TAFSIR MIMPI TENTANG DIRI SENDIRI & ORANG LAIN rambut 1.

Mimpi rambutnya putih : Akan cepat beruntung dalam usaha dan akan berumur panjang.\ 2. Mimpi rambutnya merah : Akan mempunyai perasaan hati yang tidak enak. 3. Mimpi rambut menutup mata : Akan mengalami celaan atau ejekan mendadak. 4. Mimpi melihat rambut palsu : Akan ditipu orang yang disangka teman sendiri. 5. Mimpi rambutnya seketika menjadi lebat : Akan memperoleh kegembiraan, bila sudah berkeluarga akan memperoleh anak. 6. Mimpi rambut berjatuhan : Alamat kurang baik, akan bersedih hati. 7. Mimpi potong rambut (bercukur) : Ada diantara sanak famili yang terganggu kesehatannya atau akan terpisah / bercerai dengan kekasihnya. 8. Mimpi menyisir rambut : Kesengsaraan dirinya akan segera berubah. 9. Mimpi mencat atau mewarnai rambut orang lain: Akan memperjuangkan sesuatu tetapi sia-sia. 10. Mimpi mencat atau mewarnai rambut sendiri : Harapan-harapan yang baik dalam bidang usaha. 11. Mimpi mencuci rambut (keramas) : Akan mendapat gangguan hidup 12. Mimpi memotong rambut orang lain : Akan memperoleh keuntungan atas biaya orang lain. 13. Mimpi memiliki rambut hitam lebat : Akan memperoleh kesehatan yang baik. 14. Mimpi mengepang rambut : Suatu persahabatan yang retak akan pulih kembali. 15. Mimpi melihat rambut tumbuh di tangan : Suatu, alamat kurang baik. 16. Mimpi melihat rambut keriting : Akan memperoleh keberhasilan dalam masalah cinta. muka 17. Mimpi melihat seorang lelaki yang botak : Akan memperoleh penghargaan dan kekayaan. 18. Mimpi melihat seorang wanita yang botak : Tanda kebencian. 19. Mimpi kepala timbul luka-luka banyak : Akan memperoleh keuntungan. 20. Mimpi kepala keluar tanduk :

Akan ada perselisihan faham. 21. Mimpi muka masam atau cemberut : Akan mengalami kerugian. 22. Mimpi muka cantik molek : Akan bercinta dan bahagia. 23. Mimpi muka hitam atau bernoda hitam : Akan kurang baik dalam sehari dua hari. 24. Mimpi bercermin muka : Harus berhati-hati dalam segala tindakan. 25. Mimpi melihat wajah sendiri : Akan muncul kesedihan. 26. Mimpi melihat wajah yang hitam : Akan panjang umur. 27. Mimpi wajah yang tersenyum : Akan memperoleh kesenangan dan teman baru. 28. Mimpi melihat wajah jelek tidak karuan bentuknya : Akan muncul bencana. 29. Mimpi membasuh wajah sendiri : Akan memperoleh masa depan yang lebih baik. 30. Mimpi melihat wajah sendiri merah padam : Anda sedang jatuh cinta, tetapi dirahasiakan. 31. Mimpi melihat wajah orang merah padam : Seseorang akan menyatakan cinta kepada anda. janggot 32. Mimpi berjenggot panjang : Akan bertapa atau berpuasa. 33. Mimpi rambutnya digunting orang : Akan berpisah dengan kekasihnya. 34. Mimpi melihat mukanya bergerak-gerak : Akan kesukaran memperoleh rezeki. 35. Mimpi mempunyai janggut : Akan sehat, segar bugar 36. Mimpi memotong janggut : Akan terjadi beberapa kerugian. 37. Mimpi melihat janggut berwarna merah : Waspadalah terhadap gangguan dari teman berhati palsu (pengkhianat). mata 38. Mimpi sepasang mata yang biru : Akan merasakan atau mendapatkan kasih sayang yang agung. 39. Mimpi sepasang mata yang hitam : Peringatan agar anda waspada / berhati-hati. 40. Mimpi sepasang mata yang juling : Akan kekurangan uang. 41. Mimpi pancaran mata yang hangat / bernafsu :

Akan kecewa dalam bercinta 42. Mimpi sepasang mata yang berwarna hijau : Akan memperoleh teman yang setia. 43. Mimpi tidak mempunyai mata : Alamat sudah dekat ajalnya. 44. Mimpi melihat mata orang lain : Akan memperoleh emas atau perak. 45. Mimpi melihat seorang yang buta : Akan ada sahabat yang meminta pertolongan pada anda. 46. Mimpi diri sendiri bermata buta : Anda harus berhati-hati dalam pekerjaan. 47. Mimpi bermacam macam : Akan bermain cinta kepada dengan orang yang diidam-idamkan (lama dirindukan). mimpi 48. Mimpi hidung berdarah (mimisan) : Akan mengalami keberuntungan walau sekedarnya. 49. Mimpi melihat seseorang yang berhidung besar : Alamat anda harus memikirkan diri sendiri. 50. Mimpi melihat diri sendiri berhidung besar : Anda jangan pedulikan orang lain marah, sewaktu anda sedang menyelesaikan tugas yang sulit. 51. Mimpi sukar bernafas melalui hidung : Akan memperoleh kesulitan tertentu. bibir 52. Mimpi melihat bibir yang merah, sedang tersenyum : Akan terjadi persahabatan yang hangat atau percintaan yang mesra. 53. Mimpi melihat bibir yang jelek, cemberut : Akan terjadi persahabatan atau cinta yang memudar. 54. Mimpi melihat bibir yang terkatub rapat : Akan menderita kerugian karena rasa iri hati. 55. Mimpi melihat mulut seorang bayi : Akan memperoleh teman yang setia 56. Mimpi melihat bibirnya sendiri : Alamat harus waspada dalam berbicara. 57. Mimpi tak bisa berbicara (bisu) : Kata-kata anda tidak dipercaya oleh orang lain. telingga 58. Mimpi melihat telinga : Akan didesas-desuskan orang lain tentang anda. 59. Mimpi melihat seorang bertelinga lebar / besar : Permohonan anda akan dikabulkan. 60. Mimpi diri sendiri bertelinga besar : Akan memperoleh kegembiraan.

61. Mimpi telinga sendiri diperban : Kepercayaan anda akan disalahgunakan orang. 62. Mimpi membersihkan telinga sendiri : Persoalan anda akan terbukti. 63. Mimpi menjewer telinga seseorang : Akan susah, karena kejahatan kekasih anda. 64. Mimpi telinga anda yang dijewer : Peringatan suatu janji yang tidak anda tepati. pipi 65. Mimpi mempunyai pipi yang merah segar : Akan memperoleh harapan yang baik. 66. Mimpi mempunyai pipi yang pucat : Akan merasa kekhawatiran atau kesedihan. 67. Mimpi memakai lipstik (pemerah bibir) : Akan memperaleh sesuatu yang kurang menyenangkan. 68. Mimpi mencabut atau mencukur bulu ketiaknya : Alamat lepas dari hutangnya. 69. Mimpi air ludahnya bercampur riyak : Alamat akan kehilangan harta. tanggan 70. Mimpi tangan anda terbakar : Akan ada orang yang iri kepada anda. 71. Mimpi memandang tangan sendiri : Akan muncul kesedihan atau duka cita. 72. Mimpi memiliki tangan yang kuat dan indah : Akan dapat menyelesaikan usah yang menguntungkan. 73. Mimpi melihat tangan-tangan yang kecil : ' Akan mempunyai teman atau pelayan yang curang. 74. Mimpi mencuci tangan : Akan memperoleh nama baik yang termasyhur. 75. Mimpi Memiliki tangan yang bengkak : Akan cepat tersinggung dan marah. 76. Mimpi melihat tangan yang terluka : Akan mengalami keadaan yang kurang menguntungkan atau merugikan. 77. Mimpi kehilangan tangan kiri : Akan kehilangan ibu. 78. Mimpi kehilangan tangan kanan : Akan kehilangan ayah. 79. Mimpi menjabat tangan seseorang : Akan memperoleh sahabat yang baik. 80. Mimpi memegang tangan di muka : Alamat mempercayai seseorang yang tidak ada gunanya (karena tidak bisa dipercaya).

86. 98. Mimpi menanda tangani selembar chek : Akan memperoleh kemakmuran. 93.kuku 81. 85. Mimpi berbadan kurus : Akan menderita dan kekurangan. Mimpi melihat jari-jari yang kotor : Anda akan terlibat dalam usaha yang kotor. 89. 83. 96. Mimpi tenggorokan yang hidup : Akan mengalami kebahagiaan. 84. Mimpi menanda tangani suatu surat atau dokumen : Akan memperoleh pekerjaan dengan gaji yang kecil. Mimpi berbadan gemuk atau kuat : Akan dimuliakan orang. Mimpi merasa sakit tenggorokan : Alamat akan ada perubahan cuaca atau keadaan. Mimpi memiliki tenggorokan yang besar : Akan sukses usaha anda. Mimpi melihat orang memelihara kuku : Berhati-hatilah terhadap orang yang suka menipu. Mimpi mencat kuku : Akan dicap orang karena tingkah laku anda yang kurang baik. 87. Mimpi memotong atau mematahkan kuku : Akan terjadi kerugian keuangan pada diri anda. Mimpi memelihara kuku : Akan memperoleh kesuksesan yang baik. Menanda tangan 95. Mimpi melihat kuku-kuku tangan atau kaki : Akan memperoleh kepuasan keuangan. 97. Mimpi melihat kuku-kuku yang panjang : Akan melakukan spekulasi yang tak menentu. Mimpi memiliki tenggorokan yang kecil : Akan gagal usaha anda. . 90. Mimpi menunjukkan jari anda kepada seorang : Teman-teman anda akan melupakan anda. 94. 99. 92. tenggorokan 91. Mimpi merawat kuku orang lain: Alamat ada tipu daya yang direncanakan. Mimpi jari anda terpotong : Akan didesas-desuskan orang. Mimpi badannya berkeringat : Akan memperoleh rezeki atau kebahagiaan. jari 88. 82.

110. Mimpi melihat perutnya sendiri : Akan terhindar atau terlepas dari. 115. Mimpi sakit perut : Akan segar bugar dalam waktu yang lama. Mimpi giginya tanggal sendiri (bagian yang atas) : Akan berduka cita. Mimpi kemaluannya terlepas : Akan menderita kesusahan yang besar. Mimpi sakit demam : Akan menerima surat dari teman atau kekasih. Mimpi melihat gigi palsu pada seseorang : Waspadalah pada incaran orang yang akan menipu anda. 113. 106. 116. 105. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi badan terasa payah atau letih : Alamat segala usaha tidak berhasil. 112. Mimpi kakinya mengeluarkan air: Alamat akan menjadi penghulu. kesukaran. Mimpi kemaluannya berubah ke kelamin lain (dari laki-laki ke perempuan) : Akan dikaruniai anak atau harta kekayaan. Mimpi memiliki deretan gigi yang indah : Akan muncul keuntungan di masa depan. Mimpi memiliki gigi palsu : Tampaknya akan memperoleh keuntungan. Mimpi berduka cita : Akan bersuka ria dan sehat.100. 119. Mimpi mencabut gigi seseorang : Akan memanfaatkan kesusahan seseorang. . 109. Mimpi melihat deretan gigi yang indah pada mulut sesearang : Akan terjadi suatu persahabatan yang menarik terhadap lawan jenis anda. 111. tetapi sebenarnya anda akan rugi. Mimpi terserang penyakit hati : Akan merasa sehat tubuhnya. Akan mengalami sakit. 118. . Mimpi melihat gigi seseorang yang goyah : Akan terjadi kerugian keuangan. Mimpi kaki atau tangan kena kotoran : Akan mengalami keberuntungan. Mimpi badan keluar kutu atau luka-luka : Akan memperoieh rezeki atau sakitnya akan sembuh. 114. 120. karena orang tua ditimpa kemalangan. 107. 01:11 AM 101. Mimpi gigi bagian bawah tanggal : Akan berduka cita. 102. Mimpi badannya terikat rantai : . 117. 103. karena anak atau istrinya meninggal dunia. 108. 104. Mimpi melihat bibir lawan jenisnya : Akan memperoleh jodoh / pasangan hidup.

Mimpi dirinya meratap-ratap : Akan memperoleh keberuntungan. Mimpi duduk-duduk dengan kepala negara : Alamat segala perkataannya dituruti orang. 123. 134. Mimpi dirinya menjadi raja : Alamat menjadi orang yang kejam. Mimpi dirinya diperbudak : Alamat akan mendapat harta: 140. 122. 138. 139. Mimpi dirinya bersumpah : Alamat kurang baik pekerjaannya. berumah tangga. 132. Mimpi dirinya (laki-laki) menjadi orang perempuan : Akan senang dan mendapat harta.121. 130. Mimpi dirinya gila : Alamat sembuh dari penyakit. 135. . 141. 126. Mimpi dirinya membuang darah : Alamat akan sembuh dari sakitnya. Mimpi melihat gambar hati lambang cinta : Untuk bujangan akan lekas kawin. 127. Mimpi pingsan : Rencananya akan gagal. 137. 131. Mimpi melihat anak-anak yang telanjang : Akan memperoleh kebahagiaan. Mimpi jalan beriring dengan guru: Alamat mendapat pemeliharaan Tuhan. Mimpi melihat paku : Akan mendapat warisan. Mimpi dirinya digantung oleh orang lain : Alamat akan bebas dari hutang piutangnya. Mimpi terbang lalu hinggap di pohon kayu : Alamat akan bercerai dengan pasangannya. Mimpi mendengar suara detak jantung : Akan mendengar kabar baik. 129. Mimpi diajak orang pergi ke pekuburan : Akan memperoleh kekayaan. 136. Mimpi dirinya jadi pendek : Alamat sukar pekerjaannya. 144. Mimpi dirinya bertelanjang : Alamat akan terlepas dari kesukaran. 124. 128. 143. 125. 142. Mimpi (untuk wanita) jatuh cinta pada pria berkumis : Akan beruntung dalam perkawinannya kapan saja. Mimpi terbang di udara : Alamat akan menuntut ilmu. Mimpi dimurkai guru: Alamat akan dimarahi oleh atasannya. Mimpikan seseorang bertelanjang : Alamat orang yang dimimpikan akan mendapatkan malu.

. Mimpi melihat jembatan sirotol mustaqim di hari kiamat : Apa yang dikerjakan akan membawa hasil baik dan menyenangkan. Mimpi melihat Neraka : Akan bermaksiat kepada Allah / melakukan dosa. 160. 164. 155. TAFSIR MIMPI TENTANG HAL GAIB 151. Mimpi melihat Sorga atau melihat Arsy : Akan bertambah kebajikannya dan apa hajatnya akan dikabulkan Tuhan. Mimpi berjumpa dengan bidadari : Akan memperoleh pangkat atau jabatan. Mimpi bertemu dengan sahabat Nabi (yaitu : Abu Bakar. serta akan memperoleh kekayaan. Mimpi berhisab di hari kiamat di hadirat Ilahi : Akan mendapat kesentosaan dan pekerjaannya berhasil. maka dia akan masuk agama Islam. Mimpi mengalami hari kiamat : Akan terlepas dari mara bahaya dan akan mendapat sukacita. Mimpi kaki anda pincang : Akan lekas pergi atau pindah tempat. Mimpi melihat malaikat malaikat yang tidak dikenal : Akan memperoleh kemuliaan dan menjadi orang shaleh serta berbudi. Mimpi siku anda luka kecil : Akan memperoleh problem yang akan anda hadapi. 146.145. 152. 153. Mimpi masuk Sorga : Akan menjadi seorang pemimpin atau akan memperoleh kedudukan yang baik. 163. Mimpikan seorang wanita pingsan : Akan cepat ketemu jodoh. Mimpi timbul luka-luka bacokan : Akan memperoleh keuntungan. Mimpi melihat Nabi Muhammad SAW : Akan mendapat derajat yang mulia dunia dan akhirat jika dia orang lain agama. Mimpi diri anda sakit : Akan ada godaan besar yang menimpa anda. 156. Ali): Akan menjadi alim ulama. Mimpi bertemu malaikat Jibril : Akan memperoleh kebahagiaan dunia dan akhirat. 150. 149. Mimpi naik ke udara : Akan mendapat kesenangan dan rejekinya bertambah. 162. Mimpi melihat Allah SWT : Akan dikabulkan segala cita-citanya oleh Allah SWT baik mengenai segala urusan di dunia dan akhirat. Umar. 148. 159. 161. 154. Usman. 157. Mimpi melihat Lauhil-mahfuzh : Akan menjadi Qori dan dapat menghafal Al-Qur'an. Segala pekerjaannya berhasil baik dan berkah. 147. 158. Mimpi kepala keluar tanduk : Akan ada perselisihan.

169. Mimpi melihat nur (cahaya) : Akan memperoleh penghidupan yang lebih baik lagi. 184. 175. Mimpi melihat hakim yang adil : Segala usahanya akan berhasil baik. 179. 171. Mimpi melihat orang mati atau orang yang telah mati. Akan sia-sia pekerjaannya dan cita-citanya gagal. 180. 168. Mimpi melihat pintu sorga terbuka : Akan ditolong ofeh orang yang berpangkat. Mimpi menjadi tukang sihir : Akan mendapat suatu pengalaman yang menyedihkan atau yang kurang baik. . 178. 174. Mimpi mendengar iblis berbicara dengan anda : Akan digoda atau tergoda. Mimpi menghadiri suatu pertemuan ghaib : Akan mendapat kritikan. padahal dalam keadaan biasa hal itu tidak bisa dilakukan. 181.165. 176. Mimpi dirinya bercakap-cakap dengan orang mati. Mimpi melihat banyak kuburan : Akan terjadi huru-hara di dalam negeri. Mimpi melihat iblis atau sejenisnya : Akan melakukan sesuatu dengan penuh gairah. : Segala hajatnya akan berhasil. Mimpi menyaksikan pembakaran mayat : Akan melakukan perjalanan menyenangkan bersama teman-teman atau rekan-rekan yang menyenangkan pula. Mimpi melihat dukun (Tukang Sihir) : Anda akan memperoleh penyelesaian yang mudah untuk problem atau masalah yang sulit. Mimpi melihat tempat yang suci : Akan memperoleh rejeki yang banyak. Akan muncul bantuan yang tidak disangka-sangka dalam keadaan yang sulit atau akan datang berita baik. Mimpi memukul iblis : Akan bisa mengalahkan lawan-lawannya. 166. berkah. 172. 182. 170. 177. Mimpi mendengar gema : Akan mendekati masa romantis. Mimpi melihat bangkai manusia : Akan mendapat harta. Mimpi melihat pendeta atau ulama : Akan mendapat karunia Allah yang menyenangkan. Mimpi mati lalu hidup kembali. Mimpi berada di tempat penyimpanan mayat : Berhati-hatilah dengan apa yang anda kerjakan dan perhatikan kesehatan anda. Mimpi mati (dirinya mati) : Akan lanjut usia. 167. 185. 183. Mimpi melihat ulama banyak yang mati : Alamat binasanya agama Islam di daerah anda. 173.

Mimpi berwudhu' : Akan mengerjakan pekerjaan mulia. 188. Mimpi berziarah ke tempat keramat atau kuburan : Akan menjadi seorang yang mulia dan bahagia. 189. 202. 193. Mimpi menjadi seorang biarawan : Peringatan untuk anda karena ada kesulitan yang akan mengancam. 192. Mimpi menolong seorang pengemis : Akan mendapat kemajuan dalam penghidupan dan cinta. Mimpi melompati titian sirotol mustakim : Akan diluputkan segala kesukaran-kesukarannya dan akan kaya dari harta benda yang selama ini dicari-cari. 191. 195. Mimpi bertemu dengan seonang pengarang : Akan bertemu dengan orang-orang penting. Mimpi melihat hantu : Segala usaha akan sukses dalam beberapa hari lagi. Mimpi melihat seorang biarawan : Akan memperoleh nasihat. Mimpi bertemu dengan seorang wanita : Akan mendapat senjata dalam perjuangan anda. 205. Mimpi memberi zakat kepada fakir miskin : Tidak akan kekurangan uang. 199. 196. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi jadi pengarang : Akan beruntung dengan pekerjaan anda. Mimpi melihat ibu : Akan sukses usaha anda. Mimpi bertemu almarhumah ibu : Suatu peringatan agar anda jangan ceroboh. Mimpi menulis surat untuk ibu : Akan menerima banyak jasa dan kehormatan. 200. Mimpi berurusan dengan seorang biarawati : Akan terjadi suatu perubahan dalam kedudukan atau pekerjaan. 187. 204.186. Mimpi berbicara dengan hantu : Keuangan anda akan meningkat. pandangan dan bantuan yang tidak disangka-sangka. 194. . 203. Mimpi bertemu dengan orang suci : Kehidupan anda akan aman dan damai. 190. Mimpi melihat seorang biarawati : Waspadalah terhadap orang-orang yang munafik. 01:12 AM 197. Mimpi mendengar suara ibu : Akan menerima berita berharga bagi anda. 206. Bisa juga akan menjadi modin atau pegawai agama. Mimpi kehilangan ibu : Anda merasa berdosa dalam suatu hal. Mimpi bersembayang atau mengerjakan shatat : Akan terhapus dosa-dosanya. 198. 201.

Mimpi menulis sepucuk surat cinta : Akan menyesali sesuatu yang terlambat. Mimpi kawin dengan isteri orang : Alamat kurang baik. 227. 216. 228. Mimpi pergi ke penjara : Akan ketahuan kebohongan anda. 229. 208. 210. Mimpi bersetubuh dengan ibu : Akan memperoleh harta/kebahagiaan. 212. 225. Mimpi dirinya dipukul orang : Akan mendapat harta. 220. 211. 218. 224.207. . juga bisa usaha anda berkembang dengan baik. 215. Mimpi menerima surat berisi berita buruk : Alamat akan kecewa. 221. Mimpi dibebaskan dari penjara : Akan memulai masalah baru dalam hidup anda. Mimpi melihat sebuah penjara : Akan muncul kedamaian dalam hidup anda. Mimpi melihat atau membaca surat kabar: Akan menghadapi masalah yang membingungkan. Mimpi melihat ibu sedang menyenangkan anaknya : Akan memperoleh keuntungan/kebahagiaan 209. Mimpi membeli surat kabar : Akan datang suatu kejutan mendadak. Mimpi melihat almarhum ayah : Akan memperoleh kegembiraan yang tidak disangka-sangka. Mimpi bersetubuh dengan saudara kandung : Akan memperoleh harta dan sukses usaha anda. 222. Mimipi merobek surat penting / dokumen : Akan datang berita buruk. Mimpi menerima surat : Alamat akan lanjut usia. 214. 217. Mimpi dipenjarakan secara tidak adil : Alamat orang lain tidak mempercayai anda. 226. Mimpi bersetubuh dengan anak kandung sendiri : Akan memperoleh kesenangan dunia dan akhirat. ada pejabat yang sewenang-wenang dalam menangani khasus. 213. Mimpi membakar atau merobek-robek surat : Akan ada kemunduran dalam hal keuangan. Mimpi dipenjarakan dan lambat keluarnya : Akan bangkrut dan jatuh miskin. Mimpi diberi anak kecil atau bayi : Akan memperoleh rezeki besar. 223. 219. Mimpi melihat ibu sedang berduka atau bersedih : Akan turut terlibat dalam kesulitan orang lain. Mimpi membaca surat milik orang lain : Akan menderita rasa malu. Mimpi dikurung dalam sebuah penjara bawah tanah : Alamat akan dikunjungi famili yang dibenci.

Mimpi menjadi seorang saksi di pengadilan : Akan menolong seseorang yang dalam kesulitan 239. Mimpi kepalanya dipegang orang : Bagi bujangan akan mendapat jodoh dan dapat rezeki. 246. Mimpi melihat sebuah pengadilan : Akan memeriukan nasihat atau saran-saran dari kerabat dekat. Mimpi menjadi terdakwa dalam pengadilan : Akan berbuat tegas penuh tanggung jawab. 234. 244. 247. 248.230. Mimpi anaknya meninggal dunia : Akan timbul pertengkaran dalam rumah tangga. . 249. Mimpi menjadi orang pendakwa dalam pengadilan : Akan muncul suasana yang memalukan. anda harus berhati-hati. 252. 250. Mimpi melihat timbangan : Alamat akan mengambil keputusan. 232. Mimpi menimbang tetapi timbangannya patah : Alamat disakiti orang atau dekat ajalnya. Mimpi menerima surat panggilan dari pengadilan : Alamat ada orang yang akan mencelakai anda. 240. 233. Mimpi sembuh dari sakitnya : Akan berhasil apa yang dimaksud. Mimpi menimbang tubuh sendiri : Alamat didesas-desuskan orang. Mimpi kawin lagi : Akan bertambah kesibukan. Mimpi menimbang dengan timbangan yang jujur : Alamat akan memberi nasehat kepada orang lain. 231. 237. 242. 243. Mimpi menjadi hakim : Akan menyelesaikan masalah. 245. Mimpi melihat pesakitan masuk penjara : Jaga kesehatan anda baik-baik. Mimpi melihat lebih banyak orang pria daripada orang wanita : Alamat akan sentosa penduduk negeri. Mimpi mencabut pusatnya : Alamat berpisah Ibu / Bapaknya. 241. Mimpi melihat atau berbicara dengan hakim : Alamat diawasi orang setiap saat. 238. Mimpi melihat lebih banyak anak kecil daripada orang dewasa : Alamat akan mendapat kesenangan. Mimpi berurusan dengan seorang hakim : Akan menerima imbalan yang pantas untuk suatu usaha yang anda kerjakan. Mimpi memegang pena / pensil : Alamat akan dapat jodoh atau harta yang halal. 236. 251. 235. Mimpi suami dan isteri berkelahi : Akan membahas urusan penting. Mimpi menimbang terlalu berat atau ringan : Alamat akan salah pilih.

Mimpi bercakap-cakap dengan seorang petani : Akan disegani orang karena kepandaian anda. Mimpi memungut anak yatim : Akan memperoleh rezeki dan harta terus-menerus. Mimpi anak kecil sudah berumah tangga : Akan mendapat kesusahan. . 274. 262. Mimpi dicium dengan gadis-gadis muda : Alamat akan kecewa. 273. 267.253. 275. 268. 269. Mimpi bertengkar dengan isteri : Akan terganggu kesehatannya. Mimpi melihat seorang gadis : Akan datang jamuan yang menggembirakan. 265. Mimpi dikelilingi gadis-gadis yang tertawa : Akan dicemooh orang. 272. Mimpi berjalan-jalan dengan isteri : Alamat kurang baik. 271. Mimpi memeluk isteri orang lain : Akan dapat keuntungan besar. Mimpi melihat anak lelaki bermain dengan anak perempuan : Alamat berbahagia dalam percintaan/perkawinan. Mimpi isteri bersalin (melahirkan) : Akan dapat rejeki besar. akan ada perselisihan. 258. Mimpi anak kecil menjadi besar : Akan memperoleh kegembiraan. Mimpi hidup bahagia dalam berkeluarga : Akan beruntung keluarga anda. 261. Mimpi melihat anak yatim : Akan mendapat hidup bahagia. 263. Mimpi suami-isteri sama-sama di air: Akan beruntung dalam usahanya. 257. Mimpi melihat gadis-gadis yang berpakaian serba putih : Akan berkobar gairah cintanya. 264. 255. 270. Mimpi mengunjungi rumah yatim : Akan menerima kabar baik. 260. Mimpi melihat seorang anak lelaki sedang bekerja : Alamat menguntungkan bagi yang bermimpi. Mimpi mencium gadis-gadis muda : Alamat harus berhati-hati dengan kecerobohan. Mimpi memeluk isteri sendiri : Akan memperoleh rezeki/harta. Mimpi bersetubuh oleh seorang gadis remaja : Akan memperoleh rezeki yang besar. Mimpi melihat anak-anak lelaki berkelahi : Alamat baik bagi yang bermimpi. 254. Mimpi isterinya mengandung : Alamat kurang baik bagi yang mimpi. 256. 266. 259.

276. Mimpi memperoleh tengkorak dari parit : Akan memperoleh rezeki besar. 278. sukses dalam usaha. 286. 283. Mimpi menghadiri pemakaman raja/sultan : Akan menerima rezeki atau warisan. Mimpi melihat sebuah tengkorak : Alamat keberhasilan anda dalam usaha. Mimpi melihat sebuah tengkorak : Akan berhasil dalam usaha anda. Mimpi menjadi seorang raja : Alamat terlalu egois. 280. 281. 296. Mimpi melihat seorang raja: Alamat usaha anda akan beruntung. 289. Mimpi melihat penobatan raja / ratu : Alamat baik. . 298. tanda kebahagiaan. Mimpi melihat orang banyak : Alamat usahanya akan sia-sia. 291. Mimpi meneteskan air mata : Akan memperoleh kebahagiaan. Mimpi menolong seorang tetangga : Akan menerima sedikit warisan. Mimpi anda bertepuk tangan : Alamat anda segar-bugar. Mimpi mendengar tepuk tangan : Alamat anda akan mendapat sedikit warisan. 297. 288. Mimpi bertengkar dengan seorang tetangga : Suatu tanda peringatan jangan mudah marah. 287. 293. Mimpi ditolong seorang polisi : Alamat suatu masalah akan berakhir dengan baik. Mimpi berurusan dengan polisi : Alamat terjadi perselisihan paham. Mimpi bertemu dengan presiden/ratu : Alamat baik. Mimpi melihat bidadari : Akan naik derajatnya. Mimpi bertemu dengan polisi : Akan terlindung dari kegaduhan. 284. 290. Mimpi menjadi tentara : Akan mengalami perubahan hidup dan sukses. 279. Mimpi melihat seorang polisi gadungan : Akan mendapat kesalahan dalam pekerjaan. 294. 292. 285. Mimpi disambut dengan tepuk tangan : Akan memperoleh sukses dalam usaha baru. Mimpi anda dilantik menjadi raja: Akan sukses semua usaha anda. Mimpi melihat sepasukan tentara : Akan mengkhawatirkan nasib anda di masa depan. 277. 282. 295.

315. 318. 310. 317. 316. Mimpi melihat anak yang kotor : Akan ada kesuksesan yang tak disangka-sangka. Mimpi melihat aktor / artis : Akan mencapai sesuatu yang luar biasa. Mimpi melihat orang lain terhindar dari bahaya : Akan memperoleh uang yang tak disangka-sangka. 314. Mimpi melihat bayangan beberapa benda : Alamat akan ketakutan pada bayangan sendiri. Mimpi menjadi badut : Alamat teman anda tidak memahami pribadi anda. Mimpi melihat orang menangis : Akan datang bantuan dari teman anda. Mimpi menyimpan uang di bank : Suatu keinginan yang terpendam akan terpenuhi. Mimpi menjadi seorang akuntan : Akan mengalami kesulitan dalam pekerjaan. 303. Mimpi membuat neraca pembukuan dengan baik : Akan berhasil usaha anda. 01:13 AM 301. 307. 309. Mimpi mendengar suara anak menangis : Ada kerugian dalam usaha anda. 300. 313. Mimpi berurusan dengan bajak laut : Alamat anda harus berhati-hati : 312. masa depan yang menyenangkan.299. Mimpi berdiri di atas sebuah balkon : Akan mendapatkan seorang teman yang baik. 308. Mimpi melihat badut : Akan menerima hadiah. Mimpi mengambil uang di bank : Alamat anda kekurangan uang. Mimpi bekerja di sebuah kapal : Alamat hidup anda akan tambah baik. 306. Mimpi melihat bayi yang mungil : Alamat keberhasilan dalam bercinta. Mimpi memberi makan bayi : Akan terjadi suatu pertemuan keluarga yang menggembirakan. 304. 319. 305. atau munculnya hal-hal yang menyenangkan. Mimpi memandikan bayi : . Mimpi melihat sebuah balkon yang runtuh : Akan gagal semua usaha anda. 302. wicaxvaganza 09-23-2007. 320. Mimpi lolos dari suatu bahaya : Akan segera sembuh dari sakit. Mimpi memungut anak : Akan ada keuntungan di pihak anda. 311. Mimpi melihat anak yang sedang tidur : Alamat baik.

Mimpi menerima kabari berita baik : Akan ada keberuntungan. 335. Mimpi anda sedang berguru : Akan datang bahaya penyakit. Mimpi melihat orang lain sakit bengkak : Akan mengatasi banyak rintangan. 337.Alamat bagi kebahagiaan keluarga. 324. Mimpi menaiki sebuah bus : Akan berhadapan dengan masalah yang sulit. Mimpi melihat orang dioperasi : Akan menyelesaikan tugas sulit untuk orang banyak. 336. 321. 325. Mimpi menerima kabar/berita buruk : Akan ada hal yang menyusahkan. Mimpi memecah/mencungkil bisul : Akan terjadi kerusuhan/kesusahan dengan keluarga anda. 327. Mimpi menyusui bayi : Suatu peringatan untuk waspada terhadap penipuan. Mimpi menghiasi dengan bulu-bulu : Akan melakukan perjalanan yang jauh. 343. Mimpi menemukan bayi yang dibuang : Akan memperoleh ketenteraman jiwa. Mimpi mendengar bayi menangis : Suatu peringatan adanya penyakit atau kegagalan. 330. 322. Mimpi menolong orang yang kena bencana : Alamat punya masa depan yang cerah. Mimpi kecelakaan sewaktu naik bus / bis : Akan memperoleh kesusahan keuangan. 326. Mimpi melihat bulu-bulu bewarna putih : Akan dicurigai orang. 342. 331. Mimpi melihat buaian yang kosong : Akan ada bahaya penyakit. 329. 328. 341. 333. Mimpi melihat bulu-bulu yang berwarna hitam : . 334. 340. 339. 338. Mimpi berbohong : Akan ada kemajuan keuangan. tetapi sia-sia. Mimpi melihat sebuah bulu terapung di air: Anda menanti nasib baik. Mimpi sakit bengkak dan bernanah : Akan merasa sedih atau murung. 323. 332. Mimpi dicap orang sebagai pembohong : Akan muncul pertengkaran-pertengkaran. Mimpi mengayunkan buaian berisi bayi : Akan berhasil dalam rumah tangga dan usaha. Mimpi anda sedang dioperasi (dibedah) : Akan mendapat ujian atau cobaan. Mimpi menerima peringatan belasungkawa : Alamat harapan yang cerah di masa depan. padahal tidak salah.

346. Mimpi mencuci pakaian yang kotor : Ada orang yang menjengkelkan anda. Mimpi merasa cemburu : Akan bersedih tetap hanya sebentar. Mimpi mencium seorang tua : Akan kecewa dalam percintaan. Mimpi anda diculik : Berhati-hatilah dalam masalah perkawinan. Mimpi mencium tanah : Akan datang duka cita. Mimpi menculik seseorang : Awas. 352. 366. 363. Mimpi melihat orang bungkuk : Akan mendapai suatu keberuntungan. 355. Mimpi melihat seorang dokter : Alamat adanya ancaman penyakit. Mimpi membawa bungkusan : Akan sukses pula akhimya pekerjaan anda. 344. 351. 365. Mimpi badan anda bungkuk : Akan berbadan sehat menyenangkan. 354. 345. 359. Mimpi menerima sebuah bungkusan : Waspadalah terhadap teman-teman palsu. Mimpi menjadi dokter : Akan berhasil usaha anda. Mimpi melihat orang sedang bercinta : Usaha anda yang untung-untungan akan berhasil. 357. Mimpi mencium ibu : Anda merindukan kelembutan.Akan merasakan berduka cita. 361. 349. 350. 353. 347. 348. Mimpi mendapat penyakit cacar : Akan muncul suatu pengalaman yang penting. Mimpi jatuh cinta atau punya rasa cinta : Akan datang kebahagiaan dan kepuasan. Mimpi bermain dadu : Akan mendapat kerugian besar. Mimpi menerima sebuah ciuman : Akan dihargai dan dihormati orang. Mimpi menjadi dokter bedah : Akan ada tingkatan kedudukan anda. 360. 356. Mimpi berbicara dengan seorang dokter : Sesuatu keinginan yang sudah lama akan terkabu 364. 362. Mimpi melihat drama / sandiwara di panggung: . Mimpi memberi ciuman pada wanita : Alamat pihak lawan jenis mencintai anda. akan kehilangan (dirampok orang). Mimpi melihat bulu mata yang panjang dan halus : Akan terkejut setelah mengetahui hal aslinya. 358.

389. 382. Mimpi menghadiri wisuda sarjana di universitas : . 376.Akan muncul suatu masalah yang tidak menyenangkan 367. Mimpi melihat gedung yang runtuh : Alamat suatu maksud akan dibatalkan. 373. 377. Mimpi melihat garam : Usaha anda mendapat angin baik. Mimpi menjadi garong / perampok : Akan ada kesulitan soal keuangan. Mimpi melihat seorang duda atau janda : Akan memperoleh uang. Mimpi melihat galangan kapal : Akan datang berita yang menyenangkan. Mimpi melihat gambar / lukisan diri sendiri : Ada harapan kebahagiaan. 371. 384. Mimpi melihat gambar almarhum orang tua : Akan ada bantuan dan terbebas dari kesulitan. 374. 378. Mimpi berduka cita / dirundung duka cita : Akan memperoleh keberuntungan. 372. Mimpi menulis skenario drama: Akan dicemooh teman. 370. Mimpi melihat cuaca yang gelap : Ada berita yang tak diduga-duga. 387. Mimpi tiba di gang buntu : Usahanya sia-sia / gagal. 369. Mimpi melintasi gang yang gelap : Akan kehilangan kekasih. 375. 385. Mimpi mendengarkan musik / gitar : Akan memperoleh harta atau keberuntungan. 379. Mimpi ikut suatu festival : Sahabat anda akan beruntung. 381. Mimpi melihat gedung tua dan rusak : Akan ada kemalangan dan kesusahan. 388. Mimpi melihat gedung bertingkat : Akan memiliki uarig yang banyak. 386. Mimpi menjadi sutradara drama : Akan memperoleh kehidupan rumah tangga yang bahagia. 383. Mimpi menaburkan garam : Akan datang nasib buruk tetapi hanya sebentar. Mimpi berada di galangan kapal : Ada harapan baik di bidang usaha dan kesehatan. 368. 380. Mimpi dikejar orang jahat di sebuah gang : Akan muncul sesuatu yang kurang baik / memalukan. Mimpi berada di tempat gelap : Ada nasehat yang berguna bagi anda. Mimpi melihat gedung yang sedang dibangun : Akan menerima penghargaan tinggi.

Mimpi shalat (sembahyang) di dalam masjid : Akan memiliki masa depan yang cerah. 391. Mimpi melihat gerobag terbalik : Akan memikul sesuatu beban berat. 407. Mimpi melihat jalan masuk ke qua sewaktu malam : Berhati-hati dengan kesehatan anda. 406. 395. Mimpi diberi hadiah : Akan berhasil segala usaha anda. Mimpi merayakan pernikahan : Akan ada pertemuan keluarga yang menyenangkan.Situasi keuangan semakin membaik. Mimpi berada di gua : Akan mengalami perubahan tentang hidup anda. Mimpi melihat gudang yang kosong : Akan ada kemiskinan yang anda derita. 390. Mimpi menggosipkan orang : Akan terseret ke dalam kasus cinta orang lain. Mimpi menarik gerobak dorong : Akan muncul peristiwa yang menyedihkan di lingkungan teman-teman anda. 398. Mimpi keluar dari qua ker tempat terang terbuka : Akan ada perubahan yang lebih baik. 405. Mimpi bertemu banyak orang hamil : Akan memperoleh tambahan uang. 393. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi menjadi seorang konglomerat : Akan memperoleh kemujuran. Mimpi memberi hadiah : Akan anda terima sedikit warisan. 409. Mimpi melihat seorang guru: Akan diminta sumbangan sukarela. 403. 404. 394. Mimpi hamil (bila wanita) : Akan terwujud keinginan anda. Mimpi menonton gulat : Akan timbul perselisihan dengan teman. Mimpi memasuki masjid : Akan menjadi orang yang taqwa. . Mimpi menjadi guru : Akan muncul hal-hal yang mengkhawatirkan. Mimpi merayakan ulang tahun : Akan memperoleh kebahagiaan. 396. 392. Mimpi mendorong gerobak dorong : Akan menjalin persahabatan yang menyenangkan. 397. 399. 01:13 AM 401. 400. akan beruntung. Mimpi melihat gudang penuh barang : Akan ada kemakmuran di rumah anda. 408. 402. 410.

Mimpi menghipnotis orang : Akan kesulitan membayar hutang. Mimpi dilantik jadi juru rawat : Akan memperoleh jodoh yang menyenangkan. 418. 427. Mimpi melihat joki : Ada kemajuan dalam usaha. Mimpi melihat istana lengkap dengan raja dan ratu : Akan menerima kepuasaan atau kesenangan. 425. 430. Mimpi jatuh dari tempat yang tinggi : Masa kejayaan anda akan lenyap. 426. Mimpi menjadi jenderal : Akan memperoleh tugas berat. 431. 429. penjelasan dengan terpaksa. Mimpi bertemu ipar : Ada rasa tidak puas terhadap sanak keluarga. Mimpi melihat jalan yang panjang lurus : Akan beruntung. 428. 419. usaha berhasil. Mimpi melihat seorang menteri atau seorang jenderal : Akan memperoleh suatu kehormatan. 417. Mimpi menghormati pejabat : Akan ada tamu yang menyenangkan 416. Mimpi dihipnotis orang : Akan membuka rahasia.411. 420. 421. 422. 424. 412. 415. Mimpi jatuh ke dalam sebuah selokan : Akan memperoleh nama jelek. Mimpi meloncat lewat jendela : Akan rugi di bidang keuangan. 433. Mimpi menjadi seorang koki (juru masak) : Alamat baik. karena ada bantuan dari luar. Mimpi berhubungan seorang jenderal : Usaha anda akan berhasil. 413. Mimpi melihat sebuah jendela yang terbuka : Akan memperoleh kepuasan batin. Mimpi tersesat ke jalan kecil berliku-liku : Akan timbul kecemasan. Mimpi melihat jalan yang berbelok-belok : Akan berhasil setelah menempuh kesulitan. Mimpi membayar hutang : Suatu tanda yang baik. Mimpi dihormati anak-anak : Ada peristiwa yang membahagiakan dalam keluarga. Mimpi duduk sebagai juri : Akan berselisih dengan orang yang dicintainya. 414. Mimpi sebuah jalan raya yang gelap : Suatu tanda kekecewaan. disenangi orang. 432. . Mimpi jatuh menimpah sesuatu : Akan ada kabar penting. 423.

443. Mimpi bergurau dengan kawan : Akan terjadi perpisahan. 441. Mimpi melihat kecelakaan mobil : Berhati-hatilah di jalan. 456. Mimpi menjadi pilot pesawat terbang : Akan memperoleh imbalan yang besar. kalau bisa selama 24 jam jangan bepergian mengendarai mobil. 455. Mimpi melakukan suatu kejahatan : Alamat harus tetap sabar jangan terburu nafsu. Mimpi dalam kapal penjelajah : Akan berhasil dalam segala usaha. 453. Mimpi melihat kamar tidur yang asing : Akan ada persahabatan baru. Mimpi memasang kaca di jendela : Akan terasa suatu kepuasan. Mimpi melihat juru rawat : Ada usaha baru yang lebih baik. Mimpi merasakan kecewa : Akan terpenuhi semua harapan anda. 437. Mimpi terluka kawat berduri : Akan memperoleh kekasih baru. 447. Mimpi melihat kamar tidur sendiri : Akan merasa kecewa. Mimpi berada di dalam kabin kapal : Ada kesulitan dalam hal hukum. Mimpi menjadi kapten tentara atau kapten kapal : Keberuntungan anda semakin baik. Mimpi melihat kaca pembesar : Akan memperoleh uang. 457. Mimpi terluka dalam suatu kecelakaan : Berhati-hatilah di dalam usaha. 440. 436. 435. 458. 438. 452. . 451. Mimpi menerima hadiah dari kakek atau nenek : Tanda bagi suatu warisan. 446. 439. Mimpi jatuh cinta pada juru rawat : Usaha anda berhasil dengan menyenangkan. Mimpi melihat kawat berduri : Akan disukai lawan jenis anda. 442. Mimpi duduk semeja dengan kakek dan nenek Akan panjang umur. 450.434. Mimpi menolong seorang kawan : Ada bantuan dari pihak teman. 454. Mimpi memakai kacamata : Akan bisa menyelesaikan kewajiban dengan baik. Mimpi jatuh dari pesawat terbang : Alamat suatu musibah / kemalangan. 449. Mimpi melihat kecelakaan pesawat terbang : Akan bersedih atau kecewa. 448.

472. 479. Mimpi mengejutkan orang lain : Usaha anda mengalami kemunduran. Mimpi melihat orang kerdil : Akan memperoleh kesehatan badan dan makmur. Mimpi merasa kesepian : Akan senang banyak teman. Mimpi melihat kota besar : Akan tidak puas dengan usaha-usaha anda. Mimpi terlibat dalam suatu perkelahian : Akan mendapat penghargaan diri. Mimpi naik lokomotip kereta api : Ada harapan-harapan baik dalam usaha anda. Mimpi melihat kota kecil : Akan mendapatkan kepuasan dan kedamaian. Mimpi melihat orang berkelahi : Akan memperoleh keberuntunaan. Mimpi terkejut : Akan memperoleh kepuasan. Mimpi melakukan kekeliruan ringan : Segala kesulitan bisa teratasi. Mimpi keluar dari kereta api : Akan tercapai cita-cita anda. Mimpi memakai kerudung atau tudung : Akan merasa kesepian. Mimpi mendengar kelakar orang : Akan datang seorang tamu yang tidak disukai. 481. Mimpi jadi masinis kereta api : Akan menemukan hobbi baru. Mimpi bepergian naik kereta api : Akan ada perkembangan baik dan cepat. 467. Mimpi melihat lapangan berumput kering : Akan datang suatu penyakit. Mimpi melihat suatu kekejaman : Akan terjadi suatu perubahan di lingkungan anda. . Mimpi melihat sebuah kereta api : Seorang teman akan meninggalkan anda. 461. Mimpi melihat laksamana : Akan sukses semua usaha dan karir anda. 475. Mimpi melihat orang lain melakukan kekeliruan : Akan ada hal yang mengecewakan. Mimpi melakukan lawatan / perjalanan : Akan muncul perkembangan keuangan. 468. 471. 460. 476. 473. 470. Mimpi melihat lapangan berumput : Akan bahagia dalam rumah tangga.459. 474. 465. 463. 466. 469. 478. 480. 464. 477. Mimpi melihat rangkaian kereta api yang lurus tak terputus-putus : Akan ada pertolongan dari seorang teman. 462. keberuntungan.

487. naik jabatan atau keberuntungan. Mimpi meludah atau diludahi : Akan bahagia dan sukses usaha anda. 483. 492. Mimpi membeli lembaran lotere : Akan banyak dimusuhi orang. Mimpi memberi mainan pada anak kecil : Anda sangat dicintai keluarga dan teman. 484. Mimpi memenangkan lotere : Akan terjadi cekcok dengan sanak keluarga. Mimpi duduk menghadapi meja makan : . 490. Mimpi mendengarkan lonceng atau genta berbunyi : Alamat kematian seorang teman. 495. Mimpi mendengar suara mandolin: Tanda baik tentang cinta dan keberuntungan. 01:14 AM 501. 493. Mimpi melihat mata kaki wanita : Akan terjadi kisah cinta. Mimpi bekerja dalam lubang galian : Harus bekerja dengan hasil yang sedikit. Mimpi melihat lonceng tak berbunyi : Akan terjadi kegagalan. Mimpi mandi air jernih sekali : Alamat suatu kebahagiaan. Mimpi memakai lencana : Akan sukses usaha anda. Mimpi mandi air panas : Alamat kena penyakit (sakit). Mimpi mandi di tempat terbuka : Alamat bisa tabah. 500. 502. 503. Mimpi duduk menghadapi meja kantor : Alamat baik. 497. 489. 486. 496.482. Mimpi mandi air dingin : Akan dapat mengalahkan musuh-musuhnya. 488. Mimpi menggambar lingkaran : Akan timbul sesuatu yang membingungkan. 498. 491. Mimpi naik ke puncak gedung dengan lift: Tanda harapan baik menyenangkan. 499. Mimpi melihat matador main dengan banteng : Akan mendapat teman baru yang menarik hati. Mimpi turun dengan lift : Tanda kemerosotan dalam usaha. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat suatu lubang : Suatu peringatan jangan teledor. 494. 485. Mimpi mandi air yang keruh : Akan sakit atau rugi.

506. 518. Mimpi melihat mumi : Akan ada untung besar dalam usaha anda.. Mimpi minum minyak : Akan membenci orang yang suka bergaya. Mimpi mendatangkan orang menyanyi : Ada berita menyenangkan 510. 513. 509. 524. 521. 515. 505.Alamat baik akan beruntung dalam usaha. 508. Mimpi mengendarai mobil pada jalur yang salah : Akan melakukan perjalanan ke luar daerah atau ke luar negeri. 522. 504. Mimpi melihat minyak : Akan datang kedamaian dan kebahagiaan. Alamat baik. 514. Mimpi menaiki tangga di lantai bangunan : Akan ada peningkatan keuangan. Mimpi mendengar tangisan bayi : Akan datang berita yang mengejutkan. Mimpi melihat mercu suar di siang hari : Akan ada petualangan yang menarik. 519. 517. Mimpi mengendarai mobil dengan kekuatan sedang: Alamat kesuksesan dan kebahagiaan. menyala tanpa asap : Alamat baik dapat bingkisan yang menyenangkan. 520. 516. Mimpi minyak terbakar. Mimpi dikalahkan oleh musuh : Harus hati-hati rencana anda bisa gagal 525. Mimpi mengalahkan seorang musuh : Suatu alamat yang baik. beruntung dalam usaha. Mimpi mengetik : Akan sukses dalam bidang baru. 511. Mimpi menggali tanah : Akan beruntung atau sukses dalam usaha. 523. Mimpi menangis : Alamat baik yang membahagiakan. Mimpi merajut benang : Akan memperoleh anak atau cucu. 507. Mimpi bekerja dengan memakai serba minyak : Akan dapat menghalau semua rintangan. Mimpi melihat nyala lampu mercu suar : Akan beruntung dalam usaha dan cinta. Mimpi melihat menara yang runtuh : Usaha anda akan gagal. 512. Mimpi bertengkar dengan ibu mertua : Harus sabar dan berhati-hati dalam pekerjaan. . Mimpi menyalakan bola lampu listrik. Mimpi naik mobil mogok : Akan kecewa dalam bercinta.

530. 538. Mimpi mengupas buah pepaya : Akan beruntung dalam usaha. 547. 528. 534. 543.wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi meminum air jeruk : Alamat akan sukses dan bersenang-senang. Mimpi daun jatuh dari di tanah : Segala yang dikehendaki akan tercapai. Mimpi melihat atau makan bawang : Alamat badan anda akan sehat. usaha berhasil. 539. Mimpi melihat buah-buahan : Akan mendapat untung dalam usaha. 537. 533. 542. 540. Mimpi melihat pohon jeruk berbuah banyak : Akan terjadi peristiwa yang menyenangkan. Mimpi memperoleh buah lontar : Alamat akan memperoleh apa yang dicari. Mimpi makan buah pepaya yang matang : Akan memperoleh harta. 532. Mimpi daun jatuh tidak di tanah : Harus berhati-hati dalam bicara . Mimpi melihat buah-buahan jeruk : Alamat kesehatannya menurun. Mimpi memetik buah-buahan : Alamat akan banyak rezeki. 544. Mimpi makan buah delima manis : Alamat akan bergirang hati. 531. 541. 527. 545. Mimpi melihat buah ketimun : Alamat akan ketemu orang berilmu. Mimpi melihat buah apel : Alamat akari bahagia dalam hidup. 01:15 AM 526. 536. Mimpi makan nasi : Akan memperoleh harta. Mimpi melihat buah mangga : Alamat akan bersuka cita. 535. 529. 546. Mimpi memiliki banyak buah-buahan : Akan mendapat untung banyak. Mimpi memakan jeruk manis atau jeruk lainnya : Alamat akan bergirang hati. Mimpi makan buah apel : Alamat akan menghadapi sukses. Mimpi memetik buah pepaya yang masak : Akan memperoleh uang banyak. Mimpi duduk di atas buah apel : Akan mendengarkan kabar baik. Mimpi melihat buah jeruk liman segar-segar : Alamat baik.

ditawari kedudukan baik. Mimpi melihat pohon-pohon berbunga : Akan hidup makmur dan bahagia. 557. 565. 553. Mimpi menyusun bunga di vas : Akan mengawali hidup baru. Mimpi melihat bunga layu : Akan timbul kegagalan. 567. 566. Mimpi makan buncis : Akan ada kesukaran dengan teman. Mimpi melihat kentang : Akan beruntung dalam keuangan. . Mimpi tertusuk duri : Alamat jelek dapat kesukaran. Mimpi ditumbuhi rumput kering : Akan mendapat anak yang sehat. 568. Mimpi menanam kentang : Akan memperoleh harta. 555. Mimpi melihat ada bunga di dalam rumahnya : Akan datang orang yang mondok. 558. Mimpi melihat atau memegang daun bunga : Alamat berbahagia dalam cinta / perkawinan 561. 564. Mimpi memakai bunga di kepala : Akan jadi buah bibir orang. 549. 551. Mimpi makan buah anggur : Akan menerima pusaka. 562. 556. 569. Mimpi melihat jerami : Alamat kemakmuran dalam perkawinan. Mimpi memotong jerami : Alamat sukses dalam usaha. 554. 550. Mimpi makan lada : Akan bercinta atau hidup romantis. 560. 563. Mimpi melihat bunga mawar berkembang : Akan jatuh cinta dan bahagia. 559. Mimpi melihat seikat bunga segar : Akan bercinta dan bahagia. Mimpi melihat tanaman bunga tumbuh liar: Akan bertualangan penuh bahaya. 552.548. 570. Mimpi minum kopi : Akan beruntung dalam waktu singkat. Mimpi melihat bunga : Akan datang keberuntungan. Mimpi makan jagung : Alamat beruntung dan menyenangkan. Mimpi memegang setangkai bunga bakung : Akan dicintai dan dihormati. Mimpi makan kobis : Anda akan segera kawin.

Mimpi makan buah peer: Alamat memperoleh kerugian. Mimpi minum air buah-buahan : Keuangan anda akan membaik.571. Mimpi minum teh : Akan bermurah hati. 593. 575. 592. 589. Mimpi berada di taman bunga : Akan memperoleh kepuasan hidup. 574. 582. 577. 588. Mimpi makan coklat : Akan sehat dan kuat. Mimpi melihat buah bergelantung di pohonnya : Pinangan anda diterima. Mimpi makan bubur : Akan mempunyai banyak teman. 581. 591. Mimpi melihat anak kecil di taman bunga : Akan kawin dengan orang yang setia. Mimpi melihat bunga melur : Akan dibanjiri rezeki. Mimpi makan buah tomat : Keluarga anda sehat dan bahagia. Mimpi makan buah sarangan : Alamat akan dapat anak yang baik. Mimpi menaburkan padi : Akan datang berita baik. Mimpi melihat serumpun bambu : Memperoleh teman baik. 583. Mimpi makan wortel : Akan hidup sehat bahagia. 576. 585. 578. Mimpi menanam wortel : Nasib baik dan kesehatan bagus. 587. 584. 590. Mimpi memakan pisang goreng : Akan memperoleh harta cukup banyak. Mimpi melihat pisang goreng : Akan ada suatu perubahan yang memuaskan. 580. 572. 586. Mimpi sukun goreng : Ada tambahan uang masuk. Mimpi merebus buah pisang : Akan ada keuntungan besar dalam spekulasi anda. . Mimpi memberikan coklat kepada seseorang : Akan sukses usaha anda. Mimpi ditawari coklat seseorang : Akan mendapat teman yang baik. 579. Mimpi makan buah keledung : Alamat kesehatan badan terganggu. 573. Mimpi menggoreng buah sukun : Ada harapan keuntungan usaha.

Mimpi makan jamur beracun : Alamat ada kerugian besar. Mimpi melihat jamur : Alamat kurang baik dalam bergaul. 603. 615. 599. Mimpi mengumpulkan kentang : Alamat rumah tangga anda harmonis. 601. 614. Mimpi makan kentang rebus : Akan puas dan hidup makmur. Mimpi melihat daun berguguran : Alamat akan kesulitan. Mimpi melihat ladang jagung yang hijau : Akan bahagia rumah tangga anda. 609. Mimpi memegang setangkai bunga lili : Akan dicintai dan dihormati orang. Mimpi makan jamur merang : Ada harapan-harapan yang baik. Mimpi membeli buah nanas : Akan berbahagia dalam hidup anda. Mimpi menyuguhkan kurma : Anda akan dicium. Mimpi makan buah kurma : Anda sedang dicintai seseorang. Mimpi melihat daun yang hijau subur : Keinginan anda akan terkabul. 610. Mimpi makan buah kelapa : Akan teguh dan tabah dalam menghadapi musibah. 607. Mimpi makan jahe : Kisah cinta anda beralih secara mendadak. 606. Mimpi memetik buah kurma : Anda sedang merindukan cinta. Mimpi melihat daun layu atau mengering : Alamat akan kecewa atau khawatir. 611. Mimpi makan buah nanas : Alamat anda bersuka cita. Mimpi melihat pisang : Akan menjalin persahabatan yang baik. 604. 602. . Mimpi membelah buah kelapa : Akan dapat sedikit uang. Mimpi makan kacang goreng : Akan menjengkelkan kawan sendiri. 597. 598. 606. 595.594. 613. 600. 596. Mimpi makan jagung bakar : Ada harapan baik usaha anda. Mimpi melihat suatu ladang gandum : Anda akan kaya dan sehat walafiat. 616. 612. Mimpi memetik kacang panjang : Ada keberhasilan dalam usaha. 605.

625. 626. Mimpi bercocok tanam tumbuh subur tanamannya : Usaha anda akan berhasil dan beruntung besar. 622. 630. 635. . Mimpi orang mengantarkan kayu bakar ke rumah anda : Alamat akan makmur rezekinya. Mimpi makan rumput . 623. 627. 629. Mimpi menanam pohon asam : Akan menyesal dan kecewa. Mimpi makan daun seledri : Akan dicintai orang banyak. Mimpi melihat pohon delima berbuah banyak : Akan diberi harta dan kesantosaan. Mimpi melihat pohon tebu : Alamat rezekinya mudah. 634. Mimpi banyak kayu bakar di dalam rumah : Akan mendapat untung. 636. Mimpi menanam pohon kelengkeng : Alamat baik akan mendapat kebahagiaan. Mimpi melihat tanaman seledri : Akan terkenal dan kaya. 637. 628. 633. 632. Mimpi duduk di atas pohon atau memanjat pohon : Akan mendapat kedudukan yang baik. 620. Mimpi makan buah tomat : Akan diberi pekerjaan yang menyenangkan. 618. Mimpi menebang pohon sampai roboh : Alamat tidak baik dalam hal cinta. Mimpi menanam tanaman hias : Usahanya berhasil denagn baik. 621. Mimpi bersawah ladang : Mudah memperoleh rezeki. 638. Mimpi mencari rumput-rumputan atau tanaman obat : Anda akan merawat orang sakit.617. Mimpi minum air tomat : Akan bepergian dengan pesawat terbang. kobis) : Akan sehat dan bahagia. Mimpi memilih tanaman obat menurut jenisnya : Ada yang bermanfaat untuk masyarakat. Mimpi menanam pohon kapas : Usahanya membawa hasil terputus-putus. 639.rumputan (tanaman obat) : Akan mendapat faedah clan keuntungan. 624. 619. 631. Mimpi ada pohon roboh di atas bukit : Alamat akan turut pangkat atau derajat. Mimpi melihat pohon kurma : Akan memperoleh rezeki. Mimpi makan sayur-mayur : Akan memperoleh kenikmatan yang lama dilewatkan. Mimpi menanam sayur-mayur (bayam.

Mimpi melihat angsa : Alamat keberuntungan untuk memperoleh kekasih.wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat urat pada pipi kambing : Akan banyak hujan. Mimpi menyembelih kambing : Akan mendapat untung dalam usaha. 643. Mimpi makan daging kambing : Akan mendapat rezeki yang halal. 658. Mimpi naik seekor kuda : Akan berhasil tujuannya. Mimpi memerah air susu kambing : Akan merasa jengkel sebentar. 01:16 AM 640. Mimpi naik seekor onta : Akan memperoleh kehormatan dan sukses pekerjaan anda. 659. 644. 654. Mimpi melihat s_etan : Akan mengerjakan pekerjaan buruk. 646. Mimpi naik gajah : Akan menjadi pejabat atau pemimpin. Mimpi naik seekor gajah yang dihiasi indah : Akan disayangi orang besar atau orang kaya. Mimpi melihat gajah berkelahi dengan gajah : Alamat pejabat cekcok dengan pejabat. Mimpi membunuh tikus : Akan bisa mengalahkan lawan-lawan anda. Mimpi melihat binatang ternak kurus-kurus : . 661. Mimpi melihat induk gajah bersama anaknya : Keluarga anda akan hidup damai. 652. 650. Mimpi memberi makan angsa : Akan mendapat kawan setia. 655. Mimpi bermain-main dengan tikus : Alamat akan dipermainkan musuhnya. 653. 647. 656. 642. Mimpi membunuh gajah : Akan ditaati orang. Mimpi membunuh seekor an_jing : Akan mendapat kemenangan dari musuhnya. 645. Mimpi melihat kijang masuk rumah anda : Alamat akan mendapat jodoh. Mimpi naik kerbau atau sapi : Akan dapat kemuliaan dan kekayaan. Mimpi melihat gajah di sebuah sirkus : Akan melakukan kebodohan. 649. 641. 648. Mimpi melihat banyak kambing : Usaha yang sukses dan dapaf rezeki yang halal. 657. 660. 651.

Mimpi melihat binatang ternak gemuk-gemuk : Akan makmur dan murah sandang pangan. 669. 677. 665. 673. 680. 662. 682. Mimpi minum susu sapi : Alamat akan sejahtera. 671. 667. 666. Mimpi melihat anjing berkelahi : . Mimpi menyembelih ayam : Akan menjadi orang mulia. 668. Mimpi minum susu kuda : Alamat akan kaya dan lanjut usia. Mimpi makan daging kuda : Alamat akan memperoleh kekayaan. Mimpi harimau masuk ke kota : Alamat negeri akan diserang musuh. Mimpi mengejar-ngejar ayam : Akan memperoleh pembantu. 683. Mimpi naik kuda putih : Alamat akan mendapat kebahagiaan dunia akhirat. 664. Mimpi rnelihat anjing menggoyang buntutnya : Alamat dengan mudah menyeiesaikan urusan penting. Mimpi melihat anjing peliharaan : Alamat akan bahagia. 670. Mimpi menjinakkan harimau : Alamat mendapat harta yang tidak halal. Mimpi bercakap-cakap dengan binatang : Alamat akan memegang pekerjaan pembesar.Akan mahal sandang pangan. Mimpi makan daging ayam : Akan memperoleh harta. Mimpi mengikuti binatang liar : Alamat akan lanjut usia. 663. Mimpi kehilangan ayam : Akan kehilangan anak dan sanak keluarga. Mimpi memperoleh ayam : Akan memperoleh anak / keturunan. 678. Mimpi orang ditangkap serigala : Alamat akan ditipu orang. 675. Mimpi memberi makan kepada ayam : Akan sukses pekerjaan anda. 681. 672. 684. 674. Mimpi melihat banyak ayam : Akan puas hidupnya. 676. Mimpi dicakar anak kucing : Akan diomong-kosongkan orang bodoh. Mimpi kucing masuk ke rumah anda : Alamat ada orang yang mau menumpang ke rumah anda. Mimpi naik kuda berbaju besi : Alamat lepas dari malapetaka. 679.

Mimpi melihat ikan-ikan besar : Ada peningkatan keuangan. Mimpi memegang burung perkutut : Akan dikaruniai anak yang baik. 685. Mimpi melihat anjing peliharaan berbulu putih : Akan bersahabat dengan orang jujur dan setia. 703. 687. 700. Mimpi menangkap ikan : Akan rnemperoleh uang tapi cepat habisnya. Mimpi melihat jangkrik : Alamat kehidupan anda akan baik. 689. 699. Mimpi melihat kanguru dari Australia : Usaha dagang anda akan berhasil baik. 694. 692. 705. 701. 691. Mimpi melihat seekor badak : Akan berpengaruh besar dalam masyarakat. 698. Mimpi makan ikan : Akan memperoleh uang yang halal. Mimpi makan belalang : Alamat memperoleh uang yang halal.Akan berdamai dengan lawan pertikaian anda. Mimpi melihat orang menangkap ikan: Akan memperoleh kembali keseimbangan batin. mempunyai keluarga yang bahagia. 695. Mimpi menangkap ikan emas : Alamat kemujuran menyertai anda. Mimpi melihat anjing menyalak : Waspadalah banyak bahaya di sekitar anda. Mimpi melihat seekor domba yang gemuk : Alamat baik. 707. Mimpi makan pepes ikan emas : Akan memperoleh uang yang banyak. Mimpi melihat ikan paus : Sahabat dekat anda akan pergi. Mimpi digigit seekor anjing : Peringatan agar anda waspada. 688. Mimpi melihat ikan kecil-kecil : Hati anda akan kecewa. Mimpi memegang seekor belibis : Akan dikaruniai anak haram. 690. 706. 696. Mimpi menangkap ikan dari air jernih : Akan berhasil dalam usaha anda. Mimpi melihat seekor katak : . Mimpi bermain dengan jangkrik : Alamat kesehatan yang memuaskan. 702. 693. 697. 686. bahagia. Mimpi melihat ikan emas : Akan muncul pengantin yang kaya. Mimpi ada belalang makan padi : Alamat akan senang. 704.

729. Mimpi mengunjungi sebuah kebun binatang : Akan berlibur di luar daerah atau luar negeri. 717. Mimpi menangkap seekor kelinci : Akan berkenalan dengan orang muda. 712. 725. 708. Mimpi menunggang keledai : Akan dicemooh orang. 723. Mimpi melihat kepiting : Alamat usaha anda akan merugi. Mimpi menggenggam seekor katak : Akan ada tambahan pemasukan. 720. 724. 727. 728. 711. 721. Mimpi melihat seekor kalajengking : Ada orang yang mengancam anda.Akan memperoleh uang banyak. 722. 710. Mimpi melihat seekor kijang makan rumput : Ada rasa cinta pada seseorang. Mimpi melihat kadal hijau : Kesalahfahaman dapat dijernihkan. Mimpi merebus kepiting : Ada kecelakaan ringan: 726. Mimpi mendengar katak bernyanyi : Akan mendapat pujian orang. 718. Mimpi melihat seekor kucing tertidur : Ada kepuasan dalam cinta. 714. Mimpi makan katak hidup : Akan muncul penyakit. Mimpi ditendang seekor keledai : Akan ragu-ragu dalam bercinta. 713. Mimpi melihat kelabang : Akan merasa khawatir. 716. 715. Mimpi melihat keledai berbulu putih : Akan sukses dalam urusan pribadi. Mimpi membunuh kijang : Akan terjadi perpisahan. Mimpi membawa anak ke kebun binatang : Akan beruntung dalam masalah keuangan. Mimpi makan kepiting goreng : Ada peningkatan keuangan. 730. Mimpi melihat kelinci putih : Akan merasa bergembira dan sukses dalam usaha anda. 719. Mimpi melihat seekor kadal : Awas ada musuh dalam selimut. Mimpi disengat seekor kalajengking : Dikhianati teman sendiri. Mimpi membunuh seekor katak : Akan rugi usaha anda. Mimpi melihat kumbang merayap di tubuh anda : . 709.

742.Akan muncul kesulitan dalam masalah keuangan. 740. Mimpi digigit seekor nyamuk : Alamat akan bersedih. Mimpi memakan daging merpati goreng : Akan memperoleh harta. Mimpi digigit kutu binatang : Ada orang. Mimpi melihat serombongan merpati : Anda akan melakukan suatu perjalanan. Mimpi melihat burung merpati putih : Harapan baik dalam usaha dan kebahagiaan dalam rumah tangga. Mimpi membunuh seekor kumbang : Akan bisa mengatasi masalah keuangan. Mimpi melihat seekor naga yang bengis : Alamat akan rugi atau kehilangan. 747. Mimpi melihat seekor monyet : Waspadalah terhadap para penipu. Mimpi melihat seekor kura-kura : Akan ada yang membimbing anda. 748. 743. 750. yang menagih hutang. 735. Mimpi melihat monyet memanjat pohon : Harapan yang cerah dalam masalah cinta. 745. Mimpi melihat sarang laba-laba : Jagalah perasaan anda dalam menghadapi lawan jenis anda. 746. 749. 738. Mimpi melihat rusa berlari-lari : . 751. Mimpi melihat kutu di tubuh orang lain : Akan muncul suatu kekecewaan. 733. Mimpi melihat ikan paus : Anda mengkhawatirkan sesuatu masalah. 752. 731. Mimpi menemukan bangkai seekor kura-kura : Akan kehilangan seorang kawan. Mimpi membunuh rusa : Tanda perpisahan. Mimpi membunuh seekor nyamuk : Akan bisa mengatasi semua kesulitan. 737. Mimpi membersihkan sarang laba-laba : Persahabatan akan retak. Mimpi membunuh seekor kutu binatang : Akan untung besar usaha anda. 753. 741. 739. Mimpi memelihara seekor monyet : Akan ada yang berkhianat. Mimpi membunuh seekor naga : Anda terlepas dari kesulitan. 744. 734. 736. Mimpi melihat laba-laba : Nasib anda sangat diragukan. Mimpi melihat seekor merpati bercumbu-cumbuan : Akan bercinta dengan penuh kebahagiaan. 732.

755. Mimpi bulan kembar : Alamat ada raja berlaga/berkelahi dengan raja. 772. 764. Mimpi kejatuhan bulan : Akan terima rezeki nomplok. Mimpi menelan bulan : Akan tinggi derajatnya melebihi orang lain. Mimpi mendarat di bulan : Akan tercapai segala cita-cita. 762. 768. 771. mimpi membeli sapi jantan : Akan bersahabat dengan orang kaya. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi memerah susu sapi : Akan memperoleh uang banyak dengan mudah. Mimpi melihat gerhana bulan : Akan sedih hatinya. Mimpi melihat bulan purnama : Usaha baik clan dikasihi orang agung. Mimpi melihat awan putih berarak : Alamat sukses dalam segala usaha. Mimpi bulan sabit : Akan ada orang kesusahan. tertarik lawan jenis. 765. 757. Mimpi melihat pemandangan yang Was dalam suatu jarak yang tinggi : Akan mudah memperoleh rezeki clan kernuliaan. 773. Mimpi melihat sapi jantan berbulu putih : Akan maju dalam usaha. 774. 756. 759. 758. 754. Mimpi melihat sebuah kandang sapi : Tanda kesembuhan suatu penyakit. Mimpi memakan hidangan dari daging sapi : Akan memperoleh harta dan kebahagiaan. Mimpi dirinya diliputi awan putih : Alamat akan diliputi rezeki yang banyak. 760. 767. . Mimpi melihat rusa makan rumput : Akan jatuh cinta. 769. Mimpi melihat bintang-bintang di langit dalam langit cerah : Alamat akan kecukupan segata segala keperluannya. 763. Mimpi melihat bintang turun di rumahnya : Akan memperoleh rezeki yang halal. Mimpi melihat awan gelap dan tebal : Akan menemui kesukaran clan jalan buntu. 766.Terjadi kesalah-pahaman di antara kawan-kawan. Mimpi melihat bintang di langit : Alamat akan beroleh pengetahuan yang baik. 01:17 AM 761. 770. Mimpi melihat bangkai sapi : Akan rugi usaha anda.

788. tapi petaka bagi orang lain. Mimpi berada di atas bukit : Akan memperaleh harta. akan sentosa. Mimpi mendaki gunung tidak pernah jatuh : Akan sukses dalam usaha anda. Mimpi melihat matahari tercermin di air tenang : Keberhasilan yang sebagian saja. 779. 777. 795. 794. 778. Mimpi metihat hujan lama sekali tidak reda : Akan data. Mimpi melihat cahaya dari langit : Ada harapan baik bagi penghidupan anda. 786. 785. Mimpi melihat dua matahari : Ada dua kekuasaan di dalam negeri yang saling berhadapan dan akan terjadi bentrokan. Mimpi bulan turun ke pangkuannya : Alamat akan menjadi orang besar. Mimpi menuruni sebuah gunung : Usaha anda akan rnerugi. 784. Mimpi melihat gunung berapi : Alamat kurang baik bagi anda. Mimpi melihat matahari bersinar cerah : Akan datang hari-hari yang memuaskan. Mimpi melihat hujan lebat : Akan ada saingan berat dalam bercinta. 783. 787. 796. . 793.ng kemurahan rejekinya. Mimpi melihat matahari menyoroti dalam rumah : Akan terasa kebahagiaan di rumah. 790.pagi hari : Alamat akan mendapat kebajikan. 797. Mimpi berada di puncak gunung : Alamat akan rnemperoleh kekayaan atau akan jadi kepala. Mimpi melihat gunung dari jauh : Ada problem tapi bisa diatasi. Mimpi merasa. 776. 780. 792. Mimpi melihat guruh atan kilat : Alamat akan berkurang rezekinya. atau berbahaya bagi anda.775. Mimpi melihat matahari terbelah dua : Alamat akan ada raja yang akan meninggal dunia. 781. Mimpi jatuh dari gunung : Alamat kurang baik. Mimpi melihat padang yang luas : Akan memperoleh rezeki yang banyak. Mimpi melihat matahari berwarna keemasan : Akan terjadi peristiwa yang sangat membahagiakan. 789. Mimpi melihat hujan gerimis : Alamat rezeki anda akan bertambah. 782. Mimpi menggali tanah di gunung : Akan memperoleh sesuatu. 791. Mimpi disambar halilintar : Alamat akan diberi kemakmuran.

Mimpi melihat tanah liat : Alamat akan berduka cita. Mimpi berada di dalam gua : Akan ada perubahan di lingkungan anda. Mimpi minum air jernih : Alamat akan beruntung. 817. 814. 801. 799. berlumpur : Alamat tidak tenteram. Mimpi berjalan di tanah datar : Perkembangan yang baik. 818. 803. 816. 804. . Mimpi mandi di sungai : Akan mendapat keberkatan. Mimpi melihat gurun pasir : Anda akan sering menyendiri. 807. Mimpi dilempari orang dengan batu : Akan memperoleh harta yang tak diduga-duga. 805. memperoleh ilmu. Mimpi berada di gurun pasir : Akan meninggalkan kenikmatan atau kesenangan. Mimpi melihat sebuah kolam : Alamat untung dalam usaha. Mimpi melihat kolam airnya jernih : Alamat usaha yang sukses dan menguntungkan. 819. 812. 810. Mimpi melihat sungai airnya jernih : Akan memperoleh ketenangan jiwa. Mimpi makan tanah liat : Alamat akan mendapat harta banyak. Mimpi Mefihat tanah datar yang luas : Alamat kegembiraan dan kebahagiaan. 806. Mimpi melihat air kotor. Mimpi melihat batu besar : Akan dapat harta banyak. 809. Mimpi melihat sungai airnya melimpah-limpah : Alamat murah sandang-pangan. Mimpi melihat sungai airnya keruh : Alamat akan berpuasa / bertapa. Mimpi melihat gelombang tinggi : Akan hampa dalam percintaan. Mimpi melihat riak-riak gelombang di pantai : Akan timbul semangat bekerja. Mimpi mengamati sebuah dataran dari atas bukit : Akan ada kemauan dalam usaha 811. 800. 808. 802. 813. Mimpi melihat benda-benda dari batu : Dalam usaha atau perdagangan akan untung banyak.798. 820. Mimpi melihat batu kecil-kecil : Akan terlepas dari kesukaran. Mimpi mendengar suara guntur : Akan muncul pertengkaran atau kekhawatiran. 815.

. Mimpi angin bertiup sepoi-sepoi basah : Alamat di dalam negeri aman sentosa. 826. Mimpi matahari dan bulan sujud kepada anda : Alamat dapat pangkat tinggi. 842. Mimpi naik ke udara bebas : Akan senang dan rezekinya bertambah. 830. 843. Mimpi lebah bersarang di tepi telaga dan jauh ke telaga : Alamat yang mimpi mendapat kemuliaan didukung oleh orang banyak. Mimpi kolam di halaman rumah penuh kotoran orang : Akan dapat uang banyak tak di duga-duga. Mimpi naik perahu tenggelam : Alamat sudah dekat ajalnya. Mimpi melihat pasir di dalam kali : Alamat akan untung dalam usaha. 831. Mimpi melompati sungai yang besar : Alamat ajalnya sudah dekat. 825. 823. Mimpi membuat batu bata : Akan memperoleh rezeki sedikit. 839. 822. Mimpi melihat air sungai bercampur darah : Alamat penduduk menderita kesukaran. 836. 841.821. 829. Mimpi berenang di sungai bisa sampai ke tepi : Akan sembuh dari sakit. Mimpi melihat bianglala bersinar merah : Alamat segala kemauannya akan terkabul. 838. 832. Mimpi melihat ombak laut naik ke rumah anda : Alamat akan beristeri / mendapat jodoh. 837. Mimpi mandi di tepi laut : Akan menemui suatu keasyikan bercinta. Mimpi melihat air sungai hilir-mudik atau bolak-balik : Alamat akan mendapat harta. Mimpi melihat tumpukan batu bata : Kemantapan dalam usaha. 834. Mimpi berenang di kolam : Alamat akan menghadapi kesukaran hidup. 835. Mimpi tenggelam di dalam telaga : Akan bebas dad kekuasaan orang. Mimpi melihat telaga banyak airnya : Alamat akan memperoleh harta benda. 827. Mimpi berlayar antar pulau untuk berniaga : Alamat akan untung besar. Mimpi menyelam di sungai yang airnya sejuk : Akan mendapat bahagia dunia akhirat. kedudukan baik. 828. 833. 840. Mimpi merasakan air laut beberubah menjadi tawar : Akan selamat dari marabahaya. 824. Mimpi berenang tidak sampai-sampai ke tepian : Alamat mendapat kegagalan.

863. 856. Mimpi memakai gelang perak di kaki : Alamat akan mendapat kebahagiaan. Mimpi diberi kalung orang : Alamat punya teman yang jujur. akan cemas atau berduka. 862. Mimpi melihat pulau di tengah samudera luas : Akan merasa kesepian. Mimpi diberi cincin : Akan segera berumah tangga. 854. 864. Mimpi memakai kalung mutiara : Akan hidup bahagia. Mimpi memberi giwang : Usaha anda akan macet. Mimpi melihat emas. Mimpi memakai gelang besi di lengan kanan : Alamat kurang baik. Mimpi menerima perhiasan mutiara : Alamat kurang baik. 865. Mimpi memakai gelang tangan : Akan tersesat dari tujuan semula. Mimpi melihat banyak mutiara : Akan bersedih hati. wicaxvaganza 09-23-2007. 855. Mimpi memakai kalung : Akan mempunyai pasangan hidup yang baik dan jujur. Mimpi melihat bintang beralih (meteor) : Keinginan terbesar akan terkabul. Mimpi melihat pelangi di langit : Akan berdamai dengan lawan. 857. dapat pusaka atau anak. Mimpi memakai giwang atau anting : Akan membaik kehidupannya. 848. Mimpi berada disebuah pulau : Akan dapat pekerjaan baru. Mimpi melihat komet (bintang berekor) : Akan terjadi kerusuhan. 852.844. Mimpi memakai ikat pinggang : Alamat akan lanjut usia. 850. 847. 861. 853. 01:18 AM 849. perak atau timah : Akan gagal usaha anda. 859. 845. Mimpi memakai permata mutu manikam : Alamat baik dapat harta. Mimpi melihat butir-butir intan : . 858. Mimpi kehilangan cincin : Akan bercerai atau kehilangan pasangan. 860. Mimpi melihat di rumah banyak emas dan perak : Alamat bebas dari segala hutang. akan bekerja berat 851. 846.

885. Mimpi mendapatkan sebuah cincin bermata intan : Akan jatuh cinta. 872. 879. Mimpi mendapat baju besar : . 870. 886. 881. 883. Mimpi mewarnai pakaian : Akan dimuliakan orang. Mimpi menjual kain : Akan beruntung usaha anda. 888. 884.Ada hubungannya dengan perkawinan dan kekayaan. 875. 871. Mimpi memakai pakaian seorang janda : Akan berumur panjang. Mimpi memakai sebuah kalung imitasi : Akan dikhianati kekasih. Mimpi mengenakan pakaian yang kotor : Akan lambat usaha anda. Mimpi mengenakan pakaian hijau : Suatu harapan akan terkabul. akan sombong. Mimpi mengenakan sebuah pakaian : Akan beruntung. Mimpi memakai pakaian : Akan dapat untung besar. Mimpi membeli kain : Akan tambah sahabat kentat. 868. 882. 878. Mimpi melihat cincin bermata intan : Akan menjalin persahabatan. Mimpi berpakaian serba indah seperti ratu : Akan memperoleh keuntungan / sukses usaha anda. 873. 880. 867. Mimpi memakai perhiasan dari intan : Akan ada berita yang menyusahkan. Mimpi melihat cincin yang patah : Akan terjadi pengkhianatan. Mimpi mengenakan pakaian hitam : Alamat bersedih dan berduka. Mimpi mengenakan pakaian biru : Alamat akan bergembira. 887. 866. 874. 869. Mimpi memakai pakaian merah : Alamat kurang baik. 877. Mimpi memiliki sebuah pakaian yang indah : Ada kemajuan usaha. Mimpi memakai pakaian jubah putih : Alamat akan mendapat kebajikan. Mimpi memberikan intan kepada kekasih : Berhati-hatilah dalam memilih kekasih. 876. Mimpi mendapat selimut baik : Akan memperoleh sedikit kekayaan. Mimpi kainnya robek : Alamat ada keluarga (salah satu) yang mati.

Mimpi berbaju sulaman atau berenda : Keluarganya akan memperoleh rezeki. atau naik pangkat. 908. Mimpi melihat pakaian dalam : Sukses dalam bidang sosial. 905. Mimpi sedang membuka kemeja : Akan mengalami urusan yang sukar. 900. 907. ada masalah. Mimpi memakai selendang di leher : Akan menerima kabar baik. 901. 889. Mimpi memakai topi : Akan terima kedudukan yang baik. Mimpi memakai cincin berpermata batu zamrud : Akan menikah dengan orang kaya raya. Mimpi menjual sebuah permata : . 906. Mimpi metihat sandal : Akan ada kemajuan dalam rumah tangga. 911. Mimpi berpakaian resmi : Suatu rahasia akan tersingkap. 898. 902. Mimpi memakai kaus tangan : Dalam lomba / pemilihan akan befiasil. Mimpi menjahit kaus kaki : Akan ada kesukaran besar. rezeki banyak. 897. Mimpi melihat batu zamrud diantara permata yang lain : Akan memperoleh kemakmuran. 894. Mimpi menemukan saputangan berwarna putih : Akan mendapat teman yang baik hati. Mimpi memegang kipas : Akan mendapat kegembiraan. Mimpi melihat payung : Akan ditolong teman. 910.Akan beruntung besar. 893. Mimpi kehilangan kemeja : Akan rugi dalam urusan dagang. 909. 903. Mimpi memberi kain pada orang miskin : Akan memperoleh hadiah. kepuasan. Mimpi sedang memakai kemeja : Akan ditolong dalam urusan usaha. 896. 895. Mimpi diberi keris pusaka : Akan mendapat jodoh. 890. Mimpi membawa topi atau peci : Usaha perdagangan anda akan sukses. 891. Mimpi mengenakan pakaian baru : Akan mendapat undangan. Mimpi menemukan saputangan : Akan mendapat sahabat baru. 904. Mimpi melihat pen atau bolpoint : Alamat baik yang menggembirakan. 899. 892.

918. . Mimpi melihat pengantin wanita dengan busana yang serba indah : Alamat akan gembira dan bahagia. Mimpi metihat sebuah kerudung yang robek : Alamat kehancuran cinta. Mimpi membawa ember berisi air atau isinya apa saja : Akan sukses dalam segala pekerjaan. Mimpi duduk di kursi : Alamat akan beruntung. 916. wicaxvaganza 09-23-2007. Mimpi melihat tinta tulis : Harus hati-hati anda diincar orang. Mimpi berak di kloset/WC : Harus waspada. Mimpi membawa ember kosong : Alamat kurang baik. Mimpi melihat roda berputar : Akan sukses dalam pekerjaan. Mimpi memakai pakaian pengantin : Akan terjadi salah pengertian dalam rumah tangga. 931. Mimpi memasukkan benang dalam jarum : Bisa mengatasi kesukaran. 922. 912. 913.Keuangan anda akan mernbaik. Mimpi buang air kecil dalam botol : Akan mendapat kerugian 934. 915. 927. Mimpi roda berputar kencang sekali putarannya : Akan sukses dengan gemilang usaha anda. Mimpi membeli permata perhiasan : Akan memboroskan uang. 923. 926. Mimpi memakai batu merah delima : Akan beruntung dalam bercinta dan usaha. Mimpi kehilangan permata perhiasan : Akan sukses tanpa disangka-sangka. 924. 921. Mimpi melihat suatu boneka : Akan memperoleh kemakmuran. 925. Mimpi melihat piring banyak berserakan di meja : Akan memperoleh kebahagiaan. Mimpi memilin benang : Alamat akan berbahagia. Mimpi melihat sebuah kerudung pengantin : Alamat akan bersedih karena kekasih. 917. 932. 919. 914. akan kehilangan 929. 928. Mimpi memakai lencana : Alamat sukses usaha anda. Mimpi bermain dengan boneka : Kerukunan rumah tangga yang baik. 01:19 AM 920.

955. Mimpi memukul paku (memaku sesuatu) : Sukses dalam usaha dagang. penuh kebahagiaan. Mimpi melihat lemari besi : Akan menerima uang hasil tabungan anda. Mimpi melihat pecah : Akan mengalami kekecewaan. Mimpi membersihkan permadani : Alamat baik. 936. Mimpi melihat kotak kosong : Akan kecewa karena kemalasan anda. 943. 946. 947. Mimpi menembak dengan pistol tepat sasarannya : Alamat berhasil dalam menyelesaikan masalah. Mimpi duduk di kursi goyang : Akan sukses besar dalam pekerjaan. 938. 937. Mimpi memegang lilin di tangan : Alamat akan disesatkan orang. 939. 948. Mimpi mengisi paso dengan air bersih : Akan menikmati kebahagiaan. . 949. 954. Mimpi nyala lilin mati ditiup angin : Akan berduka karena kematian famili. 951. 953. Mimpi memegang sebuah pemukul tannbur : Akan berhasil dalam cinta. Mimpi melihat sebuah paku : Akan menerima warisan. Mimpi menulis dengan pensil : Akan memperoleh uang yang halal: 940. 935. atau harta. 944. Mimpi melihat lampu di jendela : Usaha anda akan sukses. 941. 934. 950. atau usaha. atau dalam bercinta.933. Mimpi melihat alat pemukul tambur : Alamat rezeki anda akan naik. 942. rezeki tidak putus-putus. 945. Mimpi melihat pinggan baru atau bersih : Alamat kebahagiaan. Mimpi memegang lampu atau lentera : Akan ada kabar baik bagi anda. Mimpi melihat permadani : Akan banyak keberuntungan. Mimpi melihat obor dalam barisan : Akan memperoleh semangat hidup. Mimpi memakai garpu dalam jamuan makan : Akan menghadapi rumah tangga yang tenang. 952. Mimpi membeli pinggan : Akan kawin sebelum ganti tahun. Mimpi melihat lilin menyala : Akan berbahagia dalam bercinta. Mimpi ditodong orang dengan pistol : Alamat suatu kemajuan dalam kepribadian anda.

974. Mimpi melihat sebatang sabit: Akan mengalami kegagalan dalam cinta. . Mimpi melihat pintu rumah terbuka : Perjalanan anda akan berhasil dan selamat. 968. 960. 976. 963. 972. 958. Mimpi anda diikat dengan tali : Anda diancam orang lain. Mimpi membeli alat-alat kantor : Usaha anda akan meningkat. Mimpi memegang cangkir pecah : Akan terima kabar buruk: 969. Mimpi melihat tong isinya penuh : Akan mengalami kemakmuran. 965. Mimpi membunyikan seruling : Akan sukses dalam semua usaha. 977. Mimpi mempelajari pedoman kapal : Akan bertemu seorang penting / penolong. Mimpi melihat kancing baju : Akan memperoleh harta. 961. 978. Mimpi mencangkul tanah liat : Akan dapat uang. 970. 959. Mimpi melihat sebuah tenda (untuk kemah) : Akan ada perubahan hidup yang lebih baik. 973. Mimpi melihat pintu tetutup : Usaha anda menemui kegagalan. 967. 975. Mimpi mencangkul clan isinya penuh : Akan mendapat rezeki banyak. Mimpi melihat karung berisi penuh : Usaha anda akan berhasil baik. Mimpi melihat kapal : Alamat kekecewaan dan kesedihan. Mimpi meneliti sebuah peta : Akan memulai suatu pekerjaan / perJalanan. 966. Mimpi melihat serulin pecah : Akan kehilangan sahabat. Mimpi menggulung tali hingga bundar : Anda bisa memecahkan problem yang sulit. Mimpi mendengar bunyi senapan api : Akan mendapat pekerjaan yang baik. 957. Mimpi menggambarkan peta : Kedudukan anda akan meningkat. 971. 964.956. Mimpi memegang senapan : Ada kabar buruk. Mimpi melihat periuk baru : Akan memperoleh makanan yang banyak. 962. Mimpi melihat atau mendengar akordion : Akan bersedih hati.

979. Mimpi mendengar gendang dipukul : Akan mengerjakan pekerjaan yang baik. Mimpi layang-layang mainan anda putus : Cinta anda putus di tengah jalan. 995. Mimpi mendengar suara biola : Hati anda akan bergembira. . Mimpi menaikkan bendera pada tiangnya : Akan ada peningkatan keuangan anda. Mimpi melihat botol berisi penuh : Alamat baik yang membahagiakan. 983. 994. 986. 996. 998. 982. Mimpi memegang kapak : Akan muncul perkembangan yang baik. 990. 991. Mimpi melihat bajak : Harapan baik dalam usaha dan cinta. 981. suara 997. Mimpi melihat majalah : Akan mendapat kebahagiaan. Mimpi mendapat layang-layang putus talu di gulung benangnya: Akan mendapat kekasih lalu menikah. Mimpi mendengar suara terompet : Akan memperoleh harta dan kebajikan. Mimpi main layang-layang : Alamat akan bermain cinta. Mimpi membawa sebuah bendera : Akan dapat penghargaan. Mimpi melihat gelas penuh air susu : Alamat kebahagiaan dan kesuksesan usaha. Mimpi mendengarkan musik gamelan jawa : . Mimpi mengarang untuk sebuah majalah : Alamat usaha anda akan berhasil. Mimpi naik sepeda gunung : Badan dan pikiran terasa capek. 988. Mimpi memakai jam tangan : Alamat anda akan sibuk. jam 980. Mimpi hormat kepada bendera merah putih : Akan mempunyai prestasi yang menonjol. 999. 992. 1000. Mimpi melihat jam tangan dilengan orang : Harapan kesuksesan besar usaha anda. 989. 985. Mimpi menurunkan jangkar kapal : Akan ada pertolongan untuk anda. 984. 993. Mimpi menghadiahkan sebuah jam tangan : Alamat akan berbahagia. 987. Mimpi memutar jam dinding : Akan berbahagia dalam percintaan.

1001.Akan bahagia dan usaha anda sukses. . Mimpi mendengarkan suara dawai/kecapi : Akan sentosa dan nyaman hati.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful