P. 1
GTA San Andreas

GTA San Andreas

|Views: 590|Likes:
Published by Iman Budi Hutomo

More info:

Published by: Iman Budi Hutomo on Jun 23, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/09/2013

pdf

text

original

Kode

GTA San Andreas
Cornaldo Beliarding Sucahyo

Cornaldo Beliarding Sucahyo 1

Kode

Cornaldo Beliarding Sucahyo 2

Kode

Cornaldo Beliarding Sucahyo 3

Kode

Cornaldo Beliarding Sucahyo 4

Lokasi Tempat Rahasia

Cornaldo Beliarding Sucahyo 5

Lokasi Senjata Rahasia

Cornaldo Beliarding Sucahyo 6

Lokasi Pilok

Cornaldo Beliarding Sucahyo 7

Lokasi Tapal Kuda

Cornaldo Beliarding Sucahyo 8

Lokasi Kerang

Cornaldo Beliarding Sucahyo 9

Lokasi Obyek Foto

Cornaldo Beliarding Sucahyo 10

Lokasi Mobil Hantu

Cornaldo Beliarding Sucahyo 11

Tips dan trik
Cara Dapatin Andromada ? Download aja Carspawner di link ini http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/tools/4467 dan masukin nomor id-nya (592) selamat mencoba! Cara menyelesaikan misi "End of the Line" dengan mudah? Pertama Cheat BAGUVIX (Darah ngak abis2) Kedua Cheat FULLCLIP (Peluruh ngak abis2) selamat mencoba! Cara cepat untuk menaiki Flying skill dengan mudah? Coba naik Shamal (Berada di stiap Bandara) atau Hydra Terbang diketinggian paling tinggi dan tunggu beberapa menit bila gamenya bilang Flying skill Upgrade Flying license acepted you can enter Airport arond San Andreas berarti kamu bisa masuk ke semua bandara san andreas selamat mencoba! Cara cepat untuk menaiki skill senjata dengan mudah? Coba tembak kendaraan yang ledakanya besar (Misalnya pesawat,helikopter,dan perahu) tembak sampai meledak dan lagi . skill senjatamu akan cepat naik. selamat mencoba! Michael (Pacar yang bisa kamu dapatkan) Biasanya dia berada di Driving School di San Fierro. Temukan dia dan jadikan dia pacarmu (Syaratnya kamu harus berotot dan sex appeal yang tinggi) Rumahnya bisa dijadikan tempat Pay 'n spray.biasanya klo lagi kencan, kamu harus memakai mobil sport atau bintang sexnya tinggi (Misalnya Infernus) dan jalanya harus ngebut.klo progress kamu dengan Michael 50%, kamu mendapat mobil Monster dan kalau 100%, kamu mendapat Race Outfit. Cara dapetin uang tampa cheat? Cari dealer di Area Gang Ballas. klo ketemu bunuh dia dan ambil uangnya (Pasti uangnya kira-kira 3500) dan senjata 9mm. selamat mencoba Cara ketemu dengan BIGFOOT Pertama siapkan mobil Monster (MONSTERMASH Cheatnya).mengapa harus memakai Monster?karena kamu akan aman dengan monster.lalu pergi ke Shaddy Cabin pas jam 00.00 kamu bakal liat Bigfootnya HATI2 Terlalu susah untuk dibunuh pastikan kamu memakai Minigun dan M4. selamat mencoba! Cara ketemu terowongan Rahasia? Pergi ke belakang savehouse di Fort Carson. kamu akan melihat terowonganya. HATI2 Suatu saat akan adanya Cave monster!!! selamat mencoba! Cara dapetin Launch Pergi ke Eastern Naval Base.disebelah kananya naval base,ada terowongan yang memiliki 3 tempat. cari disetiap 3 tempat dan kamu akan liat kapalnya. HATI2 Pastikan dulu kamu cheat Polisi ngak kejar kamu bila tidak,kamu akan mendapat bintang 5. selamat mencoba!

Cornaldo Beliarding Sucahyo 12

Tips dan trik
CJ berkepala buntung Ini dilakukan dengan bermain multiplayer. Jangan mengaktifkan CJ dengan cheat "kebal serangan"(manusia 1/2 dewa). Suruh player 2 mengayunkan pedang samurai(katana) ke arah CJ sampai kepalanya terpenggal hingga tewas. Sejak itu kepala CJ akan tetap buntung, tapi masih hidup. CJ meleleh Naikilah sepeda gunung lalu tahan KOTAK sambil menekan X terus-menerus secepat mungkin. Mode widescreen Naikilah pesawat komersial di bandara. Sewaktu pesawatnya lepas landas, aktifkan cheat "Destroy all vehicles". Alam baka Masuklah ke tempat latihan tinju yang ada di kota Los Santos(kota awal), kemudian aktifkan cheat "Jet Pack" dan naiklah ke langit-langit yang bolong di dekat pintu keluar, lalu daratkan maka anda akan berada di alam baka. Memakai Nightvision Google Temukan Nightvision Google(di mansion atau di gurun dekat parabola besar) dan pakai, maka efek penglihatannya akan berwarna hijau atau hitam putih. Untuk menghilangkan efeknya, CJ harus bermain video game sambil memakai Nightvision Google tersebut, dan setelah itu quit. Memotret diri sendiri Di sini CJ harus memegang camera. Pertama rekrut 1 orang geng, kemudian dekati dia dan tekan L1. Nah...anda siap untuk berpose, dan tekan L1 untuk memotret. Mengisi ulang NOS Kalau NOS mobil sudah habis, anda tinggal turun dari mobil dan naiki lagi, maka NOS-nya akan terisi lagi. Memberikan mobil pada anggota geng Pertama rekrut 1 orang geng, lalu naiki sebuah mobil. Sewaktu CJ dan gengnya sudah berada di dalam mobil, anda keluar lagi. Setelah geng kamu ikutan keluar, tekan lagi tombol SEGITIGA dan 1/2 detik kemudian tahan tombol ATAS, maka CJ dan gengnya kembali berada di dalam mobil. Nah...setelah itu anda keluar lagi dari mobil, tapi geng kamu tidak ikut keluar. Barulah beberapa saat kemudian, geng kamu keluar dan masuk lagi untuk mengendarai mobil tersebut. P.S: Anda juga bisa memberikan helikopter pada anggota geng dengan cara di atas, tapi agak sulit Membuka setiap toko makanan, baju, tatto, modif mobil di awal permainan tanpa menggunakan memory card Pada saat New Game, ada scene CJ ditangkap oleh polisi dan dimasukkan ke dalam mobil(jangan pernah menskip scene ini sampai akhir). Setelah kira-kira mobilnya berhenti di lintasan kereta api, aktifkan cheat "Jet Pack", biarkan scene ini berlanjut dan jangan diskip, maka CJ akan tewas tanpa sebab dan semua toko pun akan terbuka. P.S: Modif mobil underground yang ada di kota San Fierro juga akan terbuka Trik untuk menang dalam setiap balapan mobil Pada awal balapan mobil berlangsung, aktifkan cheat "Mobil Terbang", maka mobil-mobil rival anda akan beterbangan kemana-mana tak tentu arah. Dan laju mobil anda berjalan pelan saja agar tidak ikut terbang. Setelah situasi memungkinkan, hilangkan cheat "Mobil Terbang" dan melajulah dengan kencang sampai ke finish. Geng terpaku dalam mobil Ini dilakukan di dekat kantor polisi Los Santos. Pertama siapkanlah mobil dan rekrutlah 1-3 anggota geng. Buatlah wanted levelmu berbintang 1 atau 2. Begitu polisi datang, masuklah ke dalam mobil beserta semua

Cornaldo Beliarding Sucahyo 13

Tips dan trik
geng dan rapatkanlah sisi samping mobilmu ke tembok biru di depan kantor polisi tersebut dan biarkanlah sampai busted. Nah...setelah keluar dari kantor polisi, lihatlah mobil yang terakhir kamu naiki tadi, di situ gengmu sedang terpaku dalam mobil. Skydiving Pertama siapkan parasut, 1 mobil dan 1 motor. Kemudian aktifkan cheat "Mobil Melambung"(kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X). Naikilah motor dan tabraklah bagian belakang mobil yang sudah kamu siapkan tadi dengan sangat pelan-pelan. Begitu mobilnya mulai melambung, anda harus segera turun dari motor dan segera menaiki mobil yang mulai melambung itu(agak susah memang). Kalau anda sudah berhasil masuk ke dalam mobil yang melambung tersebut, aktifkanlah cheat "Mobil Terbang" dan melajulah ke atas sampai setinggi-tingginya, kalau perlu sampai menuju matahari. Sekitar minimal 3 menit anda melaju ke atas, hilangkanlah cheat "Mobil Terbang" dan turunlah dari mobil tersebut, maka anda akan menyaksikan skydiving terlama sepanjang sejarah. Mobil stress Glitch ini kadang bisa kadang tidak, tapi nggak ada salahnya dicoba. Ini dilakukan dengan bermain multiplayer. Siapkanlah sebuah mobil, buatlah CJ dan player 2 berdiri di dekat pintu mobil, kemudian tekan L1 untuk melakukan adegan ciuman. Tapi sebelum adegan ciuman terjadi, anda segera menekan tombol SEGITIGA, maka CJ akan masuk ke dalam mobil dan mobil tersebut pun akan menjadi stress. P.S: Agar lebih gampang cobalah dengan menggunakan motor Untouchable passenger Carilah mobil yang berisi penumpang dan rebutlah mobil itu. Tapi usahakan agar penumpangnya tetap berada di dalam, yaitu dengan langsung menancap gas. Bawalah penumpang itu masuk ke dalam garasi, dan setelah itu anda turun dan penumpang tersebut juga ikut turun dan menjadi untouchable. P.S: Kalau ingin tahu apa maksudnya dengan "untouchable", praktekkanlah dan lihat sendiri Motor Ghost Rider Pertama siapkan senjata dan aktifkan cheat mobil kebal. Kemudian tembaklah sebuah motor terus-menerus sampai mengeluarkan api. Tapi sebelum motornya meledak, kamu harus segera menaiki motor tersebut, maka motor itu tidak akan meledak selama kau mengendarainya. P.S: Bisa juga digunakan pada kendaraan lainnya selain motor

Cornaldo Beliarding Sucahyo 14

Rahasia
1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.

2. Bіg Foot footprint іn map Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!

Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri. 3. Ghost Graffiti Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.

4. Thе Leatherface Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.

Cornaldo Beliarding Sucahyo 15

Rahasia
5. CJ’s Mom Ghost ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.

6. Secret Plасе Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya 7. Rusty Wheels Chair Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.

8. Screaming Voice Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA. 9. Suicidal Pedestrian Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem. 10. Ghost Vortex Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.

Cornaldo Beliarding Sucahyo 16

Rahasia
11. Mistery in Blueberry Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.

12. UFO Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.

13. Bodybag Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

14. Mysterious figure in ghost city. Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS 15. Easter eggs terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'There are no easter eggs up here. Go away

Cornaldo Beliarding Sucahyo 17

Rahasia
16. Strange call Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada. 17. Blue Hell Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack, pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51. 2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51. 18. Strange telephone number Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)

19. Cluckin bell in fort carson Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Cornaldo Beliarding Sucahyo 18

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->