P. 1
Cara Hack WIFI Dengan NetCut

Cara Hack WIFI Dengan NetCut

|Views: 78|Likes:
Published by azis_success

More info:

Published by: azis_success on Jun 04, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/27/2012

pdf

text

original

Cara Hack WIFI Dengan NetCut

09:57 Hack Tutorial No comments Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi - Hello Pengujung Gubuk Sastra,,, Saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk.. Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya:

1. 2. 3. 4. 5.

Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah) Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc/laptop/notebook/netbook anda Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif. Plih IP yang akan anda jadikan TARGET, senjutnya klik Cut Off

Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda?? Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masingmasing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei Download NetCut

Cara Menggunakan WZCOOK
09:17 Hack Tutorial 5 comments

Sebelumnya saya sudah memposting Cara bobol password WIFI sekarang akan saya tunjukkan bagaimana cara menggunakan WZCOOK itu sendiri. Lansung aja biyar g ak lamalama, cara menggunakan wzcook. 1. Langkah pertama kita menggunakan netcut untuk melihat user yang sedang online di area hotspot. bisa juga menggunakan ip scanner lainnya. untuk netcut bisa di download di postingan sebelumnya Free Software Pemutus Koneksi Internet Wifi (NetCut) instal dan jalankan netcut, copy ip dan mac address calon korban. (nah disini anda harus mencoba satu-satu IP user yg online, sampai menemukan user unlimit, supaya kita juga dapat gratisnya unlimit (gampanganya dengan cara mengamati ip mana yg paling sering online. catat IP, Mac Address serta Gatewaynya.

lacak ip address dan mac address 2. disconnect WIFI di laptop kita (termasuk Netcut). kemudian ganti ip Laptop kita sesuai ip korban yang udah anda copy kan tadi: masukan IP(contoh ip yg saya copy 192.168.2.29), Subnet Mask(255.255.255.0), dan Default

Gateway (default gateway hotspot; pada contoh 192.168.2.1). sedangkan DNSnya terserah anda, (pada gambar gw menggunakan dns dari google).

ganti ip address lalu ganti mac address kita sesuai Mac Address korban (jangan lupa hilangkan dulu tanda titik dua “:”)

merubah mac address 3. koneksikan kembali WIFI di laptop kita. buka browser kesayangan anda dan jrengg….kalo anda berhasil, anda akan terkoneksi hotspot/wifi tanpa melewati halaman login hotspot terlebih dahulu. Kalau anda masih juga kurang puas dengan bandwith yang di dapatkan, gunakan aja senjata (netcut) untuk memutuskan koneksi user lain yang sedang online (tapi jangan gatewaynya). bandwith akan menjadi milik anda seutuhnya… Selamat mencoba ^_^

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->