaxvaganza 09-23-2007. 547. Mimpi melihat pohon jeruk berbuah banyak : Akan terjadi peristiwa yang menyenangkan. Mimpi makan buah pepaya yang matang : Akan memperoleh harta. 542. 534. Mimpi makan buah apel : Alamat akan menghadapi sukses. 530. Mimpi makan nasi : Akan memperoleh harta. Mimpi melihat atau makan bawang : Alamat badan anda akan sehat. Mimpi melihat buah apel : Alamat akari bahagia dalam hidup. Mimpi meminum air jeruk : Alamat akan sukses dan bersenang-senang. 538. 531. 541. 527. 528. 545. 539. usaha berhasil. Mimpi mengupas buah pepaya : Akan beruntung dalam usaha. 540. Mimpi melihat buah-buahan : Akan mendapat untung dalam usaha. 535. 544. Mimpi memetik buah pepaya yang masak : Akan memperoleh uang banyak. Mimpi memetik buah-buahan : Alamat akan banyak rezeki. 546. Mimpi daun jatuh dari di tanah : Segala yang dikehendaki akan tercapai. Mimpi melihat buah jeruk liman segar-segar : Alamat baik. Mimpi memperoleh buah lontar : Alamat akan memperoleh apa yang dicari. Mimpi duduk di atas buah apel : Akan mendengarkan kabar baik. Mimpi melihat buah mangga : Alamat akan bersuka cita. 536. 543. 532. 533. Mimpi memiliki banyak buah-buahan : Akan mendapat untung banyak. 537. Mimpi daun jatuh tidak di tanah : Harus berhati-hati dalam bicara . Mimpi memakan jeruk manis atau jeruk lainnya : Alamat akan bergirang hati.

569. 550. 563. Mimpi melihat seikat bunga segar : Akan bercinta dan bahagia. Mimpi memakai bunga di kepala : Akan jadi buah bibir orang. Mimpi makan jagung : Alamat beruntung dan menyenangkan. 568. Mimpi memotong jerami : Alamat sukses dalam usaha. Mimpi melihat bunga : Akan datang keberuntungan. 566. 564. Mimpi ditumbuhi rumput kering : Akan mendapat anak yang sehat. Mimpi memegang setangkai bunga bakung : Akan dicintai dan dihormati. 565. Mimpi makan kobis : Anda akan segera kawin. 567. 556. 559. Mimpi menyusun bunga di vas : Akan mengawali hidup baru.548. Mimpi makan buah anggur : Akan menerima pusaka. Mimpi tertusuk duri : Alamat jelek dapat kesukaran. Mimpi melihat bunga mawar berkembang : Akan jatuh cinta dan bahagia. Mimpi menanam kentang : Akan memperoleh harta. 570. Mimpi melihat jerami : Alamat kemakmuran dalam perkawinan. Mimpi melihat atau memegang daun bunga : Alamat berbahagia dalam cinta / perkawinan 561. 552. Mimpi melihat tanaman bunga tumbuh liar: Akan bertualangan penuh bahaya. 562. 558. 551. 553. 560. . Mimpi makan lada : Akan bercinta atau hidup romantis. 555. 557. Mimpi minum kopi : Akan beruntung dalam waktu singkat. Mimpi melihat pohon-pohon berbunga : Akan hidup makmur dan bahagia. 549. Mimpi makan buncis : Akan ada kesukaran dengan teman. Mimpi melihat ada bunga di dalam rumahnya : Akan datang orang yang mondok. ditawari kedudukan baik. 554. Mimpi melihat bunga layu : Akan timbul kegagalan. Mimpi melihat kentang : Akan beruntung dalam keuangan.

Mimpi makan buah tomat : Keluarga anda sehat dan bahagia. 577. 575. Mimpi melihat serumpun bambu : Memperoleh teman baik. Mimpi ditawari coklat seseorang : Akan mendapat teman yang baik. . Mimpi melihat anak kecil di taman bunga : Akan kawin dengan orang yang setia. Mimpi melihat bunga melur : Akan dibanjiri rezeki. 591. 578. Mimpi makan buah keledung : Alamat kesehatan badan terganggu. 592. Mimpi makan wortel : Akan hidup sehat bahagia. Mimpi melihat pisang goreng : Akan ada suatu perubahan yang memuaskan. Mimpi minum air buah-buahan : Keuangan anda akan membaik. 572. 585. Mimpi memakan pisang goreng : Akan memperoleh harta cukup banyak. Mimpi minum teh : Akan bermurah hati. 573. Mimpi makan buah sarangan : Alamat akan dapat anak yang baik. 586. 590. Mimpi makan bubur : Akan mempunyai banyak teman. Mimpi makan coklat : Akan sehat dan kuat. Mimpi menanam wortel : Nasib baik dan kesehatan bagus. Mimpi merebus buah pisang : Akan ada keuntungan besar dalam spekulasi anda. 588. 584. 576. 583. 587. Mimpi menaburkan padi : Akan datang berita baik. Mimpi melihat buah bergelantung di pohonnya : Pinangan anda diterima. 589. 581. 580. 574. 593. Mimpi sukun goreng : Ada tambahan uang masuk. Mimpi makan buah peer: Alamat memperoleh kerugian. 582. Mimpi berada di taman bunga : Akan memperoleh kepuasan hidup.571. Mimpi memberikan coklat kepada seseorang : Akan sukses usaha anda. Mimpi menggoreng buah sukun : Ada harapan keuntungan usaha. 579.

594. Mimpi makan jahe : Kisah cinta anda beralih secara mendadak. Mimpi membelah buah kelapa : Akan dapat sedikit uang. Mimpi makan buah nanas : Alamat anda bersuka cita. 596. Mimpi melihat daun yang hijau subur : Keinginan anda akan terkabul. Mimpi melihat jamur : Alamat kurang baik dalam bergaul. 615. 595. 599. 609. Mimpi mengumpulkan kentang : Alamat rumah tangga anda harmonis. 612. 606. 607. . 597. Mimpi makan kentang rebus : Akan puas dan hidup makmur. Mimpi melihat daun layu atau mengering : Alamat akan kecewa atau khawatir. Mimpi makan jamur beracun : Alamat ada kerugian besar. 603. Mimpi membeli buah nanas : Akan berbahagia dalam hidup anda. 611. 602. 613. 605. Mimpi memegang setangkai bunga lili : Akan dicintai dan dihormati orang. 601. Mimpi makan buah kelapa : Akan teguh dan tabah dalam menghadapi musibah. Mimpi makan jamur merang : Ada harapan-harapan yang baik. Mimpi memetik kacang panjang : Ada keberhasilan dalam usaha. 616. 600. 598. 610. Mimpi melihat ladang jagung yang hijau : Akan bahagia rumah tangga anda. 614. Mimpi menyuguhkan kurma : Anda akan dicium. Mimpi makan kacang goreng : Akan menjengkelkan kawan sendiri. Mimpi makan jagung bakar : Ada harapan baik usaha anda. Mimpi melihat suatu ladang gandum : Anda akan kaya dan sehat walafiat. Mimpi memetik buah kurma : Anda sedang merindukan cinta. Mimpi makan buah kurma : Anda sedang dicintai seseorang. 604. 606. Mimpi melihat pisang : Akan menjalin persahabatan yang baik. Mimpi melihat daun berguguran : Alamat akan kesulitan.

617. Mimpi mencari rumput-rumputan atau tanaman obat : Anda akan merawat orang sakit. 639. Mimpi orang mengantarkan kayu bakar ke rumah anda : Alamat akan makmur rezekinya. Mimpi banyak kayu bakar di dalam rumah : Akan mendapat untung. Mimpi makan rumput . 635. Mimpi ada pohon roboh di atas bukit : Alamat akan turut pangkat atau derajat. Mimpi bersawah ladang : Mudah memperoleh rezeki. 633. 637. Mimpi makan sayur-mayur : Akan memperoleh kenikmatan yang lama dilewatkan. 624. Mimpi duduk di atas pohon atau memanjat pohon : Akan mendapat kedudukan yang baik. 618. Mimpi melihat pohon delima berbuah banyak : Akan diberi harta dan kesantosaan. 628. 621. Mimpi menanam pohon kapas : Usahanya membawa hasil terputus-putus. Mimpi bercocok tanam tumbuh subur tanamannya : Usaha anda akan berhasil dan beruntung besar. 629. Mimpi menanam pohon kelengkeng : Alamat baik akan mendapat kebahagiaan. 625. 638. 627. kobis) : Akan sehat dan bahagia. Mimpi menanam sayur-mayur (bayam. 631. 632. Mimpi minum air tomat : Akan bepergian dengan pesawat terbang. Mimpi menebang pohon sampai roboh : Alamat tidak baik dalam hal cinta. Mimpi melihat pohon kurma : Akan memperoleh rezeki. 630. Mimpi melihat pohon tebu : Alamat rezekinya mudah.rumputan (tanaman obat) : Akan mendapat faedah clan keuntungan. Mimpi melihat tanaman seledri : Akan terkenal dan kaya. 623. 634. Mimpi makan daun seledri : Akan dicintai orang banyak. Mimpi menanam tanaman hias : Usahanya berhasil denagn baik. 636. Mimpi menanam pohon asam : Akan menyesal dan kecewa. . 626. 619. 622. Mimpi makan buah tomat : Akan diberi pekerjaan yang menyenangkan. Mimpi memilih tanaman obat menurut jenisnya : Ada yang bermanfaat untuk masyarakat. 620.

Mimpi naik seekor gajah yang dihiasi indah : Akan disayangi orang besar atau orang kaya. 645. Mimpi memerah air susu kambing : Akan merasa jengkel sebentar. Mimpi naik seekor kuda : Akan berhasil tujuannya. Mimpi memberi makan angsa : Akan mendapat kawan setia. Mimpi melihat binatang ternak kurus-kurus : . 655. 646. Mimpi naik gajah : Akan menjadi pejabat atau pemimpin. 656. 652. 650. Mimpi naik kerbau atau sapi : Akan dapat kemuliaan dan kekayaan. 641. 651. Mimpi melihat kijang masuk rumah anda : Alamat akan mendapat jodoh. 642. 653. Mimpi membunuh tikus : Akan bisa mengalahkan lawan-lawan anda. 01:16 AM 640. Mimpi melihat banyak kambing : Usaha yang sukses dan dapaf rezeki yang halal. 661. Mimpi membunuh seekor an_jing : Akan mendapat kemenangan dari musuhnya. 657. 658. Mimpi makan daging kambing : Akan mendapat rezeki yang halal. 644. Mimpi naik seekor onta : Akan memperoleh kehormatan dan sukses pekerjaan anda. Mimpi membunuh gajah : Akan ditaati orang. Mimpi melihat gajah di sebuah sirkus : Akan melakukan kebodohan. Mimpi menyembelih kambing : Akan mendapat untung dalam usaha. 659. 647. Mimpi melihat s_etan : Akan mengerjakan pekerjaan buruk. 654.wicaxvaganza 09-23-2007. 649. Mimpi melihat induk gajah bersama anaknya : Keluarga anda akan hidup damai. Mimpi melihat gajah berkelahi dengan gajah : Alamat pejabat cekcok dengan pejabat. 648. 643. Mimpi bermain-main dengan tikus : Alamat akan dipermainkan musuhnya. Mimpi melihat angsa : Alamat keberuntungan untuk memperoleh kekasih. Mimpi melihat urat pada pipi kambing : Akan banyak hujan. 660.

667. Mimpi makan daging kuda : Alamat akan memperoleh kekayaan. 670. Mimpi bercakap-cakap dengan binatang : Alamat akan memegang pekerjaan pembesar. 674. Mimpi minum susu sapi : Alamat akan sejahtera. Mimpi melihat anjing peliharaan : Alamat akan bahagia. Mimpi dicakar anak kucing : Akan diomong-kosongkan orang bodoh. Mimpi melihat binatang ternak gemuk-gemuk : Akan makmur dan murah sandang pangan. Mimpi harimau masuk ke kota : Alamat negeri akan diserang musuh. 671. Mimpi memperoleh ayam : Akan memperoleh anak / keturunan. Mimpi makan daging ayam : Akan memperoleh harta. 676. 675. Mimpi kucing masuk ke rumah anda : Alamat ada orang yang mau menumpang ke rumah anda. 669. 665. Mimpi mengikuti binatang liar : Alamat akan lanjut usia. 668. Mimpi minum susu kuda : Alamat akan kaya dan lanjut usia. 680. Mimpi rnelihat anjing menggoyang buntutnya : Alamat dengan mudah menyeiesaikan urusan penting. 666. 684. Mimpi orang ditangkap serigala : Alamat akan ditipu orang. 664. 682. 683. 673. Mimpi mengejar-ngejar ayam : Akan memperoleh pembantu. 681. 662. 678.Akan mahal sandang pangan. Mimpi menjinakkan harimau : Alamat mendapat harta yang tidak halal. 677. 672. Mimpi menyembelih ayam : Akan menjadi orang mulia. Mimpi naik kuda berbaju besi : Alamat lepas dari malapetaka. Mimpi naik kuda putih : Alamat akan mendapat kebahagiaan dunia akhirat. 679. Mimpi memberi makan kepada ayam : Akan sukses pekerjaan anda. 663. Mimpi kehilangan ayam : Akan kehilangan anak dan sanak keluarga. Mimpi melihat banyak ayam : Akan puas hidupnya. Mimpi melihat anjing berkelahi : .

Mimpi melihat kanguru dari Australia : Usaha dagang anda akan berhasil baik. Mimpi melihat ikan paus : Sahabat dekat anda akan pergi. 686. 695. 691. 697. Mimpi melihat anjing peliharaan berbulu putih : Akan bersahabat dengan orang jujur dan setia. 701. Mimpi melihat anjing menyalak : Waspadalah banyak bahaya di sekitar anda. Mimpi melihat seekor badak : Akan berpengaruh besar dalam masyarakat. 690. 688. Mimpi bermain dengan jangkrik : Alamat kesehatan yang memuaskan. Mimpi digigit seekor anjing : Peringatan agar anda waspada. 700. 685. Mimpi melihat orang menangkap ikan: Akan memperoleh kembali keseimbangan batin. Mimpi ada belalang makan padi : Alamat akan senang. Mimpi makan pepes ikan emas : Akan memperoleh uang yang banyak. Mimpi menangkap ikan : Akan rnemperoleh uang tapi cepat habisnya. 692. 696. 693. 687. Mimpi makan ikan : Akan memperoleh uang yang halal. Mimpi memegang burung perkutut : Akan dikaruniai anak yang baik. Mimpi melihat ikan kecil-kecil : Hati anda akan kecewa. Mimpi memegang seekor belibis : Akan dikaruniai anak haram. 706. 689. Mimpi melihat seekor domba yang gemuk : Alamat baik. mempunyai keluarga yang bahagia. Mimpi menangkap ikan dari air jernih : Akan berhasil dalam usaha anda. 699. Mimpi menangkap ikan emas : Alamat kemujuran menyertai anda. 707. Mimpi melihat ikan emas : Akan muncul pengantin yang kaya. Mimpi melihat jangkrik : Alamat kehidupan anda akan baik. 703. bahagia. Mimpi melihat ikan-ikan besar : Ada peningkatan keuangan. 694. Mimpi makan belalang : Alamat memperoleh uang yang halal. 704. Mimpi melihat seekor katak : . 698. 702.Akan berdamai dengan lawan pertikaian anda. 705.

710. 730. 711. Mimpi melihat seekor kadal : Awas ada musuh dalam selimut. Mimpi melihat seekor kucing tertidur : Ada kepuasan dalam cinta. Mimpi menangkap seekor kelinci : Akan berkenalan dengan orang muda. Mimpi melihat kumbang merayap di tubuh anda : . 714. Mimpi melihat seekor kijang makan rumput : Ada rasa cinta pada seseorang. Mimpi melihat kelabang : Akan merasa khawatir. 716. 719. Mimpi disengat seekor kalajengking : Dikhianati teman sendiri. 721. Mimpi melihat seekor kalajengking : Ada orang yang mengancam anda. 729. 713. Mimpi makan katak hidup : Akan muncul penyakit. Mimpi membunuh seekor katak : Akan rugi usaha anda. Mimpi mendengar katak bernyanyi : Akan mendapat pujian orang. 718. 712. 709. 728. Mimpi mengunjungi sebuah kebun binatang : Akan berlibur di luar daerah atau luar negeri. 720. 715. Mimpi menggenggam seekor katak : Akan ada tambahan pemasukan. 723. 727. 724.Akan memperoleh uang banyak. Mimpi melihat kepiting : Alamat usaha anda akan merugi. 725. 722. Mimpi membawa anak ke kebun binatang : Akan beruntung dalam masalah keuangan. Mimpi makan kepiting goreng : Ada peningkatan keuangan. 708. Mimpi ditendang seekor keledai : Akan ragu-ragu dalam bercinta. Mimpi melihat kelinci putih : Akan merasa bergembira dan sukses dalam usaha anda. Mimpi merebus kepiting : Ada kecelakaan ringan: 726. 717. Mimpi melihat keledai berbulu putih : Akan sukses dalam urusan pribadi. Mimpi membunuh kijang : Akan terjadi perpisahan. Mimpi menunggang keledai : Akan dicemooh orang. Mimpi melihat kadal hijau : Kesalahfahaman dapat dijernihkan.

Mimpi memakan daging merpati goreng : Akan memperoleh harta. Mimpi membunuh seekor kutu binatang : Akan untung besar usaha anda. Mimpi melihat serombongan merpati : Anda akan melakukan suatu perjalanan. 747. Mimpi membersihkan sarang laba-laba : Persahabatan akan retak. Mimpi melihat laba-laba : Nasib anda sangat diragukan. Mimpi melihat seekor naga yang bengis : Alamat akan rugi atau kehilangan. 748. 744. Mimpi melihat rusa berlari-lari : .Akan muncul kesulitan dalam masalah keuangan. 733. 746. Mimpi membunuh rusa : Tanda perpisahan. Mimpi melihat burung merpati putih : Harapan baik dalam usaha dan kebahagiaan dalam rumah tangga. 739. 752. 735. 734. 745. Mimpi digigit kutu binatang : Ada orang. 741. 731. Mimpi membunuh seekor kumbang : Akan bisa mengatasi masalah keuangan. 742. 732. 740. Mimpi melihat seekor monyet : Waspadalah terhadap para penipu. 738. Mimpi melihat sarang laba-laba : Jagalah perasaan anda dalam menghadapi lawan jenis anda. 743. Mimpi melihat ikan paus : Anda mengkhawatirkan sesuatu masalah. Mimpi melihat seekor kura-kura : Akan ada yang membimbing anda. Mimpi digigit seekor nyamuk : Alamat akan bersedih. 750. yang menagih hutang. Mimpi melihat seekor merpati bercumbu-cumbuan : Akan bercinta dengan penuh kebahagiaan. 737. 736. Mimpi menemukan bangkai seekor kura-kura : Akan kehilangan seorang kawan. Mimpi melihat monyet memanjat pohon : Harapan yang cerah dalam masalah cinta. Mimpi memelihara seekor monyet : Akan ada yang berkhianat. 751. 749. Mimpi membunuh seekor naga : Anda terlepas dari kesulitan. Mimpi melihat kutu di tubuh orang lain : Akan muncul suatu kekecewaan. Mimpi membunuh seekor nyamuk : Akan bisa mengatasi semua kesulitan. 753.

755. 756. 769. Mimpi kejatuhan bulan : Akan terima rezeki nomplok. Mimpi melihat gerhana bulan : Akan sedih hatinya. 763. 01:17 AM 761. 768. Mimpi melihat sapi jantan berbulu putih : Akan maju dalam usaha. Mimpi dirinya diliputi awan putih : Alamat akan diliputi rezeki yang banyak. 765. Mimpi melihat bintang di langit : Alamat akan beroleh pengetahuan yang baik. . Mimpi melihat awan gelap dan tebal : Akan menemui kesukaran clan jalan buntu. Mimpi melihat pemandangan yang Was dalam suatu jarak yang tinggi : Akan mudah memperoleh rezeki clan kernuliaan. 774. tertarik lawan jenis. Mimpi melihat sebuah kandang sapi : Tanda kesembuhan suatu penyakit. Mimpi melihat awan putih berarak : Alamat sukses dalam segala usaha. Mimpi bulan kembar : Alamat ada raja berlaga/berkelahi dengan raja. 771. Mimpi melihat bintang-bintang di langit dalam langit cerah : Alamat akan kecukupan segata segala keperluannya. 762. 757. Mimpi melihat bintang turun di rumahnya : Akan memperoleh rezeki yang halal. 764. mimpi membeli sapi jantan : Akan bersahabat dengan orang kaya. 754. 773. 770. Mimpi menelan bulan : Akan tinggi derajatnya melebihi orang lain. 766. Mimpi melihat bangkai sapi : Akan rugi usaha anda. 767. 772. Mimpi mendarat di bulan : Akan tercapai segala cita-cita. Mimpi memerah susu sapi : Akan memperoleh uang banyak dengan mudah. Mimpi bulan sabit : Akan ada orang kesusahan. 758. wicaxvaganza 09-23-2007.Terjadi kesalah-pahaman di antara kawan-kawan. Mimpi memakan hidangan dari daging sapi : Akan memperoleh harta dan kebahagiaan. Mimpi melihat bulan purnama : Usaha baik clan dikasihi orang agung. 760. Mimpi melihat rusa makan rumput : Akan jatuh cinta. 759.

Mimpi melihat hujan lebat : Akan ada saingan berat dalam bercinta. 783. Mimpi melihat padang yang luas : Akan memperoleh rezeki yang banyak. 786. tapi petaka bagi orang lain. Mimpi melihat matahari menyoroti dalam rumah : Akan terasa kebahagiaan di rumah. 796. Mimpi berada di atas bukit : Akan memperaleh harta. Mimpi melihat guruh atan kilat : Alamat akan berkurang rezekinya. Mimpi menuruni sebuah gunung : Usaha anda akan rnerugi. Mimpi melihat hujan gerimis : Alamat rezeki anda akan bertambah. 794. akan sentosa. Mimpi mendaki gunung tidak pernah jatuh : Akan sukses dalam usaha anda. Mimpi melihat matahari tercermin di air tenang : Keberhasilan yang sebagian saja. 787. 793.pagi hari : Alamat akan mendapat kebajikan. atau berbahaya bagi anda. Mimpi metihat hujan lama sekali tidak reda : Akan data. 791. Mimpi melihat dua matahari : Ada dua kekuasaan di dalam negeri yang saling berhadapan dan akan terjadi bentrokan. 778. 795. 789. Mimpi melihat matahari berwarna keemasan : Akan terjadi peristiwa yang sangat membahagiakan. Mimpi jatuh dari gunung : Alamat kurang baik. 790. Mimpi melihat gunung dari jauh : Ada problem tapi bisa diatasi. Mimpi melihat matahari terbelah dua : Alamat akan ada raja yang akan meninggal dunia. 782. 784. . 781. Mimpi melihat cahaya dari langit : Ada harapan baik bagi penghidupan anda. Mimpi berada di puncak gunung : Alamat akan rnemperoleh kekayaan atau akan jadi kepala. 797. 785. 780. Mimpi menggali tanah di gunung : Akan memperoleh sesuatu.775. Mimpi merasa. Mimpi melihat gunung berapi : Alamat kurang baik bagi anda.ng kemurahan rejekinya. Mimpi melihat matahari bersinar cerah : Akan datang hari-hari yang memuaskan. Mimpi disambar halilintar : Alamat akan diberi kemakmuran. 792. Mimpi bulan turun ke pangkuannya : Alamat akan menjadi orang besar. 776. 788. 779. 777.

805. . Mimpi makan tanah liat : Alamat akan mendapat harta banyak. 812. Mimpi melihat gelombang tinggi : Akan hampa dalam percintaan. Mimpi mendengar suara guntur : Akan muncul pertengkaran atau kekhawatiran.798. Mimpi berjalan di tanah datar : Perkembangan yang baik. Mimpi melihat benda-benda dari batu : Dalam usaha atau perdagangan akan untung banyak. Mimpi melihat riak-riak gelombang di pantai : Akan timbul semangat bekerja. berlumpur : Alamat tidak tenteram. memperoleh ilmu. Mimpi melihat kolam airnya jernih : Alamat usaha yang sukses dan menguntungkan. Mimpi melihat air kotor. 807. 819. 817. 801. Mimpi Mefihat tanah datar yang luas : Alamat kegembiraan dan kebahagiaan. 818. 815. 810. Mimpi melihat batu kecil-kecil : Akan terlepas dari kesukaran. Mimpi melihat sungai airnya keruh : Alamat akan berpuasa / bertapa. 813. 800. Mimpi mengamati sebuah dataran dari atas bukit : Akan ada kemauan dalam usaha 811. Mimpi minum air jernih : Alamat akan beruntung. Mimpi mandi di sungai : Akan mendapat keberkatan. Mimpi berada di dalam gua : Akan ada perubahan di lingkungan anda. 803. Mimpi melihat sungai airnya melimpah-limpah : Alamat murah sandang-pangan. Mimpi melihat gurun pasir : Anda akan sering menyendiri. 802. 806. Mimpi melihat batu besar : Akan dapat harta banyak. 816. Mimpi melihat sungai airnya jernih : Akan memperoleh ketenangan jiwa. Mimpi berada di gurun pasir : Akan meninggalkan kenikmatan atau kesenangan. 808. Mimpi melihat tanah liat : Alamat akan berduka cita. 814. 809. 804. 799. 820. Mimpi melihat sebuah kolam : Alamat untung dalam usaha. Mimpi dilempari orang dengan batu : Akan memperoleh harta yang tak diduga-duga.

828.821. Mimpi melihat telaga banyak airnya : Alamat akan memperoleh harta benda. Mimpi berenang tidak sampai-sampai ke tepian : Alamat mendapat kegagalan. Mimpi matahari dan bulan sujud kepada anda : Alamat dapat pangkat tinggi. 835. 832. 836. 841. 839. 824. 838. 827. 822. 831. Mimpi melihat air sungai bercampur darah : Alamat penduduk menderita kesukaran. 837. 826. kedudukan baik. 834. Mimpi lebah bersarang di tepi telaga dan jauh ke telaga : Alamat yang mimpi mendapat kemuliaan didukung oleh orang banyak. Mimpi melihat air sungai hilir-mudik atau bolak-balik : Alamat akan mendapat harta. Mimpi berlayar antar pulau untuk berniaga : Alamat akan untung besar. 830. 829. Mimpi berenang di sungai bisa sampai ke tepi : Akan sembuh dari sakit. 843. Mimpi melompati sungai yang besar : Alamat ajalnya sudah dekat. Mimpi angin bertiup sepoi-sepoi basah : Alamat di dalam negeri aman sentosa. 833. Mimpi menyelam di sungai yang airnya sejuk : Akan mendapat bahagia dunia akhirat. Mimpi merasakan air laut beberubah menjadi tawar : Akan selamat dari marabahaya. Mimpi kolam di halaman rumah penuh kotoran orang : Akan dapat uang banyak tak di duga-duga. 840. Mimpi melihat ombak laut naik ke rumah anda : Alamat akan beristeri / mendapat jodoh. Mimpi melihat pasir di dalam kali : Alamat akan untung dalam usaha. . 825. Mimpi naik perahu tenggelam : Alamat sudah dekat ajalnya. Mimpi berenang di kolam : Alamat akan menghadapi kesukaran hidup. 842. Mimpi naik ke udara bebas : Akan senang dan rezekinya bertambah. Mimpi mandi di tepi laut : Akan menemui suatu keasyikan bercinta. Mimpi melihat tumpukan batu bata : Kemantapan dalam usaha. Mimpi membuat batu bata : Akan memperoleh rezeki sedikit. Mimpi tenggelam di dalam telaga : Akan bebas dad kekuasaan orang. 823. Mimpi melihat bianglala bersinar merah : Alamat segala kemauannya akan terkabul.

850. perak atau timah : Akan gagal usaha anda. akan cemas atau berduka. 01:18 AM 849. 855. 857. Mimpi memakai permata mutu manikam : Alamat baik dapat harta.844. 852. 860. Mimpi melihat pulau di tengah samudera luas : Akan merasa kesepian. Mimpi kehilangan cincin : Akan bercerai atau kehilangan pasangan. Mimpi memakai gelang besi di lengan kanan : Alamat kurang baik. Mimpi memakai giwang atau anting : Akan membaik kehidupannya. 863. Mimpi berada disebuah pulau : Akan dapat pekerjaan baru. Mimpi memakai kalung : Akan mempunyai pasangan hidup yang baik dan jujur. Mimpi memakai gelang perak di kaki : Alamat akan mendapat kebahagiaan. Mimpi melihat komet (bintang berekor) : Akan terjadi kerusuhan. wicaxvaganza 09-23-2007. 846. 858. Mimpi melihat banyak mutiara : Akan bersedih hati. 865. 859. dapat pusaka atau anak. Mimpi diberi cincin : Akan segera berumah tangga. 856. 845. 862. 853. 848. Mimpi melihat butir-butir intan : . Mimpi diberi kalung orang : Alamat punya teman yang jujur. Mimpi memakai kalung mutiara : Akan hidup bahagia. Mimpi melihat pelangi di langit : Akan berdamai dengan lawan. Mimpi menerima perhiasan mutiara : Alamat kurang baik. Mimpi memberi giwang : Usaha anda akan macet. Mimpi melihat emas. Mimpi melihat bintang beralih (meteor) : Keinginan terbesar akan terkabul. 864. 861. 847. akan bekerja berat 851. Mimpi memakai gelang tangan : Akan tersesat dari tujuan semula. Mimpi memakai ikat pinggang : Alamat akan lanjut usia. Mimpi melihat di rumah banyak emas dan perak : Alamat bebas dari segala hutang. 854.

873. 878. Mimpi memakai pakaian merah : Alamat kurang baik. Mimpi memberikan intan kepada kekasih : Berhati-hatilah dalam memilih kekasih. Mimpi mendapatkan sebuah cincin bermata intan : Akan jatuh cinta.Ada hubungannya dengan perkawinan dan kekayaan. 866. 872. 874. akan sombong. 880. 876. Mimpi memakai pakaian seorang janda : Akan berumur panjang. 883. 885. Mimpi mengenakan pakaian biru : Alamat akan bergembira. 886. Mimpi mendapat selimut baik : Akan memperoleh sedikit kekayaan. 884. Mimpi menjual kain : Akan beruntung usaha anda. Mimpi memakai perhiasan dari intan : Akan ada berita yang menyusahkan. Mimpi mendapat baju besar : . Mimpi kainnya robek : Alamat ada keluarga (salah satu) yang mati. Mimpi berpakaian serba indah seperti ratu : Akan memperoleh keuntungan / sukses usaha anda. 871. Mimpi mengenakan sebuah pakaian : Akan beruntung. 877. Mimpi memakai sebuah kalung imitasi : Akan dikhianati kekasih. 887. Mimpi mengenakan pakaian hitam : Alamat bersedih dan berduka. Mimpi membeli kain : Akan tambah sahabat kentat. Mimpi melihat cincin bermata intan : Akan menjalin persahabatan. 882. Mimpi mengenakan pakaian hijau : Suatu harapan akan terkabul. Mimpi melihat cincin yang patah : Akan terjadi pengkhianatan. 881. 879. 867. Mimpi memakai pakaian : Akan dapat untung besar. Mimpi mewarnai pakaian : Akan dimuliakan orang. 868. Mimpi mengenakan pakaian yang kotor : Akan lambat usaha anda. Mimpi memakai pakaian jubah putih : Alamat akan mendapat kebajikan. Mimpi memiliki sebuah pakaian yang indah : Ada kemajuan usaha. 888. 875. 869. 870.

Mimpi menemukan saputangan berwarna putih : Akan mendapat teman yang baik hati. Mimpi kehilangan kemeja : Akan rugi dalam urusan dagang. 911. Mimpi melihat payung : Akan ditolong teman. Mimpi membawa topi atau peci : Usaha perdagangan anda akan sukses. kepuasan. 895. Mimpi berpakaian resmi : Suatu rahasia akan tersingkap. Mimpi melihat pen atau bolpoint : Alamat baik yang menggembirakan. 909. 908.Akan beruntung besar. Mimpi sedang memakai kemeja : Akan ditolong dalam urusan usaha. Mimpi memegang kipas : Akan mendapat kegembiraan. Mimpi metihat sandal : Akan ada kemajuan dalam rumah tangga. 894. Mimpi memakai topi : Akan terima kedudukan yang baik. 891. Mimpi mengenakan pakaian baru : Akan mendapat undangan. Mimpi menjahit kaus kaki : Akan ada kesukaran besar. 893. 896. 910. Mimpi sedang membuka kemeja : Akan mengalami urusan yang sukar. 904. Mimpi melihat pakaian dalam : Sukses dalam bidang sosial. 905. 900. ada masalah. 901. Mimpi menjual sebuah permata : . rezeki banyak. Mimpi memakai selendang di leher : Akan menerima kabar baik. Mimpi berbaju sulaman atau berenda : Keluarganya akan memperoleh rezeki. Mimpi memberi kain pada orang miskin : Akan memperoleh hadiah. 906. 889. Mimpi memakai cincin berpermata batu zamrud : Akan menikah dengan orang kaya raya. 892. 890. Mimpi diberi keris pusaka : Akan mendapat jodoh. 897. 898. 903. 902. Mimpi menemukan saputangan : Akan mendapat sahabat baru. 899. 907. Mimpi melihat batu zamrud diantara permata yang lain : Akan memperoleh kemakmuran. atau naik pangkat. Mimpi memakai kaus tangan : Dalam lomba / pemilihan akan befiasil.

akan kehilangan 929. 915. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat pengantin wanita dengan busana yang serba indah : Alamat akan gembira dan bahagia. Mimpi memilin benang : Alamat akan berbahagia. 927. Mimpi memakai lencana : Alamat sukses usaha anda. Mimpi bermain dengan boneka : Kerukunan rumah tangga yang baik. 913. 922. Mimpi membawa ember kosong : Alamat kurang baik. Mimpi kehilangan permata perhiasan : Akan sukses tanpa disangka-sangka. 914. . Mimpi melihat sebuah kerudung pengantin : Alamat akan bersedih karena kekasih. 926. Mimpi berak di kloset/WC : Harus waspada. Mimpi memakai pakaian pengantin : Akan terjadi salah pengertian dalam rumah tangga. Mimpi buang air kecil dalam botol : Akan mendapat kerugian 934. 925. Mimpi memakai batu merah delima : Akan beruntung dalam bercinta dan usaha. Mimpi melihat roda berputar : Akan sukses dalam pekerjaan. 931. 912. 932. 919. Mimpi roda berputar kencang sekali putarannya : Akan sukses dengan gemilang usaha anda. Mimpi melihat tinta tulis : Harus hati-hati anda diincar orang. 917. Mimpi metihat sebuah kerudung yang robek : Alamat kehancuran cinta. Mimpi melihat piring banyak berserakan di meja : Akan memperoleh kebahagiaan. Mimpi memasukkan benang dalam jarum : Bisa mengatasi kesukaran. 924. 918. Mimpi melihat suatu boneka : Akan memperoleh kemakmuran. 01:19 AM 920. 921. Mimpi duduk di kursi : Alamat akan beruntung.Keuangan anda akan mernbaik. Mimpi membeli permata perhiasan : Akan memboroskan uang. Mimpi membawa ember berisi air atau isinya apa saja : Akan sukses dalam segala pekerjaan. 928. 923. 916.

937. 941. Mimpi melihat permadani : Akan banyak keberuntungan. 948. Mimpi nyala lilin mati ditiup angin : Akan berduka karena kematian famili. . Mimpi melihat pinggan baru atau bersih : Alamat kebahagiaan. 944. 936. 946. Mimpi melihat lilin menyala : Akan berbahagia dalam bercinta. Mimpi melihat sebuah paku : Akan menerima warisan. Mimpi menulis dengan pensil : Akan memperoleh uang yang halal: 940. Mimpi melihat lampu di jendela : Usaha anda akan sukses. 952. penuh kebahagiaan. 949. 934. 947. Mimpi melihat alat pemukul tambur : Alamat rezeki anda akan naik. 939. 953. atau usaha. atau harta. rezeki tidak putus-putus. 938. 951. Mimpi membersihkan permadani : Alamat baik. Mimpi melihat lemari besi : Akan menerima uang hasil tabungan anda. Mimpi duduk di kursi goyang : Akan sukses besar dalam pekerjaan. Mimpi memakai garpu dalam jamuan makan : Akan menghadapi rumah tangga yang tenang. Mimpi mengisi paso dengan air bersih : Akan menikmati kebahagiaan. Mimpi memegang lampu atau lentera : Akan ada kabar baik bagi anda. 935. 943. 942. Mimpi melihat pecah : Akan mengalami kekecewaan. Mimpi memukul paku (memaku sesuatu) : Sukses dalam usaha dagang. 945. Mimpi memegang sebuah pemukul tannbur : Akan berhasil dalam cinta.933. 955. Mimpi melihat obor dalam barisan : Akan memperoleh semangat hidup. atau dalam bercinta. 954. Mimpi menembak dengan pistol tepat sasarannya : Alamat berhasil dalam menyelesaikan masalah. Mimpi melihat kotak kosong : Akan kecewa karena kemalasan anda. 950. Mimpi ditodong orang dengan pistol : Alamat suatu kemajuan dalam kepribadian anda. Mimpi membeli pinggan : Akan kawin sebelum ganti tahun. Mimpi memegang lilin di tangan : Alamat akan disesatkan orang.

Mimpi melihat sebatang sabit: Akan mengalami kegagalan dalam cinta. 967. Mimpi mendengar bunyi senapan api : Akan mendapat pekerjaan yang baik. Mimpi anda diikat dengan tali : Anda diancam orang lain. Mimpi melihat periuk baru : Akan memperoleh makanan yang banyak. 970. Mimpi meneliti sebuah peta : Akan memulai suatu pekerjaan / perJalanan. Mimpi melihat kapal : Alamat kekecewaan dan kesedihan. 978. Mimpi memegang cangkir pecah : Akan terima kabar buruk: 969. 964. Mimpi melihat serulin pecah : Akan kehilangan sahabat. Mimpi melihat pintu rumah terbuka : Perjalanan anda akan berhasil dan selamat. 959. Mimpi membeli alat-alat kantor : Usaha anda akan meningkat. 973. 974. Mimpi melihat sebuah tenda (untuk kemah) : Akan ada perubahan hidup yang lebih baik. 962. Mimpi melihat atau mendengar akordion : Akan bersedih hati. Mimpi menggulung tali hingga bundar : Anda bisa memecahkan problem yang sulit. 961. 965. 963. 976. Mimpi memegang senapan : Ada kabar buruk.956. . Mimpi melihat tong isinya penuh : Akan mengalami kemakmuran. 966. 972. 968. Mimpi mempelajari pedoman kapal : Akan bertemu seorang penting / penolong. 960. Mimpi mencangkul clan isinya penuh : Akan mendapat rezeki banyak. Mimpi melihat pintu tetutup : Usaha anda menemui kegagalan. 957. 971. 975. Mimpi menggambarkan peta : Kedudukan anda akan meningkat. Mimpi mencangkul tanah liat : Akan dapat uang. Mimpi melihat kancing baju : Akan memperoleh harta. 958. 977. Mimpi membunyikan seruling : Akan sukses dalam semua usaha. Mimpi melihat karung berisi penuh : Usaha anda akan berhasil baik.

Mimpi melihat jam tangan dilengan orang : Harapan kesuksesan besar usaha anda. Mimpi menaikkan bendera pada tiangnya : Akan ada peningkatan keuangan anda. Mimpi menghadiahkan sebuah jam tangan : Alamat akan berbahagia. Mimpi melihat botol berisi penuh : Alamat baik yang membahagiakan. 984. Mimpi memakai jam tangan : Alamat anda akan sibuk. Mimpi main layang-layang : Alamat akan bermain cinta. 985. Mimpi mendengar suara terompet : Akan memperoleh harta dan kebajikan. jam 980. Mimpi mendapat layang-layang putus talu di gulung benangnya: Akan mendapat kekasih lalu menikah. Mimpi mengarang untuk sebuah majalah : Alamat usaha anda akan berhasil. 998. Mimpi melihat gelas penuh air susu : Alamat kebahagiaan dan kesuksesan usaha. Mimpi naik sepeda gunung : Badan dan pikiran terasa capek. 981. 993. suara 997. 994. Mimpi mendengarkan musik gamelan jawa : . Mimpi hormat kepada bendera merah putih : Akan mempunyai prestasi yang menonjol. 1000. Mimpi menurunkan jangkar kapal : Akan ada pertolongan untuk anda. Mimpi memutar jam dinding : Akan berbahagia dalam percintaan. 999.979. Mimpi membawa sebuah bendera : Akan dapat penghargaan. . 982. Mimpi melihat bajak : Harapan baik dalam usaha dan cinta. 996. 991. Mimpi mendengar suara biola : Hati anda akan bergembira. 989. 986. Mimpi melihat majalah : Akan mendapat kebahagiaan. 990. 987. 995. Mimpi memegang kapak : Akan muncul perkembangan yang baik. Mimpi layang-layang mainan anda putus : Cinta anda putus di tengah jalan. 988. Mimpi mendengar gendang dipukul : Akan mengerjakan pekerjaan yang baik. 983. 992.

. 1001.Akan bahagia dan usaha anda sukses. Mimpi mendengarkan suara dawai/kecapi : Akan sentosa dan nyaman hati.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful