Sholawat 1.

Barang siapa membaca sholawat atas Nabi SAW, hanya dilisan saja tanpa konsentrasi maka alloh akan memberikan pahala sebesar gunung, dan para malaikat selalu mendo'akan serta memintakan ampunan baginya. Dan apabila membacanya sholawat dengan hadirnya hati (konsentrasi) maka hanya Allah sendiri yang mengetahui pahalanya.

2. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1x, maka Allah akan memberikan rahmat 10 kali lipat kepadanya.

3. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1000x, maka dia akan diberikan kebahagiaan dapat melihat surga sebelum mati, dan tidak akan mati kecuali sudah mengetahui tempatnya di surga.

4. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1000x maka akan diselamatkan oleh Allah dari api neraka jahanam.

5. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 100x maka Allah akan menulis, bahwa dia adalah orang yang selamat dari sifat munafiq dan selamat dari api neraka, dan besok pada hari qiyamah akan dikumpulkan dengan golongan para syuhada.

6.Orang yang tidak suka membaca sholawat maka ia adalah orang yang tersesat dari jalannya ke surga.

7.Orang yang paling dekat dengan nabi Muhammad saw besok di hari qiyamah adalah orang yang banyak membaca sholawat atas nabi saw

8.Sesungguhnya membaca sholawat itu bisa melebur dosa seperti air bisa membunuh api

9. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 40x di hari jum'at maka

Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw. 10. 17. 14. 16. selama 40 malam.Untuk gemblengan keselamatan dan anti sajam (senjata tajam).Allah akan melebur semua dosa-dosanya yang sudah dilakukan dalam kurun waktu 80 tahun. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1x maka para malaikat akan membacakan sholawat padanya 70.000x.000x di tempat yang ada pusaka / harta karunnya dalam satu majlis. 11. 13. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw. Apabila sholawat Nabi dibaca 5. 15. insyaalloh semua khodam penjaganya akan tunduk dan memberikan pusaka / harta karun tersebut dengan baik-baik. Untuk riyadloh mengambil pusaka atau harta karun dibaca 11. pada waktu di bacakan sholawat atas nabi saw maka hijab itu akan terbuka dan doa itu akan di kabulkan oleh Allah SWT.000x pada minyak wangi makkah hajaral aswad lalu diminum. . Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 100x. siapa saja yang meminum minyak itu akan diberi keselamatan dan kekebalan dari segala macam senjata tajam. Di antara do'a dan Allah itu ada hijabnya. 12. maka Alloh SWT akan memenuhi 100 hajatnya.000x dalam satu majelis maka semua doanya akan di kabulkan oleh Allah SWT. dengan suara yang keras maka akan di ampuni oleh Allah semua dosa-dosanya. yang 70 hajat dipenuhi di akhirot dan yang 30 hajat dipenuhi di dunia. maka dia akan di hormati oleh semua makhluq yang ada di langit dan di bumi. Dibacakan 75.

. Untuk mahabbah dan penglarisan . dibaca 70x pada air putih lalu di minumkan. Untuk mengobati segala macam penyakit.18. atau disebar supaya dapat dilewati orang yang di tuju. Insyaalah menjadi sayang / cinta. dagang Dibaca 313x pada garam dapur lalu di sebarkan di tokonya. insya Allah sembuh. 19.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful